Наши кулинарные сомнения..
Б
Безрюмки-Встужева
а еще про картошку
в нагретое масло бросить лавровый лист и чеснок, дождаться запахов и выкинуть эти приправы, жарить красиво нарезанную тонкими брусочками, почти со спичку...лук в конце, еще тоньше...крышка тоже в конце, для тихого удушения резкости лука
в нагретое масло бросить лавровый лист и чеснок, дождаться запахов и выкинуть эти приправы, жарить красиво нарезанную тонкими брусочками, почти со спичку...лук в конце, еще тоньше...крышка тоже в конце, для тихого удушения резкости лука
O
OneTwoOne
ПОкушал пирог с капустой и молоком.
n
norma2805@e1.ru
правильная сковородка, в третьих правильное масло
уточните плиз, остальное правильное
Конечно, ты замечательный. :о) Просто я влюбилась. Просто мы не поженимся. Просто прости.
Курица в кислом вине с пряностями и медом - это вкусно, кому-нибудь обязательно понравится. Обязательно! Но не мне..
Вот..
Курица в кислом вине с пряностями и медом - это вкусно, кому-нибудь обязательно понравится. Обязательно! Но не мне..
Вот..
уточните плиз, остальное правильное
Про масло не скажу, ноу=хау, так сказать, это определенная смесь, а сковородка должна быть чугунная толстостенная и никаких там дурацких тефалей с красными кружочками.
c
cruelmonkey
ой. а я вчера готовил курник
n
norma2805@e1.ru
Про масло не скажу, ноу=хау, так сказать, это определенная смесь, а сковородка должна быть чугунная толстостенная и никаких там дурацких тефалей с красными кружочками.
а через почту ноу-хау не продадите? :-)
А я тут из подручных дачных средств кое-что соорудила.. :о))
Лучок, чесночок обжарить на сковороде. С соленой, перченой, порезанной на некрупные кусочки филейной курочкой поступить точно так же. Добавить отдельно пожаренные человеческие лесные грибы, залить сливками, добавить чайную ложку сахару и тушить. Мама дорогая..... :о)))))))
Лучок, чесночок обжарить на сковороде. С соленой, перченой, порезанной на некрупные кусочки филейной курочкой поступить точно так же. Добавить отдельно пожаренные человеческие лесные грибы, залить сливками, добавить чайную ложку сахару и тушить. Мама дорогая..... :о)))))))
Б
Барбацуца
При всем уважении к чужим кулинарным пристрастиям... лук и чеснок совместно?! да еще обжаренные...
К
Комкон
Секс лучше! Например, можно переесть, но перелюбить нельзя.
оригинально... первая часть - это так, а вторая... нестал бы так резко заявлять... вот недолюбить - это без проблем, а наоборот ... иногда проблемы возникают... и не только у меня... :-d , иначе откуда бы столько неудовлетворенных женщин...
в нагретое масло бросить лавровый лист и чеснок, дождаться запахов и выкинуть эти приправы,
Очень грамотно и тонко!
Товарищи, сейчас ведь кабачки поспели, подскажите самый простой , малобюджетный и опробованный рецепт из них.
Тушить со сметаной конечно вкусно, но ведь это очень калорийный вариант? Да и сметаны надо много.
Кабачки нарезанные кольцам ии внутри с чесноком обжаренные в сковороде уж слишком острые, там вся мягкость и аромат кабачка убитые чесноком.
Знаете какие ингридиенты хочу......кабачок , сыр (тертый наверное), джють джють чеснока.... а вот что еще и как все это замастрячить....
А у меня такая рыпка, просто мням получилась.
Я туда правда тоже чеснок с луком запихала, но чеснок уже выкинула, он мне был нужен чтобы запах рыбий отбить.
В опчем в посоленого и обсыпанного специями морского окуня запихать кусок помидорки, зелень и зубик чесночка, обсыпать луком колечками, пармезаном и чуть обмазать сверху сметаной, завернуть в фольгу и запихать в духовку. 40 минут и все готово. Гарнир будет из овощей - капустка брокколи, фасоль зеленая, кукуруза, морковочка, кабачки, перчик и самая чуточка картошки.
