la_siluet
Таки не могу не поделиться: ГРЕЧКА ДЕШЕВЕЕТ!!
В "Кировском" на перекрестке Луначарского-Куйбышева 800 гр. ядрицы - 24.90!

За сим удаляюсь...
0
Это не я приписала, а ты
От пользователя Дровосек.
от сахара.. перебраживает в спирт а тот в уксус...

Не любая кислота - уксус.
0
От пользователя Зося
. спирт окисляется уксуснокислыми бактериями.


Размешаем ваших бактерий с водкой разбавленной до 7 оборотов. И будем ждать уксуса?

На самом деле если что-то скисает, то оно окисляется! :-D
А если варенье забродило, то оно заодно и прокисло.
И в спирт, и в кислоты.
0
в уксусные :-D Интересно, какой спирт бродит в никотинку.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 23:46]
0
Dr Дровосек
мне по барабану ваша химия.. У меня процесс простой.
.сахар, дрожжи и неделя
сново жись мелькнула тенью
ты меня не понимал
мне то пофиг на реал
ты жись режишь пополам
Я все в доль.. хотя и дурковал...
0
От пользователя Зося
в уксусные


Однако! Я известный проФФесор по консервированию.
A молочную не хохо? В любой кислятине много всяких кислот, сприртов и альдегидов. От них потом у Дакса голова и болит.
Больше альдегидов - более запутанная писанина на КЛиО.
А вы говорите дрожжи.
Если Ленин - гриб, то я даже и не знаю.
0
Dr Дровосек
От пользователя mr.Second
От них потом у Дакса голова и болит.

сфигале баня пляшет...
если что и болит, так это совесть..
за потраченные годы просветления добра в ваши испорченные души...
0
Мы вообще-то с баклажанов начали. Я поинтересовалась, какая в них кислота. Чисто для общего развития. Но наш миляга-дакс все перевел на близкую ему тему - алкоголь. И понеслась звезда по кочкам. :-p
0
Stavr
От пользователя Зося
Мне вот интересно, что, правда все знали, что в баклажанах есть никотиновая кислота. Имели в виду ведь не ее.


ни знаю, но предполагаю, что кислота есть практически во всем. Вопрос количества. :-D

вот когда грят про кислотно-щелочной баланс к примеру :-D Ну явно же подразумевается, что у человека должны быть и кислота и щелочь в той или иной пропорции. Иначе смысл балансы мерять?


От пользователя Farangekb
а я не знаю что со
свиньёй делать. Даю 20 минут на размышление


чмокни в пятачок и почеши за ушком ;-) проказник! :-D


От пользователя Зося
Ацетатальдегид получается из этанола при помощи фермента катализатора алкогольдегидрогеназы, потом получается гидрат ацетальдегид при соединении с водой, а из гидрат альдегида при помощи катализатора фермента ацетальдегиддегидрогеназы уже получается уксусная кислота.


8(

мдя. Химия не мое. Коэффициенты помнится и то как-то неуверенно в формулах расставлял :-D

у мене родственница есть, тоже чота химическое закончила. В итоге в банке кассиром сейчас :-)


От пользователя Зося
А что, уксус и самогон - одно и то же? Может я что-то не понимаю?


вы эта, поосторжнее с рецептами! :-D
ну как кто чего не то пойметь?
0
Stavr
От пользователя Зося
Мы вообще-то с баклажанов начали. Я поинтересовалась, какая в них кислота. Чисто для общего развития



синильной нет и то ладно 8(

;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.