Креатив для гурманов
М
Мавзолей путина
Не думаю, что с детства. Скорее всего, диета Русской весны. Русский авитаминоз.
М
Мавзолей путина
Ну, тогда то была перманентная весна. Все цвело и пахло, разве не помните.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
В желудке все смешалось.
Колу я пью в жару на голодный желудок. С майонезом она может смешаться только в твоей дурной голове.
М
Мавзолей путина
Не юли, майонезник.
Куриные жеппки да пребудут с тобой.
Куриные жеппки да пребудут с тобой.
Z
Z fernes land (Зануда) Z
Эту тему можете зафлуживать. Не жалко.
М
Мавзолей путина
Ну слава Майонезу.
T
Tutta von Karlsson
дебилушко, а ты вообще чем занимаешься?
с утра до вечера в интеренете, чушь постишь и хрень бормочешь.
Ты из этих, из штатных что ли?
с утра до вечера в интеренете, чушь постишь и хрень бормочешь.
Ты из этих, из штатных что ли?
М
Мавзолей путина
с утра до вечера в интеренете, чушь постишь и хрень бормочешь.
Ты меня с кем-то путаешь. Я тут бываю раз в неделю в последнее время.
Занимаюсь много чем. Сомневаюсь, что тебе интересно.
М
Мавзолей путина
Если ты про зловещего с херней между булок, то эо не я. Скорей всего, это бывший Арбитр, хотя могу ошибаться.
Не жалко.
Ты не пчелка чтоли?
Отлично вчера покуражились в ветке про 400 мм самотык.
п
плакcа
Русские крестьяне высоко ценили лебеду неоднократно спасавшую их от голодной смерти. У лебеды почти нет ни вкуса, ни запаха. По этой причине для ее использования в кулинарных целях необходимо значительное количество всевозможных ароматических приправ: перца, чеснока, петрушки и лука. Из лебеды можно
делать неплохие котлеты, которые пользуются огромной популярностью среди вегетарианцев. Также ее листья часто добавляют в зеленые салаты и щи, маринуют и заготавливают. Ошпаренные листья лебеды подходят для приготовления овощного пюре.
Садовая лебеда используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с лебедой лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Лебедовую кашу, так называемую лебедянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.
В побегах и молодых листьях растения находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности лебеда даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.
Лебеда – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Лебеда обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
Садовая лебеда используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с лебедой лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Лебедовую кашу, так называемую лебедянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.
В побегах и молодых листьях растения находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности лебеда даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.
Лебеда – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Лебеда обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
Шел 12 год санкций. Мк, известия и уральский областник публиковали кухонные сводки о том что можно есть если нечего есть.
Русские крестьяне высоко ценили говно неоднократно спасавшую их от голодной смерти. У говна почти нет ни вкуса, ни запаха. По этой причине для ее использования в кулинарных целях необходимо значительное количество всевозможных ароматических приправ: перца, чеснока, петрушки и лука. Из говна можно делать неплохие котлеты, которые пользуются огромной популярностью среди вегетарианцев. Также ее листья часто добавляют в зеленые салаты и щи, маринуют и заготавливают. Ошпаренные листья говна подходят для приготовления овощного пюре.
Патриотическое говно используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с говном лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Говенную кашу, так называемую говнодянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.
В побегах и молодых листьях говна находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности говно даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.
Говно – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Говно обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
Русские крестьяне высоко ценили говно неоднократно спасавшую их от голодной смерти. У говна почти нет ни вкуса, ни запаха. По этой причине для ее использования в кулинарных целях необходимо значительное количество всевозможных ароматических приправ: перца, чеснока, петрушки и лука. Из говна можно делать неплохие котлеты, которые пользуются огромной популярностью среди вегетарианцев. Также ее листья часто добавляют в зеленые салаты и щи, маринуют и заготавливают. Ошпаренные листья говна подходят для приготовления овощного пюре.
Патриотическое говно используются некоторыми для подмешивания в муку, так как после этого ржаной или пшеничный хлеб будет более питательным. Также хлеб с говном лучше пропекается и хранится долгое время. Семена травы пригодны для приготовления различных каш. Говенную кашу, так называемую говнодянь, кушают с молоком и яйцом или можно использовать подгарниром к маринованным дождевым червям.
В побегах и молодых листьях говна находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности говно даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.
Говно – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Говно обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.