Я туда правда тоже чеснок с луком запихала, но чеснок уже выкинула, он мне был нужен чтобы запах рыбий отбить.
В опчем в посоленого и обсыпанного специями морского окуня запихать кусок помидорки, зелень и зубик чесночка, обсыпать луком колечками, пармезаном и чуть обмазать сверху сметаной, завернуть в фольгу и запихать в духовку. 40 минут и все готово. Гарнир будет из овощей - капустка брокколи, фасоль зеленая, кукуруза, морковочка, кабачки, перчик и самая чуточка картошки.
Б
Барбацуца
я знала, что ты победишь эту морскую тварюжку :-)
все сомнения были напрасны
все сомнения были напрасны
лук и чеснок совместно?! да еще обжаренные...
Мням.. :о)))) А вот, кстати.. в еде, как и в сексе - табу нет. Насколько достало фантазии, да лишь бы нДравилось. :-)
****
Комкон, недоделать можно абсолютно всё. :о)
кабачки поспели
Автор: Ктоя
Дата: 09 Окт 2005 19:45
Кулинарная операция *БУХИЕ КАБАЧКИ*.
Не люблю я кабачки.. :о( а мама моя думает, что люблю :о( И в очередной раз, когда она так подумала, я ушла от нее, аки с дитятей на ручках, со здоровенным этим овощем…
Короче, рассказываю, как от него полезно избавиться: одна бутылка белого вина, пятьсот граммов сметаны, соль, сахар. Закрыть крышкой и с презрением отвернуться. Но когда оно готово и потушено… :о) мли-и-и-ин…
И выпивка, и закуска. Мням.
Автор: Ктоя
Дата: 09 Окт 2005 19:50
Туда еще можно томаты, ненужную в хозяйстве, потому что тертую морковь, и чеснока, стока, от скока не стошнит. В общем, и всё.
Пс к рецепту волне можно добавить кусочки курицы.
Мы сегодня курицу тушили-тушили.. тушиши-тушили (произносится с чувством, на манер *Собачьего сердца*)
15%-я сметана плюс кабачки - это не так уж калорийно, милый Фор. :о) Ничего нигде лишком не наслоится, кушайте на здоровье! :о)) Много не надо её. Зачем? Хватит 500-граммовой пачечки. Водички капли три добавьте.. соли.. и можно мёду по скусу.
Тварюжка проколола мне палец чуть не насквозь. Если верить яндексу, меня ожидает долгое и мучительное заживание:-)
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 13:25]
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 13:25]
Б
Безрюмки-Встужева
Знаете какие ингридиенты хочу......кабачок , сыр (тертый наверное), джють джють чеснока
толстыми кружками с вынутой не до конца серединкой, выложить на противень, ямки-середки заполнить фаршем (тут вариации), сверху сыр и запечь
КТОЯ, а натертого сыру можно кидануть?
Это если фондю собираетесь делать: два вида сыра (терпкий и не очень).. хотя.. ну это всё буржуйство - сыр с белым вином разогреть, чтобы все смешалось и расплавилось до однородной массы, и в эту бурлящую бадягу квадратики кабачков, предварительно обжаренных, на шпажках толкать, томить минутку, а потом есть сразу! Отдельно каждую шпажку!
А так.. тертый сыр в тушеное я лично не рекомендую. Херь какая-то выйдет, цепляющаяся намертво к бокам кастрюли. Но, вот, если запекать кабачки собираетесь, тогда да. :о))
Не....я сладкого в овощных блюдАх не приемлю
Да Вы што??? (с ужасом) в тушеные овощи в процессе тушения обязательно надо чайную ложку сахара бросить. А то и две! Вот, попробуйте, вот, только попробуйте разок, не пожалеете! :о))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 13:44]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.