Наши кулинарные сомнения..
c
cere$$
Соблазняют, ага. Дороги, которые выбирают ...иногда заканчиваются язвой.
"Хочу чаю.":-)
"Хочу чаю.":-)
а после 18 не жру нафиг ничего!
Да. Именно из-за этого, тоскуя по еде, я и нарисовала эту прекрасную, вдохновляющую тему! :о)
Вообще.. как оно.. проще ж нельзя.. лучок там обжарить на маслице растительном, соли, картохи туда, резанной тупым ножом, потому что у меня других нет. Масла не щадить. И пириварачивать (с) :о)) Но нежно, без агрессии. На большом огне. Когда корочка схватится в золото со всех сторон, огонь убавить да крышкой накрыть. Не знаю, тоже, вроде, вкусно..
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 22:50]
а вот если туда еще сальца пихнуть, будет тоже мням:-) и крышкой не накрывать, чтобы хрустяшки не ушли
Сальце с луком я обжариваю отдельно, а пихаю ближе к концу, минуток за пять. Вернее, так сказать лук обжариваю на сале. А потом все это в картошку.
А вот на завершение своего эпохального отпуска я забабахаю соляночку, рыбу, еще не придумала какую, а со сладким пусть ребенок возякается:-)
А вот на завершение своего эпохального отпуска я забабахаю соляночку, рыбу, еще не придумала какую, а со сладким пусть ребенок возякается:-)
Наверное, да.. в самом начале.. обжарить сначала отдельно, чтоб тоже хрустело и раззолотилось.. а потом - кар-тохи.. йех!
Жареная картошка, это во-первых правильно порезать, т.е. нож, во-вторых, правильная сковородка, в третьих правильное масло, в четвертых, правильно солить, в пятых правильные руки.
Есть и еще один наиархиважнейший фактор
Вот он!
" ЧЕМ ГОЛОДНЕЕ ЕДОК, ТЕМ ВКУСНЕЕ КАРТОШКА"
Даешь хрустяшки!
Кстати суперское название для кириешек или щипсов.
"ХРУСТЯШКИ"! Похрустим? ( в смысле уже телереклама)
Лук-то он ведь аромат картохе передает и, мало того, самый вкус.. :о)) Я, попрбую вот эдак: лук таки жарить первее картошки, но картошку с луком. Сало обжарю отдельно и за пять минут до готовности основного блюда уже туда накидаю..
c
cere$$
заместо всего этого
вместо всего этого
Займитесь уже "этим", вместо всякой ерунды вроде мытья полов и посуды. :-p
Н
Натуся
НЭНАВИЖЮ жареный лук, особенно - в картошке!!! Это уже не картошечный вкус, а луковый! Впрочем, вареный лук я тоже не люблю... Пользую для запаха или порошок луковый, или луковую соль. В суп при необходимости там оттенка лукового вкуса кидаю луковицу, которую потом удаляю.
c
cere$$
Вы на меня сегодня не обращайте внимания. Мне сказали, что я по жизни распи-дяй, тем и притягателен.
Никогда еще такого отзыва не слышал из уст дамочки.;-)
Никогда еще такого отзыва не слышал из уст дамочки.;-)
А я люблю и лук и чеснок. Классно замариновать тонкие колечки лучка в уксусе, предварительно ошпарив его чуть, чтоб не пах сильно, добавить буквально щепотку специй и в селедочку:-)
Да я б с удовольствием, только мужичонки хиленькие пошли:-p
Займитесь уже "этим", вместо всякой ерунды вроде мытья
полов и посуды.
Да я б с удовольствием, только мужичонки хиленькие пошли:-p
Первый вопрос, который я задаю (-вала) мужчине: *Любите ли Вы лук?*
Если не любит, то и нашей любви - кранты. :о(
Если не любит, то и нашей любви - кранты. :о(
c
cere$$
только мужичонки хиленькие пошли
Но-но! Сейчас из солидарности напомню о роли женсчины в фаллоцентричном мире. :-d
Н
Натуся
Я люблю ЛУК И ЧЕСНОК - и в салате, и на селедочке вот так, и зеленый пёрышками, и луковицы всякие... но - не вареный и не жареный!
Самые-самые приятные приятности:
1) секс
2) еда
А Инка моя думает так:
1) кататься на велосипеде
2) секс
Бывает же..
1) секс
2) еда
А Инка моя думает так:
1) кататься на велосипеде
2) секс
Бывает же..
c
cere$$
Самые-самые приятные приятности:
Так. Пора спать, пока не сорвался на ночь глядя на поиски приятностей.
роли женсчины в фаллоцентричном мире.
Надо думать, в самом, что ни на есть центре? :о) Туда ведут все ваши фаллоцентричные дороги.
:-d
Я тоже извиняюсь и даже краснею в некоторых местах.
Но-но! Сейчас из солидарности напомню о роли женсчины в фаллоцентричном мире
А можно развернуть?
Секс лучше, чем еда:-)
Б
Барбацуца
А с ананасами я делаю так. Филе кусочками чуть почесноченное и поперченное обжаривается на сливочном масле, буквально несколько минут, потом туда же ранее пожаренные грибочки, а довести все вывалив туда же в сковородку банку консервированных
ананасов. Минуток 15 и никакого майонезу
В следующий раз, когда я припрусь пить кофе, нельзя ли мне к кофе подать вот эту самую курочку в ананасах.? Можно даже выкрикнуть что-нить типа : "Ешь ананасы, рябчиков жуй!" И я не откажусь! :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.