Перловка
D
Dr Дровосек™
Имам отменяется
а я как дурак пол дня потратил.. ща одному захавывать придется..
Мне свинью подложили Имам отменяется
А я качнул рецепт этого имама с кулина.ру .
И сегодня с Ляличкой кулемесили .
Есть интересные моменты , но в целом тот рецепт , что я скачал неправильный в принципе.
В процессе блюдо было спасено и даже я , с моим девизом " овощи , это для козлов , для волков мясо ",
вкусил , но в отличии от имама в обморок не упал.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Полез , там какая то хрень. Баклажаны обжариваем в чесночном соусе, тушим овощную заправку ( помипомидоры , морковь, перец) , обжариваем нарезанную , как для бефстроганов баранину, делаем фарш. Дальше колдуем со слоями: баклажаны , обмазываем аджикой, баранину, обмазываем, овощную, обмазываем, фарш сырой, баклажаны, фарш, овощная, мясо, баклажаны. Не забываем про лайм, петрушку, лимонную !!! траву и ставим томиться в кратце так
ешьте как на востоке рис делают.
Ну там соус по вкусу какойнить и вперьед.
А молоко лучче так выпить
Молоко я не пью, не люблю, а вот молочную рисовую кашу - очень даже. Вкус детства, как и высокий омлет. А рис по-восточному - это совсем другое. Можно и плов с сухофруктами сделать, но это совсем другое.
Сваришь. В мультиварке. На ночь надо заливать пастеризованным молоком.
Как-то я не представляю темно-коричневую сладкую молочную кашу. Он же не разваривается в принципе
слоями: баклажаны , обмазываем аджикой, баранину, обмазываем, овощную, обмазываем, фарш сырой, баклажаны, фарш, овощная, мясо, баклажаны. Не забываем про лайм, петрушку, лимонную !!! траву и ставим томиться в кратце так
Инет , это инет , он как Библия , на любой вопрос даёт любой ответ , тот , что тебе кажется верным .
Всё не то , всё не так .
Смотри , кулинарные рецепты , это не Тора , что дал нам Моше Рабейну .
Есть вариации , есть общие принципы .
Надо обобщать.
Фаршированные баклажаны , это не бином Ньютона , но название и легенда красивые .
l
la_siluet
О, эти красно-фиолетовые озерка варенья в сладкой кашке!
Да, да, да. В детстве я кашу не любила, а дед (он был химиком) изобретал всякое, и в тарелку с манным несчастьем капал капельку черносмородинового варенья - и у меня на глазах происходила революция цвета, и я широко раскрывала и глаза, и полотно закрытый рот, куда срочно помещали ложку с кашей.
l
la_siluet
Мне свинью подложили Имам отменяется
А вот! Рецептик-то зажали)
А вот! Рецептик-то зажали)
Ланочка , лучший рецепт , это сливки с клубникой слизываемые с груди любимой женщины .
Господи , какая пошлость , и самое главное , не тестированная .
l
la_siluet
не тестированная
Вот-вот, а тестировали бы - знали бы, что потом мокро, липко и неудобно)
D
Dr Дровосек™
la_siluet
единственное наше извинение, преклонив колено.. Не хотел (в прошлой сессии) Вас обидеть.. тем боле что Вы симпатичны...
публично объяснений, на публичность..
l
la_siluet
Дровосек, да всё нормально) Проехали)
публично объяснений, на публичность..
Отвали , я её танцую
l
la_siluet
я её танцую
Вспомнилось еще на ваши розы, не обидитесь ведь)
"Держа ее, как держат ручку от трамвая,
Он ей сказал: О, моя Роза дорогая!
Я вас прошу, нет, я вас просто умоляю
Сплясать со мной салонное танго..."
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Я так не могу. Описание рецепта , это как описание выбора машины. Его нельзя на скорую руку, выше написал - даже на вид не съедобно. Мясо надо почуствовать, ощутить ту часть, что прогрета солнцем. Из неё должен быть фарш, но обязательно порубленый, а не перетертый. Аджика - это само по себе особое творение. Баклажаны .... в них не должно остаться кислоты. Легкая кислинка позволительна только в мясе от лайма. Челнобородник не должен быть переморожен. Овощная заправка- это вообще зеркало души, душа должна петь над этим блюдом
D
Dr Дровосек™
Отвали , я её танцую
сужденному повесится тот не утонет...
Ща опять учить пошлостям будешь...
Пошло выглядит борьба двух старых пердунов за лобызание Венеры.. тем более при дневном свете
l
la_siluet
Да, описание выбора машины я не забуду) Вы рисуете замечательные картины)
скажите мне....какому извращенцу пришло в голову.....вытаскивать пенки из молока...чтобы потом их...специально...совать в кашу....
А в баклажанах есть кислота?
Как странен этот вопрос от без пяти минут кандидатки химических наук.
у меня драма, нету гречки в магазине
не устаю восхищаться производителями гречи....
из года в год, эти шельмецы запускают одну и ту же мульку про неурожаи и природные катаклизЬмы....дабы российский народ, не изживший в себе совок, сметал стратегические запасы дифиситной крупы .....
а потом, неожиданно открывают волшебные закрома... но! по цене уже менее гуманной
этакая извращенная сельхоз. интервенция
и ведь ни одна зараза не заметила, что остальные алтайские крупы спокойно себе томятся на прилавках
Ух ты, гугель мне сказал, что в баклажанах есть никотиновая кислота. Вы что, все об этом знали?
имамбаялды для меня это чисто овощное блюдо.
я делаю консервы по аутентичному болгарскому рецепту.
а нечто с баклажанами и мясом для меня это мусака.
тоже очень вкусно.
я делаю консервы по аутентичному болгарскому рецепту.
а нечто с баклажанами и мясом для меня это мусака.
тоже очень вкусно.
D
Dr Дровосек™
а нечто с баклажанами и мясом для меня это мусака.
не блюжуйте баклажанами.. они злюклуевныы обманчивой синевой.. Рвоту вызывают, хотя для экстремальной очистки кишок от сглаза очень даже годится, но смотря в какой день, не пачкая похотью своих намерений.. Аминь!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.