Перловка
l
la_siluet
Таки не могу не поделиться: ГРЕЧКА ДЕШЕВЕЕТ!!
В "Кировском" на перекрестке Луначарского-Куйбышева 800 гр. ядрицы - 24.90!
За сим удаляюсь...
В "Кировском" на перекрестке Луначарского-Куйбышева 800 гр. ядрицы - 24.90!
За сим удаляюсь...
Это не я приписала, а ты
Не любая кислота - уксус.
от сахара.. перебраживает в спирт а тот в уксус...
Не любая кислота - уксус.
. спирт окисляется уксуснокислыми бактериями.
Размешаем ваших бактерий с водкой разбавленной до 7 оборотов. И будем ждать уксуса?
На самом деле если что-то скисает, то оно окисляется!
А если варенье забродило, то оно заодно и прокисло.
И в спирт, и в кислоты.
в уксусные
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 23:46]
Интересно, какой спирт бродит в никотинку.[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 23:46]
D
Dr Дровосек™
мне по барабану ваша химия.. У меня процесс простой.
.сахар, дрожжи и неделя
сново жись мелькнула тенью
ты меня не понимал
мне то пофиг на реал
ты жись режишь пополам
Я все в доль.. хотя и дурковал...
.сахар, дрожжи и неделя
сново жись мелькнула тенью
ты меня не понимал
мне то пофиг на реал
ты жись режишь пополам
Я все в доль.. хотя и дурковал...
в уксусные
Однако! Я известный проФФесор по консервированию.
A молочную не хохо? В любой кислятине много всяких кислот, сприртов и альдегидов. От них потом у Дакса голова и болит.
Больше альдегидов - более запутанная писанина на КЛиО.
А вы говорите дрожжи.
Если Ленин - гриб, то я даже и не знаю.
D
Dr Дровосек™
От них потом у Дакса голова и болит.
сфигале баня пляшет...
если что и болит, так это совесть..
за потраченные годы просветления добра в ваши испорченные души...
Мы вообще-то с баклажанов начали. Я поинтересовалась, какая в них кислота. Чисто для общего развития. Но наш миляга-дакс все перевел на близкую ему тему - алкоголь. И понеслась звезда по кочкам.
S
Stavr
Мне вот интересно, что, правда все знали, что в баклажанах есть никотиновая кислота. Имели в виду ведь не ее.
ни знаю, но предполагаю, что кислота есть практически во всем. Вопрос количества.
вот когда грят про кислотно-щелочной баланс к примеру Ну явно же подразумевается, что у человека должны быть и кислота и щелочь в той или иной пропорции. Иначе смысл балансы мерять?
свиньёй делать. Даю 20 минут на размышление
чмокни в пятачок и почеши за ушком проказник!
Ацетатальдегид получается из этанола при помощи фермента катализатора алкогольдегидрогеназы, потом получается гидрат ацетальдегид при
соединении с водой, а из гидрат альдегида при помощи катализатора фермента ацетальдегиддегидрогеназы уже получается уксусная кислота.
мдя. Химия не мое. Коэффициенты помнится и то как-то неуверенно в формулах расставлял
у мене родственница есть, тоже чота химическое закончила. В итоге в банке кассиром сейчас
А что, уксус и самогон - одно и то же? Может я что-то не понимаю?
вы эта, поосторжнее с рецептами!
ну как кто чего не то пойметь?
S
Stavr
Мы вообще-то с баклажанов начали. Я поинтересовалась, какая в них кислота. Чисто для общего развития
синильной нет и то ладно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.