Креатив для гурманов
говядина же есть от Мираторга
http://www.angusbeef.ru/
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:02]
http://www.angusbeef.ru/
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:02]
L
LubaAlex (PILU)
Да, меня тоже удивила замена кожи майонезом.
А меня удивило, что вы не видите разницы между всей курицей и только ее частью, грудкой. Майонез используется в очень малых количествах , как маринад, а не как подливка .
R
Resident1978
свинячей отбивной
Жидовские качели.... такое бывает? Или только такое и бывает))))))
Z
Z fernes land (Зануда) Z
у тебя прорезался вкусовой сосочек ашкенази и ты за неимением куриной шейки получил оргазм от ее эрзаца
Кстати, да, по вкусу немного похоже. Но шейка всё же вкуснее.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Кстати, да, по вкусу немного похоже.
Видимо за счёт лука и муки. В принципе, если минтай выкинуть из рецепта, а муки добавить, то получится "ленивая шейка".
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Это мысль. Надо будет попробовать.
Видимо за счёт лука и муки. В принципе, если минтай выкинуть из рецепта, а муки добавить, то получится "ленивая шейка".
Видел, как пара чудиков в кляре, луке и специях жарили САЛФЕТКУ. Потом сожрали её. говорят - на вкус ну как курица
Тут половина города ждет апреля и пускает слюни по свежей корюшке.
В новостях уже дважды проскакивали сообщения о первой выловленной корюшке и, следом - суровое разоблачение мошенников, выдающих разморозку прошлого сезона за свежачок.
Идут бурные дебаты, может ли расчистка дна для возвращения крейсера "Аврора" помешать нересту корюшки.
И только приезжие с Дальнего Востока презрительно говорят, что питерская корюшка - фигня, а настоящая была там у них..
PS Придется купить и пожарить, надо ж попробовать..
PPS Возвращение крейсера стоит отдельной темы. Будущей. "Дремлет притихший северный город..."
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:58]
В новостях уже дважды проскакивали сообщения о первой выловленной корюшке и, следом - суровое разоблачение мошенников, выдающих разморозку прошлого сезона за свежачок.
Идут бурные дебаты, может ли расчистка дна для возвращения крейсера "Аврора" помешать нересту корюшки.
И только приезжие с Дальнего Востока презрительно говорят, что питерская корюшка - фигня, а настоящая была там у них..
PS Придется купить и пожарить, надо ж попробовать..
PPS Возвращение крейсера стоит отдельной темы. Будущей. "Дремлет притихший северный город..."
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 12:58]
Г
Грешник
Придется купить и пожарить, надо ж попробовать..
Один к одному-мойва, штрафная рота, как её называли в СССР.
F
Frasier Crane
Как ее замечательно в Мари Ванне готовили!
Z
Z fernes land (Зануда) Z
И только приезжие с Дальнего Востока презрительно говорят, что питерская корюшка - фигня, а настоящая была там у них..
Не знаю, как там у дальников, а питерская корюшка класс - огурчиками пахнет, когда свеженькая на прилавках лежит.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Барашки - это тема..
Обожаю пити из жирного барашка, как готовят в Апшероне в Талице по тюменской трассе. С какой то красненькой травкой подают.
(не путать это чудное кафе с многочисленными прочими рыгаловками под названием Апшерон)
ЗЫ: На правах рекламы, раз уж модер рекламу разрешил.
б
барон фон Мюнхгаузен
Нежное суфле из курочки вот это да, вкусно, обожаю
F
Frasier Crane
А я что-то в последнее время на устриц подсел. Всегда их любил, но сейчас особенно они мне хороши.
И морские ежи ещё.
И прочие сырые морепродукты.
И морские ежи ещё.
И прочие сырые морепродукты.
L
LubaAlex (PILU)
Нежное суфле из курочки вот это да, вкусно, обожаю
Тогда рецепт, чтоб все заценили.
F
Frasier Crane
С большим удовольствием! Если они только что выловлены из аквариума и разделаны при тебе, они продолжают шевелить иголками, когда их ешь.
б
барон фон Мюнхгаузен
жена готовит,
но там отварное мясо взбивают в блендере с маслом, мускатным орехом, немного муки, сливок и яйцо или лучше белки
потом запекают, если курицу вымочить в молоке, будет нежнее
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 14:11]
но там отварное мясо взбивают в блендере с маслом, мускатным орехом, немного муки, сливок и яйцо или лучше белки
потом запекают, если курицу вымочить в молоке, будет нежнее
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2016 14:11]
F
Frasier Crane
Нет, они снаружи, а еда внутри.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я ел морского ежа
Он шевелил иголками
Мне было ежа жаль
Он добрый, вкусный, неколкий
Живой был, когда резали
До этого плавал в бассейне
Детишек хотел завести
Зажить жизнью семейной
Такой симпатичный парень
Иголки и все как надо
Тут мы с рыбарем вмешались
По вкусу его гонады
Поймали за ус и дернули
На сколько потянет еж
Потом отрубили голову
Иль жопу - не разберешь
И он на столе с пивасиком
Все тянется лапками к свету
Он сам по себе прекрасен
А я его съел
И нету
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я ел морского ежа
Он шевелил иголками
Мне было ежа жаль
Он добрый, вкусный, неколкий
Живой был, когда резали
До этого плавал в бассейне
Детишек хотел завести
Зажить жизнью семейной
Такой симпатичный парень
Иголки и все как надо
Тут мы с рыбарем вмешались
По вкусу его гонады
Поймали за ус и дернули
На сколько потянет еж
Потом отрубили голову
Иль жопу - не разберешь
И он на столе с пивасиком
Все тянется лапками к свету
Он сам по себе прекрасен
А я его съел
И нету
Z
Z fernes land (Зануда) Z
.
Я таких вкусных котлет в жизни не ел.
Это кровь .
Это голос крови избранного народа .
Одним из классических еврейских деликатесов является гефелте эйзеле ( фаршированная куриная шейка ).
Начинка для неё готовится примерно так , как описал зануда.
Я уже давал ссылку на видеорецепт , повторю .
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.