номенклатурный хряк о рационе и духовности
а
аврора777
лет 500 хватит?
А что? Вы планируете дожить? Я думаю хватит и ста - глобальное потепление, Италия уйдёт под воду, итальянцев по дружбе Россия расселит на Урале и в Сибири ( Ээх! жаль не доживу!) , климат как раз, в связи с потеплением будет что надо, и на тучных сибирских землях трудолюбивые итальянцы будут доить красивых сибирских( а может и с собой своих привезут) коров и делать российский пармезан!
а
аврора777
А пока идет зарабатывание денег
Вот когда это будет вторично, а целью будет любимая работа, тогда и будет у нас всё что захочешь, а пока работать и не любят и бояться и много ещё разных причин.
работать и не любят и бояться
Две вещи лишние в вашем посыле .
1. Мягкий знак в слове боятся ( что делают ).
2. Обобщение .
s
sogdy
Мне кажется, что едят много не оттого , что есть хотят, а оттого, что не хватает широты вкусовой гаммы. Если не однообразно питаться, то можно гораздо меньшим наедаться. На "прогнившем" западе ( и востоке кстати) не зря всякую "тухлятинку" жалуют
Чушь какая-то...
s
sogdy
Настоящий пармезан могут только накрошить, но не порезать. Бутерброд с ним не сделаешь. В салат или спагетти.
Я может и произвожу впечатление идиота(ки), но что с чем
есть...увольте...это моё хобби
Пармезан продавался 100-граммовыми головками-пулями, завернутыми в фольгу.
Твердость и упругость как у полиуретана. Отрезать - только ножовкой по металлу - но только зачем? Только натереть на мелкой терке. И посыпать - на хлеб, масло, в суп, на жаренную картошку.
Рокфор в Н-ске делали всегда - как майонез в Иркутске. Если убили культуру (плесени, а не масс-медиа) - сами засранцы.
И, как бы, Голландский, Костромской, Горный и многие другие - по стандарту - твердые сыры. Какие яйца мешают производить по технологии? Эффективные менеджеры?
По крайней мере, обработка рыбы по технологии обходится вдвое дешевле, чем якобы копчение.
Не знаю, как у вас, но у нас магазины работают "под реализацию", утилизация просрочки - проблема поставщика. Начнут залеживаться якобысыры - начнут поставлять нормальные.
А пока нашим производителям молока проще сразу делать сгущенку и сухое, чем заниматься поставками самостоятельно. А мелкие сыродельни, увы, не проходят требований СЭС.
(если чо, очень продаваемый товар - керосиновые лампы и хозяйственные свечи, а вы о каких-то программах, телевизерах)
а
аврора777
. Мягкий знак в слове боятся ( что делают ).
Какую медаль предпочитаете, дорогой Принц?
Чушь какая-то...
Это легко проверить опытным путём. Когда проголодаетесь поешьте каши, или обычных макарон с обычным российским сыром. В другой раз выберите что-нибудь с пряностями на ваш вкус. И сравните мысленно объем. Несмотря на то, что пряности способствуют хорошему аппетиту, на деле выйдет иначе.
поешьте каши, или обычных макарон с обычным российским сыром
вся дешманская жрачка только желудок набивает и всё
толку от неё нихрена нет, только отрыжка
а
аврора777
Я не помню в какой передаче я это слышала и видела, но у вкусовых рецепторов тоже есть потребность "работать-чувствовать" и там как то сложно всё говорилось... увы, чукча не писатель, чукча-читатель... И ещё в нашей минимальной продуктовой корзине сколько продуктов? А у немцев , говорят, сорок,
правда -нет, не знаю (Принц, я правильно запятые расставила?
Опять эстетика военного коммунизма?
)Опять эстетика военного коммунизма?
в нашей минимальной продуктовой корзине сколько продуктов?
хз
постояно покупаю одно и тоже по сути
наименований 30 наверно так наприкидку
Какую медаль предпочитаете, дорогой Принц?
( застенчиво ) мне очень нравится георгиевский крест , но его дают за боевые заслуги .
У меня в коллекции медалей , что осталась в руссии, была медалька для чинуш , бумагомарателей , коллежских асессоров
" За веру и усердие ".
Думаю , что заслужил , верой в человечество и усердие в наставление его на путь истинный .
(Принц, я правильно запятые расставила?
Я с запятыми сам не особенно дружен.
Расставляю их не согласно правилам , а по наитию.
Я не понимаю , что вы с этим пармезаном носитесь , как дурень со ступой.
Ляличка его использует только для готовки .
Ну и вечером со стаканом виски можно , мне нравится .
Ляличка его использует только для готовки .
Ну и вечером со стаканом виски можно , мне нравится .
s
sogdy
Когда проголодаетесь поешьте каши, или обычных макарон с обычным российским сыром. В другой раз выберите что-нибудь с пряностями на ваш вкус. И сравните мысленно объем. Несмотря на то, что пряности способствуют хорошему аппетиту, на деле выйдет
иначе.
