Гурманы за границей

Vl@di
[quote]
От пользователя Гверет
А вот так делают сыр моцарелла на домашней ферме в Сорренто[/quote

Пробовали? Наверно вместе "с руками" съели?
0
От пользователя Vl@di
Пробовали? Наверно вместе "с руками" съели?

Обязательно:-) Нет, без рук, потом дегустация была, за столами, всех угощали домашним вином, домашней колбасой, помидорами, хлебом и моцареллой. Такой сельский завтрак был.
Это мы ждем, пока все принесут
1 / 0
А это я научилась в Париже есть улитки с помощью специальных щипцов, у официанта спросила, как правильно...
3 / 0
Vl@di
От пользователя Гверет
это я научилась в Париже есть улитки с помощью специальных щипцов, у официанта спросила, как правильно...


Сколько полезной информации, сейчас ещё и ликбез пройдем, в картинках. А я так и побоялась заказать себе столь милых созданий, глазами хотела, умом не смогла. :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2010 19:36]
0
*JD*
в Париже - улитки в Латинском квартале в греческом ресторане "Mythos" (там вообще все супер вкусно и персонал позитивный) , а мидии в ресторане "Леон" :super:
0
пинок
Мне кажется надо освежить тему, давай новые фото, вкусняшек и необычняшек
0 / 2
пинок
Ну и для затравки. Я стал фанатом этой еды.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clmgf \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth7680\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt80 \clpadl80 \clpadb80 \clpadr80 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs24 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
\cell
\pard\intbl\itap1\cell \lastrow\row}
7 / 7
пинок
А это реклама еды в азиатском стиле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А это фирменное блюдо Сингапура - краб в черном соусе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2014 09:35]

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2014 09:38]
3 / 4
пинок
Самый вкусный стейк (точнее один из самых вкусных), но этот точно в топе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



А этотновогодний стол в Стамбуле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Просто красиво

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Люблю греческую кухню

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А это просто еда богов, лобстер на Шри-Ланке, сколько я их потом не пробовал, всп фигня по сравнению с конкретно этим кафе, пробовал там же в других кафе, не то, а вот в одном подавали просто божественный вкус

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А это гостеприимный Киев, стол был царский. Именно там я понял что сала и горилки то я до этого не пробовал, это совсем другой продукт

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 7
пинок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это портвейн из граната (неплохой) и вино
3 / 5
пинок
6 / 7
Zavoronok
От пользователя пинок
Из свежего черная паэлья и бычий хвост

Какое все некрасивое.
3 / 4
Gaen
Не посоветуете хорошее оливковое масло из Италии?
0 / 2
napoletana
От пользователя Gaen
Не посоветуете хорошее оливковое масло из Италии?

я обычно беру сицилийскую "Планету", вот это http://www.planeta.it/en/olio/
Мне оно нравится своим свежим "травяным" вкусом.
0
Кипр. Мусака.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В Греции не понравилось, на Кипре вкуснее)))
3 / 5
pchelka juja
4 / 5
Nen
11 / 1
first-vap
7 / 2
Arrow13
Здравствуйте, уважаемые форумчане, рекомендую ресторан при отеле Zlatna Vala, Хоратия, г. Умаг. Мы сотанавливались проездом из Хевиза в Триест, и отель выбран был именно из-за ресторана. Великолепная кухня, готовит сам хозяин или его жена, морепродукты только то из моря, выбор блюд соответствует шикарному Мишеленовскому ресторану, соответствие цена-качество великолепное

И очень хорошо готовят кофе... А какие там дессерты, а рыбка - вау...

[url=http://fotki.yandex.ru/users/helen23101/view/10481...
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.