номенклатурный хряк о рационе и духовности
слишком много твердых кушать вредно грят. Так что тебе на пользу будет
жить ваще вредно - от этово умирают
а
аврора777
но среди нетвёрдых все противные на вкус
ну кроме плеснёвых только, а твёрдые это тоже "подпротухшие", у них выдержка большая - больше года. Больше выдержка - ярче вкус! Если честно, я думала, что литовский джугас хотя бы будут продавать.
литовский джугас хотя бы будут продавать.
по тыру появилсо пармезан сыробогатоф
чот я лучш афстрийский за 1600 жрать бу
к
ключ
Люди сажают зонды на кометы.
Люди готовятся колонизировать Марс.
Люди учатся выращивать искусственные органы.
А Рашка все дрочит на духовность.
И прется от того, как богоносно она это делает.
Противно.
Люди готовятся колонизировать Марс.
Люди учатся выращивать искусственные органы.
А Рашка все дрочит на духовность.
И прется от того, как богоносно она это делает.
Противно.
Ты так пишешь, дура, как будто это ты там сажаешь кометы.
Сидит сама тут на форумах надрачивает на духовность, еще возмущается. Очень по-русски. Настоящая русская дурёха, жирная такая, в сарафане с китайского рынка, семечки лузгает под пердёж с новостей первого канала.
Сидит сама тут на форумах надрачивает на духовность, еще возмущается. Очень по-русски. Настоящая русская дурёха, жирная такая, в сарафане с китайского рынка, семечки лузгает под пердёж с новостей первого канала.
Г
Грешник
чот я лучш афстрийский за 1600 жрать
Такая же дрянь. Пармезан делают только в одном месте правильным и вкусным- на севере Италии, где его украшает клеймо DOP, а на оболочке сырной головки вы найдете точечную надпись – Parmigiano Reggiano.
Всё остальное это тот же Сыробогатов, хоть в России, хоть в Австрии
S
Stavr
Люди сажают зонды на кометы.
совок еще в мохнатые 60-е сажал зонды и на Луну, и на Марс, и на Венеру
и даже ездили по Луне и снимали чо там за лунатики бегають
Люди готовятся колонизировать Марс.
не смешите мои тапочки!
пусть они сначала хотя бы до орбиты своих людей доствавлять научатся, а уж потом можно и дальше думать.
Шуму много, толку мало.
Реально пока нет даже близко технических средств, чтобы к другим планетам людей везти, а туда же, "Марс колонизировать"
бабла на этом конешно порубят скока смогут. Только вот до Марса ближе не станет
А Рашка все дрочит на духовность.
И прется от того, как богоносно она это делает.
вот кады научатся, тады и посмотрим.
У нас вон грят титановые суставы наловчились делать. Тоже технология
Просто пеариться не умеют как западники Наверняка и много чего еще есть.
совок еще в мохнатые 60-е сажал зонды и на Луну, и на Марс, и на Венеру
про намарс давай поподропнее
а
аврора777
Такая же дрянь.
Между прочим, фирменный джугас с выдержкой 18 или 36 очень хорош. Лучше гранпаданы точно. Но не реджано. Но тоже крутой сыр.
а
аврора777
Просто пеариться не умеют как западники
Дело , имхо, не в пиаре, а просто все эти разработки остаются на бумаге, финансировать их никто не даёт. Поэтому всё кочует туда , где дают идее родиться - материализоваться. Тут ворюги, даже Сколково грят пограбили.
Г
Грешник
Настоящий пармезан могут только накрошить, но не порезать. Бутерброд с ним не сделаешь. В салат или спагетти.
а
аврора777
Я может и произвожу впечатление идиота(ки), но что с чем есть...увольте...это моё хобби
а
аврора777
на масло
на язык
Г
Грешник
номано накрошка на масло ложыцо
Извращаться можно по-разному, например, кусочки сыра с вином..
а
аврора777
Извращаться можно по-разному
Да ...давайте помечтаем, это теперь действительно извращение.
S
Stavr
про намарс давай поподропнее
ну Марс 3 же в начале 72 году мягкую посадку сделал? Ну да, передал всего там ничего строк картинки, да еще экспозиция походу видно неправильная была.
Но этож считай вслепую летели и сделали МЯГКУЮ посадку, не разбили. Что там вообще на Марсе может быть тогда и не знали совсем.
как ни крути первый зонд был, который посадку делал
Г
Грешник
настоящий пармезан + неббиоло
а
аврора777
тьфу на вас...одно слово - Грешник
Г
Грешник
Пармезан был единственной пищей Мольера в старости, а в романе «Остров сокровищ» этот сыр был главным желанием пирата, оставленного на острове. В России XVIII-XIX в.в. пармезан не был редкостью, его любили есть, как в Италии – с горячими макаронами. Известно, что Н.В. Гоголь так любил пармезан с
макаронами, что просил повара научить его готовить это блюдо. В Италии настоящий пармезан до сих пор считается твёрдой валютой: несколько итальянских банков дают крестьянам ссуды под залог свежеприготовленного пармезана – лучшего свидетельства ценности этого продукта и быть не может.
Г
Грешник
http://spanish-food-store.ru/catalog/Хиты-продаж
Все товары, кроме скоропортящихся, могут быть направлены Вам Почтой России или любой транспортной/курьерской службой.
Стоимость упаковки и доставки рассчитывается индивидуально.
При заказе укажите адрес доставки и желаемую курьерскую или почтовую компанию, дождитесь выставления счета и оплатите покупку.
Срок доставки 3-10 дней в зависимости от выбранной компании-перевозчика.
И к НГ вы будете иметь ваш любимый сыр, а наббиоло-в Звездном, в виде Барбареско или Наббиоло по цене от 850 до 1600 рублей за бутылку.
Главное-не лениться и немного пожулькать клавиши для своего же удовольствия....
Все товары, кроме скоропортящихся, могут быть направлены Вам Почтой России или любой транспортной/курьерской службой.
Стоимость упаковки и доставки рассчитывается индивидуально.
При заказе укажите адрес доставки и желаемую курьерскую или почтовую компанию, дождитесь выставления счета и оплатите покупку.
Срок доставки 3-10 дней в зависимости от выбранной компании-перевозчика.
И к НГ вы будете иметь ваш любимый сыр, а наббиоло-в Звездном, в виде Барбареско или Наббиоло по цене от 850 до 1600 рублей за бутылку.
Главное-не лениться и немного пожулькать клавиши для своего же удовольствия....
как ни крути
... а памарсу сэсэсээр аблажалсо
В России XVIII-XIX в.в. пармезан не был редкостью
ичо до сих пор делать то не научились? техпроцэс секретен?
Г
Грешник
делать то не научились? техпроцэс секретен?
Долго и дорого. 1кг сыра - 15 литров молока. Со временем, конечно, будет, но ПОДОБНЫЙ- нет той травы, нет того солнца, нет тех коров, да и руки должны быть отращенные из плеч, а не из....
Г
Грешник
Думаю, что 5-10 лет будет достаточно. Только богатые, богатые фантазией и деньгами, так сказать, увлеченные, могут себе позволить такие изыски. А пока идет зарабатывание денег, в смысле импортозамещение.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.