Курник блинный
K
Kali
у меня тут рецепт курника:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=3045&...
а этот рецепт тоже классный!!! надо будет приготовить, мои очень такое любят!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=3045&...
а этот рецепт тоже классный!!! надо будет приготовить, мои очень такое любят!!!
е
е_один
Ну какая же я умная. И находчивая.
Я давно это заметил ))))))))).
Пошла стряпать.
Жду фотоотчета.
приготовить, мои очень такое любят!!!
Готовьте, очень вкусно.
у меня тут рецепт курника:
Ваш тоже классный, надо будет решиться, и сделать.
Больше никогда не буду делать фаршированные блинчики. Только блинный пирог! Така-а-я вкуснятина.
У меня рецепт автора переработан по принципу "что было, то и приготовили". Всего 3 слоя. 1-й (внизу): мясо отварное кусочками мелкими порублено + лук обжареный (перемолотый в пюре). 2-й: грибы (икра из опят, заготовки с осени). 3-й: гречка+лук тот же самый. Поскольку блины у меня были гречневые, то и внутрь я ее родимую засунула и сверху насыпала, ну типа украшение. Слой гречки конечно больше остальных получился почему-то. И она не такая клейкая как рис, поэтому я пресс небольшой сделала для утрамбовки пока остывало все. Получилось по вкусу даже лучше, чем я представляла.
За фото извините - с телефона, качество не очень, но главное видно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Между мясом и грибами 1 блин всего лежит. Надо было 2 положить. Виднее было бы границу.
Спасибо Александру из Екатеринбурга за замечательный рецепт!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 23:26]
У меня рецепт автора переработан по принципу "что было, то и приготовили". Всего 3 слоя. 1-й (внизу): мясо отварное кусочками мелкими порублено + лук обжареный (перемолотый в пюре). 2-й: грибы (икра из опят, заготовки с осени). 3-й: гречка+лук тот же самый. Поскольку блины у меня были гречневые, то и внутрь я ее родимую засунула и сверху насыпала, ну типа украшение. Слой гречки конечно больше остальных получился почему-то. И она не такая клейкая как рис, поэтому я пресс небольшой сделала для утрамбовки пока остывало все. Получилось по вкусу даже лучше, чем я представляла.
За фото извините - с телефона, качество не очень, но главное видно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Между мясом и грибами 1 блин всего лежит. Надо было 2 положить. Виднее было бы границу.
Спасибо Александру из Екатеринбурга за замечательный рецепт!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 23:26]
е
е_один
У меня рецепт автора переработан по принципу "что было, то и приготовили".
Уверяю, мы бы сработались )))).
Между мясом и грибами 1 блин всего лежит. Надо было
2 положить. Виднее было бы границу.
Ну да, не мешает в другой раз.
Хотя:
Така-а-я вкуснятина.
Это главное.
е
е_один
Спасибо Александру
Пжл, заходи еще.
S
Sever86
ахрененный рецепт)
V
V_era
Обойдемся без переворачивания и формы разъемной!
форма для всяких тАртов и чизкейков - тонкая, с низким бортиком -
и в нее встраиваем стенку нужной высоты из картонного кольца, клеить не нужно, достаточно "посадить" на две канцелярские скрепки
форма тоже вещь произвольная, сгодится любая невысокая сковорода
даже шарлоткино тесто не вытекает или там сливки с желатином, все получается
Н
Непоймичо
Делала курник по рецепту афтара 2 раза.
Один раз удался изумительно!!!!
Второй раз ржала аки конь над развалившейся кашкой Причиной неудачи склонна считать с бухты-барахты выбранную форму под пирожок: обыкновенная алюминевая миска. По итогу весь нижний слой блинчиков прилип к миске и пирожок развалился
Один раз удался изумительно!!!!
Второй раз ржала аки конь над развалившейся кашкой Причиной неудачи склонна считать с бухты-барахты выбранную форму под пирожок: обыкновенная алюминевая миска. По итогу весь нижний слой блинчиков прилип к миске и пирожок развалился
О
ОЧепятка
необычный курник, в разрезе вообще красота.
так-то стандартно блины расходиться должны, а здесь наоборот подчеркивают линии
так-то стандартно блины расходиться должны, а здесь наоборот подчеркивают линии
n
nexrf
Спасибо автору! после завтрака осталось с десяток блинов, собралась в магазин, детям открыла эту ссылку,предложила собрать курник. процесс укладывания блинов их впечатлил, посоветовала им сложить в курник все, что осталось в холодильнике
..то есть колбаса, грибы жареные с морковью, сыр, рис .. немного гречки..вернулась, курник упакован)) 15 минут и вот что получилось! Съели за полчаса.. Автору спасибо! рецепт супер! Даже дети собрали! А я все не решалась раньше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..то есть колбаса, грибы жареные с морковью, сыр, рис .. немного гречки..вернулась, курник упакован)) 15 минут и вот что получилось! Съели за полчаса.. Автору спасибо! рецепт супер! Даже дети собрали! А я все не решалась раньше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Скалолазка
осталось завести детей
е
е_один
Автору спасибо! рецепт супер!
Пжл.
е
е_один
и в нее встраиваем стенку нужной высоты из картонного кольца
Серьезно, картон выдерживает нагрев в духовке ?
Т
Танeц
В выходные делала курник такой же :-)
ООООчень вкусно!
ООООчень вкусно!
A
Ann_83
А мы в праздники в гостях ели со слабосоленой семгой-форелью, тоже оч. вкусно
С
Счастлив@я (LD)
Лесь, начинку в след. раз делай более однородную (мелко рубленную (пастообразную), тогда таких изломов не будет, но в целом вкусно все равно, уверена)
С
Счастлив@я (LD)
ну по фото выглядит обратно
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
легко вышел у меня из тонкой сковороды. Значит, можно без разъемной формы печь.
Вкусный
а как его едят? Он же все равно рассыпается, хоть и утрамбован. Особенно рисовая его часть.
Вкусный
а как его едят? Он же все равно рассыпается, хоть и утрамбован. Особенно рисовая его часть.
С
Счастлив@я (LD)
ну у автора то ничего не разламывается и не рассыпается (тоньше блин - однороднее начинка)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.