Креатив для гурманов

говядина же есть от Мираторга
http://www.angusbeef.ru/

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:02]
1 / 2
LubaAlex (PILU)
От пользователя Frasier Crane
Да, меня тоже удивила замена кожи майонезом.


А меня удивило, что вы не видите разницы между всей курицей и только ее частью, грудкой. Майонез используется в очень малых количествах , как маринад, а не как подливка :-( .
1 / 1
Resident1978
От пользователя Вредный Айшуц
свинячей отбивной

Жидовские качели.... :-) такое бывает? Или только такое и бывает))))))
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Вредный Айшуц
у тебя прорезался вкусовой сосочек ашкенази и ты за неимением куриной шейки получил оргазм от ее эрзаца

Кстати, да, по вкусу немного похоже. Но шейка всё же вкуснее. :-)
1 / 0
Барашки - это тема..
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя fernes land (Зануда)
Кстати, да, по вкусу немного похоже.

Видимо за счёт лука и муки. В принципе, если минтай выкинуть из рецепта, а муки добавить, то получится "ленивая шейка". :-D
1 / 0
Z fernes land (Зануда) Z
Это мысль. Надо будет попробовать. :-)
0
От пользователя fernes land (Зануда)
Видимо за счёт лука и муки. В принципе, если минтай выкинуть из рецепта, а муки добавить, то получится "ленивая шейка".

Видел, как пара чудиков в кляре, луке и специях жарили САЛФЕТКУ. Потом сожрали её. говорят - на вкус ну как курица :-)
1 / 2
Тут половина города ждет апреля и пускает слюни по свежей корюшке.
В новостях уже дважды проскакивали сообщения о первой выловленной корюшке и, следом - суровое разоблачение мошенников, выдающих разморозку прошлого сезона за свежачок.
Идут бурные дебаты, может ли расчистка дна для возвращения крейсера "Аврора" помешать нересту корюшки.
И только приезжие с Дальнего Востока презрительно говорят, что питерская корюшка - фигня, а настоящая была там у них..

PS Придется купить и пожарить, надо ж попробовать..
PPS Возвращение крейсера стоит отдельной темы. Будущей. "Дремлет притихший северный город..."

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:58]
0
Грешник
От пользователя Тpиша
Придется купить и пожарить, надо ж попробовать..

Один к одному-мойва, штрафная рота, как её называли в СССР.
0
Не может же столько народу облизываться на полную фигню?
Даже если это просто традиция, пробовать надо..
0
Frasier Crane
Как ее замечательно в Мари Ванне готовили!
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Тpиша
И только приезжие с Дальнего Востока презрительно говорят, что питерская корюшка - фигня, а настоящая была там у них..

Не знаю, как там у дальников, а питерская корюшка класс - огурчиками пахнет, когда свеженькая на прилавках лежит. :-)
0
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Тpиша
Барашки - это тема..

Обожаю пити из жирного барашка, как готовят в Апшероне в Талице по тюменской трассе. С какой то красненькой травкой подают. :-)
(не путать это чудное кафе с многочисленными прочими рыгаловками под названием Апшерон)

ЗЫ: На правах рекламы, раз уж модер рекламу разрешил. :-)
0
барон фон Мюнхгаузен
Нежное суфле из курочки вот это да, вкусно, обожаю
0
Frasier Crane
А я что-то в последнее время на устриц подсел. Всегда их любил, но сейчас особенно они мне хороши.

И морские ежи ещё.

И прочие сырые морепродукты.
0
LubaAlex (PILU)
От пользователя барон фон Мюнхгаузен
Нежное суфле из курочки вот это да, вкусно, обожаю

Тогда рецепт, чтоб все заценили. :-)
0
От пользователя Frasier Crane
И морские ежи

Их жрут?
0
Frasier Crane
С большим удовольствием! Если они только что выловлены из аквариума и разделаны при тебе, они продолжают шевелить иголками, когда их ешь.
0
барон фон Мюнхгаузен
жена готовит,
но там отварное мясо взбивают в блендере с маслом, мускатным орехом, немного муки, сливок и яйцо или лучше белки
потом запекают, если курицу вымочить в молоке, будет нежнее

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 14:11]
0
От пользователя Frasier Crane
разделаны


От пользователя Frasier Crane
продолжают шевелить иголками


при разделке иголки не выдергивают?
0
Frasier Crane
Нет, они снаружи, а еда внутри.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Я ел морского ежа
Он шевелил иголками
Мне было ежа жаль
Он добрый, вкусный, неколкий

Живой был, когда резали
До этого плавал в бассейне
Детишек хотел завести
Зажить жизнью семейной

Такой симпатичный парень
Иголки и все как надо
Тут мы с рыбарем вмешались
По вкусу его гонады

Поймали за ус и дернули
На сколько потянет еж
Потом отрубили голову
Иль жопу - не разберешь

И он на столе с пивасиком
Все тянется лапками к свету
Он сам по себе прекрасен
А я его съел
И нету
1 / 6
Тебя почитаешь, веганом стать охота :-D
4 / 0
Z fernes land (Зануда) Z
.
0
От пользователя fernes land (Зануда)
Я таких вкусных котлет в жизни не ел. :-)


Это кровь .
Это голос крови избранного народа .
Одним из классических еврейских деликатесов является гефелте эйзеле ( фаршированная куриная шейка ).
Начинка для неё готовится примерно так , как описал зануда.
Я уже давал ссылку на видеорецепт , повторю .

1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.