номенклатурный хряк о рационе и духовности

ПоплавочникX
От пользователя Farangekb
Для этого из панталонов с начесом надо вылезти

Правильно . Только , когда советуете нечто подобное , не надо при этом оттягивать и щёлкать подтяжками , пристёгнутыми к семейным трусам . :hi:
0
аврора777
От пользователя Безрюмки-Встужева
чем что?

чем лук ..

От пользователя Безрюмки-Встужева
диоксины еще

диоксиды может? Но диоксид как бы суть, а канцероген - проявления сути


От пользователя Безрюмки-Встужева
печень и поджелудочную

если они здоровые, им от такой еды только веселее делается :-)
0
sogdy
От пользователя Принц Евгений рыцарь славный
Не здорово понял о какой перевозке вы говорите .
Внутри страны или из за рубежа ?

Технология определяется климатом.
От пользователя Farangekb
Я плякалъ

Для патрулирования тундры и доставки преступников из отдаленных районов на Крайнем Севере

И что именно Вам не нравится?
При -36 резина как стекло.
При -39 бОльшая часть сталей как стекло, мехпрочность падает нафиг.
Высоконикелевые мягкие и тяжелые, высокохромистые имеют массу недостатков, основной - цена и большой отход при переработке.
От пользователя аврора777
Потом они же могли вялить мясо на солнце... странно как-то , тем более Таджикистан, у них очень крутая кухня - древнейший народ, первоклассные кулинары..

Как бы собственность на землю там так и не смогли отменить.
И - Вы сами не пробовали вялить мясо на солнце?
А так же хотелось бы посмотреть, как Вы сделаете ледник на туфе - основная порода. И для чего, если вода с ледника?

Вся "кулинария" так и осталась при шахских дворах. Даже приличному баю это физически недоступно. Цэж не караван-баши.
От пользователя Дровосек.
а нормальный народ там хранит в банках, тушеное в курдючном жиру..

Вы с Кавказом не путаете?
Или с городом (по определению - русским)?

Это мы таскали тушеное мясо - в полиэтиленовых мешках, тушеное до звона. На месяц хватает, но пованивает.
В кишлаках жир на мясо не переводили. Мало его, жира-то.

В Фанах и на Петра Первого курдючных овец не видел, а на Тянь-Шане уже коровы.
0
От пользователя sogdy
При -36 резина как стекло.
При -39 бОльшая часть сталей как стекло, мехпрочность падает нафиг.
Высоконикелевые мягкие и тяжелые, высокохромистые имеют массу недостатков, основной - цена и большой отход при переработке.

Вот для этого и нужны нанотрубки.
http://naukaiprogress.com/2014/10/graphen/
0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя sogdy
При -36 резина как стекло.
При -39 бОльшая часть сталей как стекло, мехпрочность падает нафиг.

Спокойно езжу в -42, разве что багажник унтами и теплыми вещами забит. Вы тут попричитайте, как Сургут или Норильск на оленях ездят. Кстати, вы не Амур?
0
sogdy
От пользователя аврора777
Я тут подумала, вот наши русские предки летом тоже ведь как то продукты хранили - погреб копали. Как то по правильному даже (целую науку изобрели :-) ) , а почему они там не копали?

Аврора, Вы действительно _настолько_ не знаете географию? и историю?
Вырожденные почвы и камень. До камня полметра на самом лучшем участке. А камень - известняк или туф, воду не держит. Чтобы посадить сад, нужна бурильная установка, гнезда под деревья пробить. А 5-10 метров вниз - вода. Очень холодная, 3-4 градуса.
Это долина.

А жить продпочитают там, где идут дожди. Но солнца там значительно меньше. И зима с сильным ветром. И вообще это горы. "Зато три урожая в год"(с). И надо строить дорогу, самим долбить ее в камне.
1 / 0
аврора777
От пользователя sogdy
Аврора, Вы действительно _настолько_ не знаете географию? и историю?

:nud: выходит, что ноль полнейший, но я не могу понять о какой местности идёт речь?
От пользователя sogdy
Вырожденные почвы и камень. До камня полметра на самом лучшем участке

8(

От пользователя sogdy
А жить продпочитают там, где идут дожди. Но солнца там значительно меньше. И зима с сильным ветром. И вообще это горы. "Зато три урожая в год"(с). И надо строить дорогу, самим долбить ее в камне.

8(
ЧТО ЭТО?!
0
аврора777
От пользователя sogdy
Я говорил о Таджикистане, Киргизии. Зеравшане

Кароч, то что я нарыла в гуглмэпс, а именно таджикский зеравшан(там есть ещё и узбекский), это ад. Я уверена, что там никто не живёт. Вам не повезло, если пришлось таскать там мясо в уксусе и жить на голом камне, я сочувствую 8( , я думаю такие места где угодно есть, не только в азии, но и в европейских альпах, про америку ваще молчу, там тоже есть сильно безжизненные места...
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя аврора777
диоксиды может?

"Что такое диоксины
Диоксины - обобщенное название большой группы полихлордибензопарадиоксинов (ПХДЦ), полихлордибензодифуранов (ПХДФ) и полихлордибифенилов (ПХДФ).
В семейство диоксинов входят сотни хлорорганических, броморганических и смешанных хлорброморганических циклических эфиров, из которых 17 наиболее токсичны. Диоксины - твердые бесцветные кристаллические вещества, химически инертные и термически стабильные (разлагаются при нагревании выше 750 oС).

Диоксин - один из самых вездесущих техногенных ядов, наступающих на людей с широкого фронта современного производства.
В природной среде диоксины быстро поглощаются растениями, почвой и различными материалами, практически не изменяются под влиянием физических, химических и биологических факторов.
Период полураспада диоксинов в природе превышает 10 лет. Из почв диоксины выдуваются вместе с органическими веществами и вымываются дождевыми потоками, переносятся в низменности и акватории, создавая новые очаги загрязнения (места скопления дождевой воды, озера, донные отложения рек, каналов, прибрежные зоны морей и океанов).
Воздействие диоксинов на людей, растения и животных исследовано мало. Во всяком случае сведения из различных источников часто противоречивы.
Диоксин является универсальным клеточным ядом и может поражать многие виды животных и растений. Опасность диоксинов обусловлена их высокой стабильностью, долговременным сохранением в окружающей средя и в результате длительным воздействием на живые организмы."
0
От пользователя Безрюмки-Встужева
Что такое диоксины


Очень много химиков и всего один талантливый человек на маленьком форуме .
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.