А потом удивляемся, и почему это народ не любит тещ:-d
Это гораздо лучше действует и проверено лично. Когда мы с Донной Цуцей приняли царственный вид готовясь запечатлеться для потомков, проказник Каш внезапно произнес сакраментальное слово, так что даже я, имеющая обычно на фото вид дамы, недавно понесшей утрату, не смогла удержаться от смеха:-)
с тем же эффектом можно говорить "сиськи"
Это гораздо лучше действует и проверено лично. Когда мы с Донной Цуцей приняли царственный вид готовясь запечатлеться для потомков, проказник Каш внезапно произнес сакраментальное слово, так что даже я, имеющая обычно на фото вид дамы, недавно понесшей утрату, не смогла удержаться от смеха:-)
мною тоже опробованно... но уверяю Вас.... в восьмой раз "сиськи" будут как "сыр" не первой свежести... тут эффект неожиданности нужон
Варёная колбаса - явление совершенно обычное в самых разных странах. В Америке она называется - bologna, в Италии - mortadella, а в вышеупомянутой Латинской Америке, где она очень популярна - mortadela
А вот в Тринидаде и Тобаго её не нашли. Я не была в Тринидаде и Тобаго, но мой друг приезжал прошлым летом менять паспорта, и рассказал мне про эту колбасу.
Несколько удивляет смелость, с которой люди берутся рассуждать на незнакомы им темы.
Т.е. вы, в свою очередь, утверждаете, что в Тринидаде и Тобаго вареной колбасы нет?
Да что Вы мучитесь, зачем так далеко ее искать, колбасу енту, када она в любом ближайшем магазине анилиновым консервантным срезом аппетит портит!
K
Kира
Больше всего люблю сыр Маасдам.
А вот под "Киндзмараули" очень хорошо идёт сыр Dorblu с изысканным легким вкусом плесени и зеленоватыми разводами.Очень уважаю:-)
А вот под "Киндзмараули" очень хорошо идёт сыр Dorblu с изысканным легким вкусом плесени и зеленоватыми разводами.Очень уважаю:-)
Я тоже весьма неравнодушна к Маасдаму, сулугуни и какому-то копченому, запамятовала как зовут. Люблю пихать Фету в Греческий салат, люблю брынзу, козий тоже люблю. Из плесневелых люблю бри, опять не помню какой потому, что он - остренький. Что-то у меня опять под вечер аппетит разыгрался:-)
Э
Эрц
Откусывая кусок импортного сыра типа маасдам можно быть уверенным во вкусовом результате, чего нельзя сказать про отечественные сыры. Каждый раз эксперимент. Вкус непредсказуем. Сыры «отверточной сборки».
A
Attalea princeps
Откусывая кусок импортного сыра типа маасдам можно быть уверенным во вкусовом результате, чего нельзя сказать про отечественные сыры. Каждый раз эксперимент. Вкус непредсказуем.
...вот это точно.:-(
...вот этот маасдам — он сладковатый или я его с чем-то перепутываю?:-)
A
Attalea princeps
...на них подписывают, что есть какой? :-p А то я ошибусь. Сладковатый мне не понравился...:-(
...а вообще-то я свежий Адыгейский люблю из Красноуфимска...:-d
Говорят вот ещё, что плавленые сыры легче усваиваются нашим организЬмом...:-)
...а вообще-то я свежий Адыгейский люблю из Красноуфимска...:-d
Говорят вот ещё, что плавленые сыры легче усваиваются нашим организЬмом...:-)
Вкус не подписывают, лучше взять всех по чуточке и покусать:-p
А чего Вы все время дразнитесь? Может Вам и за мою скаваротку тоже хочется подержаться?:-d
А чего Вы все время дразнитесь? Может Вам и за мою скаваротку тоже хочется подержаться?:-d
Э
Эрц
плавленые сыры легче усваиваются нашим организЬмом
Особенно в качестве салатика.
A
Attalea princeps
А чего Вы все время дразнитесь?
...нееее, я не дразнюсь... я разнообразно улыбаюсь ;-) :-) :-d :-p
лучше взять всех по чуточке и покусать
...так и сделаю... за неделю устрою семь разносыровых завтраков...;-) :-) :-d :-p
Особенно в качестве салатика.
...что с чем? ...например? :-) (Кроме чеснока, разумеется...)
У
Ушанкa
А настоящая Моцарелла
Эттто что-то! Продается в виде шариков, плавающих в белой шняжке (сыворотка?).
Нарезаем шарики Моцареллы, нарезаем помидорчик, ломаем руками белую булку с хрустящей и крошащейся корочкой, наливаем бокал краснага сухага полновкуснага....
Вкушаем, растворяясь в гармонии полновкусия
p.s. сыр не люблю :D, так, добавила свои три копейки
У
Ушанкa
A
Attalea princeps
бокал краснага сухага полновкуснага....
...в студию!!! :-d
Вы меня так вдохновили, что при каждом открывании холодильника (кормлю своих домашних, которые Бог знает почему не могут поесть сами, ишь, расселись у телевизора и смотрят очередную самурайскую хрень, фу-ф что-то я разворчалась:D), в общем, каждый раз утаскиваю оттуда ломтик чудного малосольного
огурчика, увы, моцареллы там не завалялось:-)
Г
Грешник
"Если в стране нет, по меньшей мере, пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки"(с)
Сальвадор Дали.
Сальвадор Дали.
A
Attalea princeps
утаскиваю оттуда ломтик чудного малосольного огурчика
...это не опасно?... вдруг Аппетит разВзыграется под ночь-та?:-)
Г
Грешник
в общем, каждый раз утаскиваю оттуда ломтик чудного малосольного огурчика, увы, моцареллы там не завалялось
Это настораживает..:-d
С.Дали гордился бы нашим сыром, особенно "российским", и вином "Верхотурская таможня."
"и вином "Верхотурская таможня."
Простите, это Вы в том смысле, что оно так же похоже на вино, как сюрреалистические картины на картины, ну, скажем, прерафаэлитов? (Заранее оговорюсь, что сюрреализм не хаю, а наоборот, но он же СЮРреализм...) :-)
Простите, это Вы в том смысле, что оно так же похоже на вино, как сюрреалистические картины на картины, ну, скажем, прерафаэлитов? (Заранее оговорюсь, что сюрреализм не хаю, а наоборот, но он же СЮРреализм...) :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.