номенклатурный хряк о рационе и духовности

От пользователя Stavr
слишком много твердых кушать вредно грят. Так что тебе на пользу будет

жить ваще вредно - от этово умирают :-D
0
аврора777
От пользователя ddd[гость]
но среди нетвёрдых все противные на вкус

ну кроме плеснёвых только, а твёрдые это тоже "подпротухшие", у них выдержка большая - больше года. Больше выдержка - ярче вкус! Если честно, я думала, что литовский джугас хотя бы будут продавать.
0
От пользователя аврора777
литовский джугас хотя бы будут продавать.

по тыру появилсо пармезан сыробогатоф
чот я лучш афстрийский за 1600 жрать бу :-D
0
ключ
Люди сажают зонды на кометы.
Люди готовятся колонизировать Марс.
Люди учатся выращивать искусственные органы.

А Рашка все дрочит на духовность.
И прется от того, как богоносно она это делает.


Противно.
7 / 6
Ты так пишешь, дура, как будто это ты там сажаешь кометы.

Сидит сама тут на форумах надрачивает на духовность, еще возмущается. Очень по-русски. Настоящая русская дурёха, жирная такая, в сарафане с китайского рынка, семечки лузгает под пердёж с новостей первого канала.
2 / 3
Грешник
От пользователя ddd[гость]
чот я лучш афстрийский за 1600 жрать

Такая же дрянь. Пармезан делают только в одном месте правильным и вкусным- на севере Италии, где его украшает клеймо DOP, а на оболочке сырной головки вы найдете точечную надпись – Parmigiano Reggiano.
Всё остальное это тот же Сыробогатов, хоть в России, хоть в Австрии :-D
0
Stavr
От пользователя ключ
Люди сажают зонды на кометы.


совок еще в мохнатые 60-е сажал зонды и на Луну, и на Марс, и на Венеру ;-)
и даже ездили по Луне и снимали чо там за лунатики бегають :-D


От пользователя ключ
Люди готовятся колонизировать Марс.


не смешите мои тапочки!
пусть они сначала хотя бы до орбиты своих людей доствавлять научатся, а уж потом можно и дальше думать.
Шуму много, толку мало.
Реально пока нет даже близко технических средств, чтобы к другим планетам людей везти, а туда же, "Марс колонизировать" :lol:
бабла на этом конешно порубят скока смогут. Только вот до Марса ближе не станет :-D


От пользователя ключ
Люди учатся выращивать искусственные органы.

А Рашка все дрочит на духовность.
И прется от того, как богоносно она это делает.


вот кады научатся, тады и посмотрим.
У нас вон грят титановые суставы наловчились делать. Тоже технология ;-)
Просто пеариться не умеют как западники :-p Наверняка и много чего еще есть.
1 / 0
От пользователя Stavr
совок еще в мохнатые 60-е сажал зонды и на Луну, и на Марс, и на Венеру

про намарс давай поподропнее :beach:
0
аврора777
От пользователя Грешник
Такая же дрянь.

Между прочим, фирменный джугас с выдержкой 18 или 36 очень хорош. Лучше гранпаданы точно. Но не реджано. Но тоже крутой сыр.
0
аврора777
От пользователя Stavr
Просто пеариться не умеют как западники

Дело , имхо, не в пиаре, а просто все эти разработки остаются на бумаге, финансировать их никто не даёт. Поэтому всё кочует туда , где дают идее родиться - материализоваться. Тут ворюги, даже Сколково грят пограбили.
0
Грешник
Настоящий пармезан могут только накрошить, но не порезать. Бутерброд с ним не сделаешь. В салат или спагетти.
0
аврора777
Я может и произвожу впечатление идиота(ки), но что с чем есть...увольте...это моё хобби :-)
0
От пользователя Грешник
накрошить, но не порезать. Бутерброд с ним не сделаешь

номано накрошка на масло ложыцо :super:
0
аврора777
От пользователя ddd[гость]
на масло

на язык :-D
0
Грешник
От пользователя ddd[гость]
номано накрошка на масло ложыцо

Извращаться можно по-разному, например, кусочки сыра с вином..
0
аврора777
От пользователя Грешник
Извращаться можно по-разному

Да :-D ...давайте помечтаем, это теперь действительно извращение.
0
Stavr
От пользователя ddd[гость]
про намарс давай поподропнее :beach:


ну Марс 3 же в начале 72 году мягкую посадку сделал? ;-) Ну да, передал всего там ничего строк картинки, да еще экспозиция походу видно неправильная была.
Но этож считай вслепую летели и сделали МЯГКУЮ посадку, не разбили. Что там вообще на Марсе может быть тогда и не знали совсем.

как ни крути первый зонд был, который посадку делал ;-)
1 / 0
Грешник
настоящий пармезан + неббиоло :-)
0
аврора777
тьфу на вас...одно слово - Грешник
0
Грешник
Пармезан был единственной пищей Мольера в старости, а в романе «Остров сокровищ» этот сыр был главным желанием пирата, оставленного на острове. В России XVIII-XIX в.в. пармезан не был редкостью, его любили есть, как в Италии – с горячими макаронами. Известно, что Н.В. Гоголь так любил пармезан с макаронами, что просил повара научить его готовить это блюдо. В Италии настоящий пармезан до сих пор считается твёрдой валютой: несколько итальянских банков дают крестьянам ссуды под залог свежеприготовленного пармезана – лучшего свидетельства ценности этого продукта и быть не может.
0
Грешник
http://spanish-food-store.ru/catalog/Хиты-продаж
Все товары, кроме скоропортящихся, могут быть направлены Вам Почтой России или любой транспортной/курьерской службой.
Стоимость упаковки и доставки рассчитывается индивидуально.
При заказе укажите адрес доставки и желаемую курьерскую или почтовую компанию, дождитесь выставления счета и оплатите покупку.
Срок доставки 3-10 дней в зависимости от выбранной компании-перевозчика.

И к НГ вы будете иметь ваш любимый сыр, а наббиоло-в Звездном, в виде Барбареско или Наббиоло по цене от 850 до 1600 рублей за бутылку.
Главное-не лениться и немного пожулькать клавиши для своего же удовольствия.... :-D
1 / 0
От пользователя Stavr
как ни крути

... а памарсу сэсэсээр аблажалсо :-)
От пользователя Грешник
В России XVIII-XIX в.в. пармезан не был редкостью

ичо до сих пор делать то не научились? техпроцэс секретен?
0 / 1
Грешник
От пользователя ddd[гость]
ичо до сих пор
делать то не научились? техпроцэс секретен?

Долго и дорого. 1кг сыра - 15 литров молока. Со временем, конечно, будет, но ПОДОБНЫЙ- нет той травы, нет того солнца, нет тех коров, да и руки должны быть отращенные из плеч, а не из.... :-)
0
От пользователя Грешник
Со временем, конечно, будет

ок
а сколько примерно ждать ещё?
лет 500 хватит?
0
Грешник
От пользователя ddd[гость]

Думаю, что 5-10 лет будет достаточно. Только богатые, богатые фантазией и деньгами, так сказать, увлеченные, могут себе позволить такие изыски. А пока идет зарабатывание денег, в смысле импортозамещение. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.