Креатив для гурманов

Он привычный чо ему, с детства жрет, и бабушка и жена готовят.
0 / 1
Мавзолей путина
Не думаю, что с детства. Скорее всего, диета Русской весны. Русский авитаминоз.
0 / 1
Выше писал что бабка готовила то же что жена
0 / 1
Мавзолей путина
Ну, тогда то была перманентная весна. Все цвело и пахло, разве не помните.
0 / 1
Z fernes land (Зануда) Z
От пользователя Go republicans go go
В желудке все смешалось.

Колу я пью в жару на голодный желудок. С майонезом она может смешаться только в твоей дурной голове.
0
От пользователя fernes land (Зануда)
Колу я пью в жару на голодный желудок.

бть...
1 / 1
Мавзолей путина
Не юли, майонезник.
Куриные жеппки да пребудут с тобой.
0
Z fernes land (Зануда) Z
Эту тему можете зафлуживать. Не жалко.
0
Мавзолей путина
Ну слава Майонезу.
0
Tutta von Karlsson
дебилушко, а ты вообще чем занимаешься?
с утра до вечера в интеренете, чушь постишь и хрень бормочешь.
Ты из этих, из штатных что ли?
1 / 0
Мавзолей путина
От пользователя фон Карлссон
с утра до вечера в интеренете, чушь постишь и хрень бормочешь.

Ты меня с кем-то путаешь. Я тут бываю раз в неделю в последнее время.
Занимаюсь много чем. Сомневаюсь, что тебе интересно.
0 / 1
Мавзолей путина
Если ты про зловещего с херней между булок, то эо не я. Скорей всего, это бывший Арбитр, хотя могу ошибаться.
0 / 1
От пользователя fernes land (Зануда)
Не жалко.

Ты не пчелка чтоли?

Отлично вчера покуражились в ветке про 400 мм самотык. :cool:
0 / 1
Эй, кто про травяной хлеб писал? Тема не раскрыта
0 / 1
плакcа
Русские крестьяне высоко ценили лебеду неоднократно спасавшую их от голодной смерти. У лебеды почти нет ни вкуса, ни запаха. По этой причине для ее использования в кулинарных целях необходимо значительное количество всевозможных ароматических приправ: перца, чеснока, петрушки и лука. Из лебеды можно делать неплохие котлеты, которые пользуются огромной популярностью среди вегетарианцев. Также ее листья часто добавляют в зеленые салаты и щи, маринуют и заготавливают. Ошпаренные листья лебеды подходят для приготовления овощного пюре.

Садовая лебеда используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с лебедой лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Лебедовую кашу, так называемую лебедянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.

В побегах и молодых листьях растения находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности лебеда даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.

Лебеда – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Лебеда обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
0 / 1
Шел 12 год санкций. Мк, известия и уральский областник публиковали кухонные сводки о том что можно есть если нечего есть.



Русские крестьяне высоко ценили говно неоднократно спасавшую их от голодной смерти. У говна почти нет ни вкуса, ни запаха. По этой причине для ее использования в кулинарных целях необходимо значительное количество всевозможных ароматических приправ: перца, чеснока, петрушки и лука. Из говна можно делать неплохие котлеты, которые пользуются огромной популярностью среди вегетарианцев. Также ее листья часто добавляют в зеленые салаты и щи, маринуют и заготавливают. Ошпаренные листья говна подходят для приготовления овощного пюре.

Патриотическое говно используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с говном лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Говенную кашу, так называемую говнодянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.

В побегах и молодых листьях говна находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности говно даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.

Говно – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Говно обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
0 / 1
Закрыто
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.