Г
Грешник
прерафаэлитов?
Я думаю, что "Верхотурская таможня" хуже..:-)
A
Attalea princeps
Я думаю, что "Верхотурская таможня" хуже..
...давайте лучше о том, что лучше! :-)
и вином "Верхотурская таможня
Таможня конечно уровень. Но гораздо более изысканное вино , это "Старая крепость".
Которую мы с друзьями называли "Крепкая старость".
Но это очень дорогие вИна и мы смаковали Кавказ , в литровых, пластиковых бутылках.
По рокен-рольски так, хоть и без подогрева в духовке.
A
Attalea princeps
Но гораздо более изысканное вино , это "Старая крепость".
...наконец-то... об Изысках! :-)
Н
Натуся
И совершенно напрасно Вы о презрении и снобизме. Я воосприняла Флоризеля так, как он (она?!) сам себя обрисовал - якобы знатоком и страстным гурманом - в контексте его появления и первых постов
на КЛиО. Персонаж совершенно презабавный, мне понравился - отсюда и подыгрывание ему - В ШУТКУ, если кто не понял. От Натуси вообще не ожидала такого снобизма и презрения.
(Кстати, от Вас, дорогой/ая Мариков, я ожидала бы бОльшего понимания ситуаций и отличения понтов от дружеских, слегка иронических шуток ).
А вот кто нибудь пробовал "Фруктовые "бутерброды""?
Если это известная вещь, то как называется в мире?
Меня однажды и давно угостили (вроде мы закусывали...)
вот какой штукой. Ломтик яблока , долька точнее, и долька апельсина. И недурно так...яблоко дает такой..плотный низ (низкие и средние частоты а апельсин - высокие -средние и сАми высокие частоты.
Такой..верх свежести. Который я потом стал усиливать маленькой долькой лимона. (именно маленькой, чтобы лимон не перебил ,не затенил средних и низких частот). Во всем нужен БАЛЛАНС! Оперируйте кусочками, как эквалайзером и музыка будет плотной и прозрачной одновременно.
Можно достич Е-Тайп, причем Гретист Хитс.
(лично я достигал аналогии даже с ........очень известная группа, название которой я забыл...
---------
Пока писАл это, возник новый виток развития фруктовых ...тарталеток. Это температура.
Вот думаю....что должно быть охлажденное, а что не обязательно....Наверное яблоко можно и не охлаждать, а вот апельсино-мандарино- и- даже где-то киви - непременно и вполне обогатит звучание будучи охлажденными.
Если это известная вещь, то как называется в мире?
Меня однажды и давно угостили (вроде мы закусывали...)
вот какой штукой. Ломтик яблока , долька точнее, и долька апельсина. И недурно так...яблоко дает такой..плотный низ (низкие и средние частоты а апельсин - высокие -средние и сАми высокие частоты.
Такой..верх свежести. Который я потом стал усиливать маленькой долькой лимона. (именно маленькой, чтобы лимон не перебил ,не затенил средних и низких частот). Во всем нужен БАЛЛАНС! Оперируйте кусочками, как эквалайзером и музыка будет плотной и прозрачной одновременно.
Можно достич Е-Тайп, причем Гретист Хитс.
(лично я достигал аналогии даже с ........очень известная группа, название которой я забыл...
---------
Пока писАл это, возник новый виток развития фруктовых ...тарталеток. Это температура.
Вот думаю....что должно быть охлажденное, а что не обязательно....Наверное яблоко можно и не охлаждать, а вот апельсино-мандарино- и- даже где-то киви - непременно и вполне обогатит звучание будучи охлажденными.
L
LBVF
А по большому счету , у нас весь сыр........
A
Attalea princeps
...в мышеловке???
Как глубоко Вы зрите в корень!:-d
мне понравился - отсюда и подыгрывание ему - В ШУТКУ, если кто не понял.
Нифига се..."понравился", "подыгрывание"...
убили просто Его Высочество смертельным сарказмом ..а счас "дружескими шутками"?. Вот по мне он прошелся как танк, по нежной тростинке -поэте,песеннике. И ничего, самокритично я принял сию тяжелую правду. Мариков, поддерживает королевскую кровь форума.
Такого...парня...из-за океана достали....ызничтожели!
Ваше Величество. когда поправитесь, пройдете курс реабилитации у психологов и встанете на ноги, заходите к нам. На КЛиО - огонек.
d
defacto
Как профессионал в области сыра удевлен и рад видеть такую тему.
Хороший сыр в Екатеринбурге есть, его много.
Хороший сыр в Екатеринбурге есть, его много.
Да в порядке все с Вашим Превеличеством. А вот с чувством юмора у кучи клиовцев, похоже, проблематично, что не есть гуд:-( Катаклизьмы что ли природные?
Д
Дон.
Для начала освоим термины D.O.P. и A.O.C.
Д
Дон.
Самый вкусный хлеб - чёрный, круглый, с хрустящей и местами треснувшей корочкой, со свежевыпеченным запахом - я ел в Германии. Ел и вспоминал:
Нет! - сказали мы фашистам, -
Не потерпит наш народ,
Чтобы русский хлеб душистый
Назывался словом "брот".
Нет! - сказали мы фашистам, -
Не потерпит наш народ,
Чтобы русский хлеб душистый
Назывался словом "брот".
Д
Дон.
Нет, Рыся, таким я похвастаться не могу, врать не буду. А ведь это очень здорово должно быть, я полагаю. Где ты умудрилась попробовать такое?
я пробовала... и с парным молочком... помню, что вкусно... а как оно.. не помню...
с сестрой 3х литровую банку молока под этот хлеб выхлестали...
с сестрой 3х литровую банку молока под этот хлеб выхлестали...
Д
Дон.
Лепёшки всякие прямо из тандыра и пури с лавашом пробовал, французский, немецкий и итальянский только что выпеченный хлеб - тоже доводилось, а вот с русской печкой как-то не сложилось. Пекут ведь где-нибудь в России домашний хлеб, наверное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.