Пироги и пирожки.

Kali
От пользователя Kassaciya
фигурки

но бывают пластиковые, их потом перед разрезанием убирают...
ладно фигурки...
я один раз ела свадебный торт... и на нём бусинки (они карамельные-съеобные продаются) были пластиковые.....
))) мне лично на зуб попалась)))) жееесть :-D
0
Dap2
От пользователя Kali
) мне лично на зуб попалась)))) жееесть

да уж...
еще тканью торты украшают и прочей мишурой - неочень, по-моему..
потому. что все снимается перед едой и впечатлению от внешнего вида торта-конец :-(
0
Kassaciya
От пользователя Kali
но бывают пластиковые, их потом перед разрезанием убирают...
ладно фигурки...
я один раз ела свадебный торт... и на нём бусинки (они карамельные-съеобные продаются) были пластиковые.....
))) мне лично на зуб попалась)))) жееесть

а съедобные бывают фигурки? 8(

зуб-то не сломала?? 8(
0
Kali
От пользователя Kassaciya
а съедобные бывают фигурки?
конечно бывают :-) причем очень красивые :-)
только я такие не умею делать :-)
вернее еще не пробовала :-)
вот тут глянь:

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a1/

От пользователя Kassaciya
зуб-то не сломала??
неа, слава Богу :-)
просто подумали, что вот так можно и подавиться веть...
0
Kassaciya
От пользователя Kali
это всё сахарная пудра, желатин и красители))))))))))
ничего страшного нет)

фу, у мну ишо була надежда. что шоколадные :-D
0
Kali
От пользователя Kassaciya

:-D есть мастика из шоколада:
в состав входит шоколад и мед
:-)
0
belka1
От пользователя Kali
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a1/

Такую красоту и кушать жалко, только любоваться.
Еще один источник для вдохновения, тоже хочу такие красивые торты делать!
0
katarida
Из готового слоенодрожевого теста .Начинка:полстакана сахара ,пакетик корицы ,немножко ванильного сахара,перемешиваем.Тесто размараживаем,немного раскатываем,посыпаем начинкой ровным слоем,скручиваем рулет,потом разрезаем на небольшие пряпоугольники,с боков защипываем,что бы сахар с корицей не высыпался,сбрызнуть противень водой,выложить пирожки и в горячую духовку минут на 10 -15 температура градусов 200,приглядывайте они очень быстро делаются,мона сверху яйцом смазать,начинку любую - творог варенье.Реально очень быстро и вкусно
1 / 0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Больно не пинайте, если этот рецепт уже был:-)
В выходные готовила пирожки с чесноком. Всё банально, но вкусно.
Тесто дрожжевое, ушло меньше килограмма. Для начинки примерно 3 ст.ложки майонеза, немного поперчила, 1,5 средние головки(не зубчика, а головки!!!) чеснока. Чеснок прогнала через пресс, перемешала с перцем и майонезом. Налепила маленьких пирожков "на два укуса". В печке при 200 С минут 15 они сидели. Вкусно. С борщом лопали:-). Кстати, после тепловой обработки чеснок не такой едрёный, можно на улицу выходить:-)
3 / 2
miska2
Девочки, всем добрый день! Уже не раз выручали, прошу и на этот раз поделиться опытом. У мужа юбилей, 30 лет, хочу пирог с рыбкой на работу сделать, по начинке уже поняла, определилась, а вот с тестом, как его делать, незнаю, к своему стыду и в принципе любовью к готовке, тесто сама раньше не делала. Всем заранее спасибо.
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя miska2

как вариант - купить в магазине готовое , я всегда так делаю. 100% гарантия что тесто получилось :-D
0
ckazka13
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (мам...
а я просто горбушу свежую обычно с майонезом и луком смешивала

Девочки, а сырую рыбу ее как, надо на кусочки порезать или что с ней делать. В этом отношении я полный профан. Подскажите, плиз.
0
Индустрия Krasoty
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
как вариант - купить в магазине готовое , я всегда так делаю. 100% гарантия что тесто получилось

Да, да, я всегда так делала, а тут Олеси рецепт теста попробывала сделать и у мня ведь получилось и поднялось 8( :-p
0
miska2
Делала пирог в субботу с семгой, тесто купила готовое, начинка картофель и рыбка, ммм, получилось очень вкусно, спасибо за совет ;-)
0
От пользователя Купель
Олеси рецепт теста попробывала сделать и у мня ведь получилось и поднялось

:lol: а чо оно должно не поднятсо было)) гы... щас тебе магазинной надух ненадо будит идти ведь за ним надо а тут бац и готово :-D
0
Kali
Русская кухня
КУРНИК
Очень вкусный пирог, делаю не часто, но иногда балую :-)

Ингридиенты:
сдобное тесто
блины
грибы лесные
яйцо вареное
рис
вареная курица
сливки или сметана для соуса

Варится курица, мясо рубится, или делится на волокна


жарятся грибы


отвариваем рис, рубим вареные яйца
Делаем белый соус, топим слив масло, доливаем сливки или сметану, пара желтков, бульон куриный, ложка муки, доводим до загустения


печем блины
1 / 0
Kali
соус мешаем с рисом и рублеными яйцами (половину), часть соуса добавляем в курицу,

раскатываем круг теста, на него выкладываем слоями начинку, сперва рис, сверху блины


далее начинка грибная, тоже сверху блины, после куриная начинка, и блины, далее накрываем тестом, делаем дырочку для выкода пара, украшаем, смазываем яйцом,


ставим в духовку, и наблюдаем :-D


наблюдаем за золотистостью....


ощущаем запахи
:-)
11 / 0
Kali
достаем пирог


разрезаем....




съедаем!!!!!!!
приятного аппетита
:-)
60 / 1
От пользователя Kali

Как красиво :-) Что вкусно, не сомневаюсь. Мне кажется, что даже запах чуствую :-) И фотки классные!
0
От пользователя Kali

ЫЫЫЫЫ!!! В моей смерти прошу винить Кали! /захлебнулось слюной/
1 / 0
От пользователя Kali

Кали, а на сколько градусов и времени в духовку ставить?? Примерно хоть
:-)
0
Kali
От пользователя Кaтуча

духовка мамина, газовая... примерно 200 градусов, начинка вся готова, так что только чтоб верх пропекся...
как зарумянилось - вытащила
0
От пользователя Kali

ой как вкусно... скажи чо за тесто я туплю...
0
STV
насмотревшись на вашу красоту, решилась на создание пирога с рыбой :-) рыбу выбрала по типу "почти невозможно испортить" - сёмгу. Тесто дрожжевое 1 кг, картофель 500-600 гр, лук 100-150 гр, сёмга 600-700 гр, масло сливочное 150 гр. Картофель и лук порезать тонюсенькими пластиками, рыбу тож пластиками, только чуть потолще. Картофель посолить-поперчить, выложить на тесто, потом половина рыбы - лук и оставшаяся половина рыбы. Посолить, поперчить, я посыпала ещё укропом и несножко лаврового листа. На рыбу распределить тонкими пластинками сливочное масло, и закрыть всё тестом. На 40 минут в духовку :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 0
Красота! И аппетитно как! :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.