Гурманы за границей

ну, паста с крабовым мясом должна быть более вкусной.... С подливкой....
2 / 0
Vl@di

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обычный завтрак обычного туриста.
Фраза от Пинок: "А я реальный кайф испытывал завтракая в Париже. Омлет, круасан, кофе, все это с видом на триумфальную арку" . На лирической волне.. тоже, только в Ницце, с видом на Лазурный берег.
4 / 0
Вспомнил чудные блинчики. Это было в Андорре. Огромный тончайший крепс с соусом из грецких орехов, фламбированный в коньяке. со взбитыми сливками.
А перед этим - гуляш. Дело было в венгерском ресторане. Вкуснее гуляша не ел в жизни - в меру острый, в меру густой, наваристый, не выделяются какие-то доминирующие вкусы - все монолитно, крепко схвачено! Замечательное блюдо. Жаль, не делал фото..... Впредь буду умнее!
3 / 1
мобимен
От пользователя Черная Мамба 911
Том Ян (правда не в классическом исполнении, с креветками, а с курицей)


во-первых это Том-Ка а не Том-ЯМ - суп на кокосовом молоке - во-вторых рецепт с курицей вполне равноправен с рецептом с морепродуктами.
в третьих на фотке какой-то адаптированный к рашен-туристо супчик
0 / 4
Vl@di
От пользователя мобимен
в третьих на фотке какой-то адаптированный к рашен-туристо супчик


1. Ну,ну.. тогда фото или подробное описание НЕ АДАПТИРОВАННОГО СУПчика
2. Если даже "адаптированный к рашен-туристо супчик" вызывает столько положительных эмоций и желание отведать его вновь, значит это стоит того!
4 / 1
Vl@di
От пользователя инcпектор
инcпектор


А блюдо из морской звезды вы пробовали? А то на фото она такая красивая и одинокая...(вдруг вы её подружку уже съели :lol: )
0
От пользователя мобимен
во-первых это Том-Ка а не Том-ЯМ - суп на кокосовом молоке - во-вторых рецепт с курицей вполне равноправен с рецептом с морепродуктами.


Ой, та ладно Вам, Это так сказать ассоциация была к Том Яму, я ж честно подписала, что ингридидиенты другие :-)
просто к огромному сожалению фото Том Яма по прилету не оказалось, в архивах остался только этот супчик. Ну и кста бульончики то у них одинаковые.
От пользователя мобимен
в третьих на фотке какой-то адаптированный к рашен-туристо супчик

Вам, конечно, лучше знать
;-)
0 / 1
От пользователя ТК1
Чего такая большая ДО и такая маленькая после???


так с хвоста начали
:-)
2 / 0
D_RunK
Завтрак туриста :cool:

.

:beach:
11 / 6
ТК1
Какие фотки!!!!Я слюной забрызгала всю клаву....Хочу всёёёёёёёё :weep:
4 / 0
D_RunK
А может ушицы? ммм? :-D

.

:beach:
14 / 1
Vl@di
От пользователя D_RunK
D_RunK [Свой человек в форумах: 117, 128] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Июля 2010 10:40


Завтрак туриста :cool:

Однако вы любитель плотно позавтракать! Поделись хоть с кем нибудь или всё сами слопали?!
:lol:
3 / 2
Vl@di

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

просто и вкусненько ;-)
8 / 1
От пользователя Vl@di


Ну нельзя же вот так, с утра
:-D
Вы б хоть обеда дождались))))))
2 / 0
D_RunK
От пользователя Vl@di
Поделись хоть с кем нибудь или всё сами слопали?!


Каанешнааа поделился...со своей подругой.

.
15 / 1
cs1000
От пользователя D_RunK
А может ушицы?

где то у меня есть фотка с акулой молот- от нее только плавнички и ели, остальное только сфоткали
0
Vl@di
[quote]
От пользователя D_RunK
Каанешнааа поделился...со своей подругой.[/quote

Дачё девчонка хороша, ой, хороша..... и румяна, и сладка...
:-D

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2010 11:56]
3 / 0
D_RunK
От пользователя cs-1000
от нее только плавнички и ели

эххх...а мы ушицу...чуть не каждый день...с пахмурыги, так зачотно...и стоила чот рублей 20 :-D
2 / 0
Димычь
Черная Мамба
Рыбку при вас потрошили? Думаю что нет, иначе кушать трудно бы было, уж очень большие глисты в них водяца причем во всех!
2 / 0
От пользователя Димычь


Откуда такие познания?
:-)
Успокою Вас, рыбку покупал наш тунисский друг, в проверенном месте и обедал вместе с нами, так что не переживайте так :-)
0
Димычь
От пользователя пинок
Круто, а я вот каву, которую пробовал, ваще не понял

Смущает необычная горечь? Мне нравица сангрия де кава, сангрия на основе кавы, интересное сочетание ароматов фруктов, сладость ликера и горечь шампанского.
0
Димычь
Черная Мамба
Познания добыты на практике ;-) Меня не надо успокаивать, я такую рыбу ем, хорошо прожаренная она считаеца безопасной, но процедура приготовления в первый раз вызывает недоумение.
0
Ну тогда и вы меня успокоили :-) Процедура приготовления, видимо во избежание неприятных эмоций, была заменена процедурой дегустации белых вин :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2010 13:10]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.