Натуся
От пользователя пропала @
божимой... чего все вокруг выделываются-то?
Под Флоризеля-с... под принцев-с... (которые на знают о наличии козьих сыров и полагают, что Йоханнесбергер - лучшее вино к венским шницелям):-d
0
я уже давно невзлюбила Флоризеля... чего остальные ждут не понимаю
0
Дон.
Что-то этот принц не шарит ни в вине, ни в сыре, ни вообще в еде. Напоминает фильмы советских времён про "заграницу".
0
Двиствитильна! Ужасть! Самозванцев развелось в постсоветсткой реальности - вот они весь сыр и слопали. Без разбора - им все равно, что жевать и с чем. :-(
0
В сыре должны быть большие дырки, тогда он особенно красив и сделовательно вкусён!
0
Один мой знакомый считает, что чем сыр дороже тем он круче :-)...
0
Дон.
Не стал бы я так однозначно подходить к дыркам и цене.
0
сыр должен быть КОЛБАСНЫМ!!!
0
Из здешних и повседневных мне нравится подтаявший Эгмонд.
От пользователя Натуся
которые на знают о наличии козьих сыров

От пользователя Дон.
Что-то этот принц не шарит ни в вине, ни в сыре

Эй, иностранцы, некрасиво получилось. Стыдно, фу. От Натуси вообще не ожидала такого снобизма и презрения. Откуда здешним простым жителям знать о том, чего не купить в магазине? Мне, например, очень нравится козий сыр - нежный почти жидкий внутри и с твердой хрупкой корочкой плесени снаружи, но зачем этим размахивать как флагом.

Что такое колбаса? Вот какая колбаса представляется человеку как иллюстрация к фразе "Все русские любят колбасу". Я думаю, что вареная колбаса. Такое толстое полено режется кругами, кладется на квадратный кусок хлеба. Все русские любят колбасу - где-то это услышал тесть моего друга, живущего на острове у берегов Латинской Америки - и стал покупать САЛЯМИ. Там просто нет вареной колбасы - настоящей.
0
Вот бы я на самом деле знал названия всех этих сыров...

Кстати, многие иностранцы никак не могут понять - почему эти русские так сатанеют, если pelmen разрезать пополам?
0
Дон.
Нет ничего зазорного в том, чтобы не быть осведомлённым по тому или иному вопросу. Всего знать невозможно да и не нужно. Несколько удивляет смелость, с которой люди берутся рассуждать на незнакомы им темы.

Варёная колбаса - явление совершенно обычное в самых разных странах. В Америке она называется - bologna, в Италии - mortadella, а в вышеупомянутой Латинской Америке, где она очень популярна - mortadela.
0
Тень матери Гамлета
Потому что невозможно русскому глазу видеть, как пельменЮ без наркоза делают кесарево сечение, добрыЯ мы...:-)
0
Здравствуй, моё редкое канадское солнце!
Действительно, только редкая сволочь способна распилить пельмень. И эти люди утверждают, что в поедании сыров нужен какой-то особый порядок?
0
Тень матери Гамлета
[Сообщение удалено пользователем 14.08.2005 13:23]
0
Тень матери Гамлета
[Сообщение удалено пользователем 14.08.2005 13:23]
0
Тень матери Гамлета
Здравствуй и ты, Дружище!
Слушай, как ты думаешь Ангелы бывают чернокожими?
0
Тень матери Гамлета
Почему-то произнося "сыр", все люди тупо улыбаются.
Это используют фотографы всего мира, претендуя всякий раз на гениальность.
А вот нас как-то фотографировала горбатенькая такая Леди, совсем уже усыхающая от возраста, но душой все еще "Ух!", так она нам сказала:"Леди, скажите: "Секс!"
Морды лица получились у всех гораздо более счастливые, чем от сыра... :-p

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2005 13:29]
0
Дон.
Что-то сомневаюсь я, что во Франции фотографы просят сказать "фромаж".

Речь об артикуляции при произнесении именно слова cheese.
0
Тень матери Гамлета
[Сообщение удалено пользователем 14.08.2005 13:34]
0
От пользователя Тень матери Гамлета
так она нам сказала:"Леди, скажите: "Секс!"

с тем же эффектом можно говорить "сиськи"
0
Тень матери Гамлета
Это для джентльменов...;-)
0
Они всегда сзади и левее, чем ты можешь посмотреть.
0
Тень матери Гамлета
[Сообщение удалено пользователем 14.08.2005 13:56]
0
Тень матери Гамлета
кто?
0
От пользователя Либерал
Действительно, только редкая сволочь способна распилить пельмень. И эти люди утверждают, что в поедании сыров нужен какой-то особый порядок?


А вот я однажды зуб сломал о пельмень.
Моя теща туды металлические пять руб. засунула (типа щасливый)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.