Вы, видимо, что-то иное понимаете под "проголодался".
Если я хочу есть, я ем мясо.
А специи добавляют в жарких странах, чтобы скрыть душок, поскольку кормят скотину всякой дрянью. Да и колят старых. Мясо мочей воняет.
Блин, Вы ссылаетесь на рецепты тех, кто видит мясо 3-4 месяца в год.
Шо мне, "Ролтон" и "Доширак" жрать? С сыром "Дружба", "Новый" и "Городской"? С соевым "соусом"? Так даже секретарши предпочитают пастрому и глазунью с помидорами.
s
sogdy
" За веру и усердие ".
Думаю , что заслужил , верой в человечество и усердие в наставление его на путь истинный .
"За усидчивость" с закруткой на спине. С бантами и лентами.
А специи добавляют в жарких странах, чтобы скрыть душок, поскольку кормят скотину всякой дрянью
Вы даже не представляете насколько далеки от истины .
Вы , походу ,в кулинарии разбираетесь так же как я в шумерской клинописи.
s
sogdy
Вы , походу ,в кулинарии разбираетесь так же как я в шумерской клинописи.
Я вынужден разбираться в мясе, поскольку душок чувствую.
А на кулинарию, по большому счету, мне глубоко с пробором.
Вся кулинария возникает тогда, когда не хватает мяса и сахара.
А на кулинарию, по
большому счету, мне глубоко с пробором.
Вся кулинария возникает тогда, когда не хватает мяса и сахара.
Я так понимаю , что вы представляете кулинарию , как искусство делать из говна конфекту ?
s
sogdy
О! Рэб! да Вы ж душок с тухлятиной путаете!
Ничо, тухлятину Вы тоже за божемой едите.
А ля-ля о парном в Хайфе раз в неделю не надо. Глупо будет.
Ничо, тухлятину Вы тоже за божемой едите.
А ля-ля о парном в Хайфе раз в неделю не надо. Глупо будет.
Ничо, тухлятину Вы тоже за божемой едите.
( удобно располагаясь в кресле и с явной заинтересованностью ), ну , ну , милейший ,поведайте мне о ваших познаниях в части продуктовых поставок в хайфские магазины .
На чём зиждется ваша уверенность в " тухлости " наших продуктов.
Вы поставщик , или потребитель?
Я думаю скорее всего ни то и ни другое , слушатель , слушатель руссиянского ТВ .
а
аврора777
кулинарию , как искусство делать из говна конфекту ?
это совок
Блин, Вы ссылаетесь на рецепты тех, кто видит мясо 3-4 месяца в год.
попробую с другого бока зайти(облизнулась...)
вот к примеру шашлык и просто варёное мясо ну не сырым же вы его...?...
Или рыба...нет, рыбу мы можем испортить...
А сейчас разве есть такие вообще, 3-4 раза в год? Этого же не может быть..
А специи добавляют в жарких странах, чтобы скрыть душок, поскольку кормят скотину всякой дрянью. Да и колят старых. Мясо мочей воняет.
я в шоке, в принципе , можно же про мясо забыть, а как они умеют разнообразить рис?! Это же их база меню, как у итальянцев макароны!
В принципе , я сейчас задумалась о красоте русской кухни! Есть у неё красота или нет, без пармезана? Вот если нам вернут чёрную икру по ценам 95 года, я согласна забыть про пармезан.
а
аврора777
"За усидчивость" с закруткой на спине. С бантами и лентами.
Принц, вы уловили на что намекает Согди?
Вся кулинария возникает тогда, когда не хватает мяса и сахара.
С этим сложно не согласиться, но если регион рыбный , и они понятия не имеют о мясах? Или религия не позволяет есть его часто? Юго-восточная Азия, имхо так и делает, китайцы те же, какая прекрасная китайская кухня! Почему у нас засилье японской? Вы считаете, что китайцы от бедности такого напридумывали?
задумалась о красоте русской кухни!
Уральская , сибирская кухня , это всё , это навсегда .
Больше жирного , больше теста ...
Здесь это не принято .
Средиземноморская кухня разительно отличается от урало-сибирской .
Я бы не сказал , что не приемлю , но это не моё .
Особенно когда начинается зима .
Смешная израильская зима, похожая на удачное уральское лето .
У нас с вами , кстати, одинаковая температура .
Сегодня в Хайфе 18 градусов , и у вас 18 градусов.
Лялька знает , зимой надо покупать много сала и много мяса .
На прошлой неделе варил холодец .
Короче, организм сам знает что ему надо .
Просто надо к нему прислушиваться и не отказывать ни в чём .
Кстати , организм желает стакан виски со льдом .
а
аврора777
Здесь это не принято .
Как же как же..,..а фаршированная куриная шейка? У меня до сих пор мороз по коже от того рецепта...брррр!
Принц, вы уловили на что намекает Согди?
Я не заморачиваюсь всяческой куйнёй, изрекаемой незнакомыми и неинтересными мне людьми .
а
аврора777
всплыл конец анекдота..."но какова идея!" начало не помню
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.