Курник блинный
К
Кытька
Автору огромное мерси! Очень было вкусно
Делала в микроволновке. Слои:
1. Курочка копченая (попалась достаточно "жирненькая", поэтому слой совсем не был сухим),
2. Грибы с луком (изначально порубила их мелко, поэтому мельчить в блендере не стала)
3. Яйца с луком (яйца натерли на терке, так у них получилась болееплотная консистенция; лук свой - с подоконника :-) )
+ В каждый слой добавляла по чуть-чуть сыра...
Получился он на самом деле достаточно "плотный", но когда доставала из глубокой посуды - немного неудобно было - он распустился. Да и муж любит чтоб чувствовалось на зубах, что кушаешь, а не "кашку жуешь" (с)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делала в микроволновке. Слои:
1. Курочка копченая (попалась достаточно "жирненькая", поэтому слой совсем не был сухим),
2. Грибы с луком (изначально порубила их мелко, поэтому мельчить в блендере не стала)
3. Яйца с луком (яйца натерли на терке, так у них получилась болееплотная консистенция; лук свой - с подоконника :-) )
+ В каждый слой добавляла по чуть-чуть сыра...
Получился он на самом деле достаточно "плотный", но когда доставала из глубокой посуды - немного неудобно было - он распустился. Да и муж любит чтоб чувствовалось на зубах, что кушаешь, а не "кашку жуешь" (с)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ф
Фармацефт
[Сообщение удалено пользователем 28.02.2012 00:31]
K
Kali
Даже ароматные грибы не спасают безвкусие курицы.Нужно какие то ароматные добавки. С мясом будет уже не курник, видимо.. Так что, простые блинчатые пирожки вкуснее.
я делала белый соус типа "бешамель и каждый слой пропитывала им (но это я в своём рецепте делала, там верх из теста и только внутри слои блинами проложены, я не знаю, может в данном случае может начать распадаться если добавлять соус... но попробовать можно
Z
Zyf D.
куриное мясо для курника не стоит брать с грудки. я варю окорочка - все сочно и не пресно. мясо смешивается с соусом (на сливочном масле обжарить муку и вливать молоко порциями) еще в мясо надо добавить зелень. укроп, петрушку, можно лук зеленый, но я не люблю. по мне так самая вкусная начинка в
курнике
в
*вата*<Львица, мать короля>
Делала на масленицу, очень сочно и вкусно
Верхний слой рис с грибами, нижний курица копченая со сливочным сыром
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Верхний слой рис с грибами, нижний курица копченая со сливочным сыром
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Какие картинки вкусные))) Курник с блинами делала раз в жизни - море посуды, куча времени, а съели за раз все)
К
Кaramelya
море посуды, куча времени, а съели за раз все)
поэтому не стали заворачиваться, заказали пирог с мясом с блинами.
фотка с сайта, привезенный сфотографировать забыли, но выглядит так же и вкуснятина, и конечно, наверное это проще чем курник со 150 начинками)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2015 16:42]
К
КориZа™
Как хорошо, что я всё это просто не люблю))) картинки хорошие
Но вовнутрь блины))) это что-то с чем-то))
Но вовнутрь блины))) это что-то с чем-то))
n
///nadya/// строю дом!!!
Я делала по этому рецепту года 3 назад, мне понравилось, муж сказал что суховато, больше не просил
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.