Перловка
это кирьяновская
Надо будет им довести до сведения. Я и сама впервые о такой слышу.
S
Stavr
А в баклажанах есть кислота?
Как странен этот вопрос от без пяти минут кандидатки химических наук.
чиста пользуясь системным подходом могу тока предположить, что в баклажанах она таки есть. Только вот вопрос скока
Эт уже действительно вопросец для химиков.
Точна можно сказать, что есть в яблоках. Иначе откудава яблочный уксус?
D
Dr Дровосек™
Иначе откудава яблочный уксус?
от сахара.. перебраживает в спирт а тот в уксус...
Г
Грешник
Кстати о еде. Многие презирают напитки типа Кока и Пепси-кола, в частности, из-за высокого содержания ортофосфорной кислоты, дескать положишь с вечера в такой напиток кусочек мяса, а к утру он почти растворится. а что дескать, происходит с желудком? Так вот самое большое содержание ортофосфорной
кислоты в помидорах, даже больше, чем в указанных напитках из расчета на единицу продукта..
Про сахар говорить не будем..
Про сахар говорить не будем..
D
Dr Дровосек™
Многие презирают напитки типа Кока и Пепси-кола, в частности, из-за высокого содержания ортофосфорной кислоты,
насколько помню, наезд из за беспредельного содержания углеводов (сахара) и наличие наркотика кокаина..
Г
Грешник
наезд из за беспредельного содержания углеводов (сахара) и наличие наркотика кокаина..
никакого беспредельного содержания ни того, ни другого нет.
D
Dr Дровосек™
никакого беспредельного содержания ни того, ни другого нет.
ну если Вас не смущает содержание сахара 10,6 гр. на 100 мл. или в переводе на обывательский это порядка 10-11 ложек сахара на бутылку 1,5 л. то да
а по поводу кокаина, это коммерческая тайна.. правда порошок из которого варится пойло строго засекречен... как и система подсаживания на сей напиток..
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 11:56]
откудава яблочный уксус?
Биологически, сбраживается сахар.
наркотика кокаина..
Да ладно. Кокаин там был, когда век назад колу продавали в аптеках.
Не сбраживается, а окисляется. Это сахар сбраживается в спирт, а спирт окисляется до этановой кислоты - уксусной.
Эт уже действительно вопросец для химиков. чиста пользуясь системным подходом могу тока предположить, что в баклажанах она таки есть. Только вот вопрос скока
Мне вот интересно, что, правда все знали, что в баклажанах есть никотиновая кислота. Имели в виду ведь не ее.
Эт уже действительно вопросец для химиков.
Мне вот интересно, что, правда все знали, что в баклажанах есть никотиновая кислота. Имели в виду ведь не ее.
Г
Грешник
ну если Вас не смущает содержание сахара 10,6 гр. на 100 мл
Абсолютно не смущает, в меде его больше в 8 раз. А любом варенье, не менее 65 грамм сахара в 100 граммах продукта, в 6,5 раз больше. И сколько ложек варенья вы съедаете за раз?
D
Dr Дровосек™
\
да ради бога... че так агрессивно.. ваше дело что потреблять..
тут все от метаболизма зависит.. у меня супруга 55 кг по жизни..
Абсолютно не смущает,
да ради бога... че так агрессивно.. ваше дело что потреблять..
тут все от метаболизма зависит.. у меня супруга 55 кг по жизни..
Г
Грешник
че так агрессивно
Что вы, никакой агрессии, наоборот.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Воо-т, и что? Позвольте Вас спросить. Печка протоплена, а я не знаю что со свиньёй делать. Даю 20 минут на размышление
D
Dr Дровосек™
Что вы
мы не как...
Мне вот что интересно.. Если ко мне обращаются на "вы" с маленькой во множественном числе.. следственно я должен отвечать " мы" .. Да?
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 16:20]
D
Dr Дровосек™
Костя.. мне бы Ваши проблемы...
У меня дочка на выданье, единственное чудо среди трех созданных задротных самцов. Потом с работой у меня жопа.. продукция обесценивается на глазах.. чтоб жить, вообще 36 часов в сутки работать требо..
У меня дочка на выданье, единственное чудо среди трех созданных задротных самцов. Потом с работой у меня жопа.. продукция обесценивается на глазах.. чтоб жить, вообще 36 часов в сутки работать требо..
Т
Ты не знаешь, как херово живе
С работой у всех жопа. Ну кроме пропагандистов. Из моих клиентов в 2х из 3х семей сокращения и снижения зарплат. Давай о светлом - вот к примеру о свинье.
Мне вот что интересно.. Если ко мне обращаются на "вы" с маленькой во множественном числе.. следственно я должен отвечать " мы" .. Да?
Эти опилки перепилены на десять раз .
Я остаюсь при своём мнении , что обращение на вы надо писать с маленькой буквы .
Вы , это императорское величество .
Не прописывается в приватных текстах Вы с большой буквы .
Как икота , как рыгание в беседе .
У меня дочка на выданье
Не завидую твоему зятю .
Софья Велвовна в роли тёщи , просто ангел небесный по сравнению с тобой в роли тестя .
спирт окисляется до этановой кислоты - уксусной.
Ииии. И как же он окисляется, сам по себе, без микроорганизмов?
Стопка водки когда окислится? А если ее развести в 5 раз?
Ацетатальдегид получается из этанола при помощи фермента катализатора алкогольдегидрогеназы, потом получается гидрат ацетальдегид при соединении с водой, а из гидрат альдегида при помощи катализатора фермента ацетальдегиддегидрогеназы уже получается уксусная кислота.
Ну, т.е. спирт окисляется уксуснокислыми бактериями.
Ну, т.е. спирт окисляется уксуснокислыми бактериями.
D
Dr Дровосек™
Не завидую твоему зятю .
я то же..
Ацетатальдегид получается из этанола при помощи фермента катализатора алкогольдегидрогеназы,
да ну... все просто, 6 кг сахара- 270 руб. пачка английских дрожжей - 200 руб. неделя простоя, два перегона и вот!!! 7 литров высококачественного напитка 50 градусов..
D
Dr Дровосек™
Вы уксус пьете?
Милая.. не настолько ущерблен.. падъший, да но ведь крылья то пока не обломал..
D
Dr Дровосек™
А что, уксус и самогон - одно и то же? Может я что-то не понимаю?
Это ты уксус приписала.. и слово "самогон" не нравится... не настоянное виски Да, хотя настаивается тут в бочонках.. Ладно Вам не понять, женщина...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.