Готовим Лагман :)
V
Versiona©
Я тогда свои угольки удалю)
Нуко туд! Даже не вздумай!/погрозила пальчиком/ Мы не на форуме фото, так что приоритет все-таки за рецептом!
S
S.V.(BMW)™
И туто ругань развели.....кулинары блин.....
B
Blackston™(4х4forever)
И туто ругань развели.....кулинары блин.....
дак... чот последнее время во всех темах такая фигня....
S
S.V.(BMW)™
дак... чот последнее время во всех темах такая фигня....
Злые люди стали :-(
S
S.V.(BMW)™
—1
О, и минусисты развелись
Нука, кто минус поставил, покажись
A
Alena70
а казахский лагман куда девали ?
блин ну даже прочитать не успела что и как там
блин ну даже прочитать не успела что и как там
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
да не казахский это лагман! и сегодня звонила тете Она сказала что и правда не ложит туда огурцы
да не казахский это лагман! и сегодня звонила тете Она сказала что и правда не ложит туда огурцы
Ну, Наташк, в следующий раз в угол поставим.
S
S.V.(BMW)™
Ну, Наташк, в следующий раз в угол поставим.
И по попке нашлёпаем
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
ладно
только не сильно бейте меня
S
S.V.(BMW)™
ладно только не сильно бейте меня
Кара будет суровая.....но справедливая
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
решила для себя что больше сюда ничего не выложу
как то не очень я к критике отношусь по поводу приготовленной мною еды
S
S.V.(BMW)™
Слишком уж личное
Яж не написал чем конкретно
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
Автор: S.V.(BMW)™ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Автор: 3ABXOЗ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
молодые люди разошлись больно вы
S
S.V.(BMW)™
Не не не, мы спокойны какникогда
О
Олиса La vie est belle
решила для себя что больше сюда ничего не выложу как то не очень я к критике отношусь по поводу приготовленной мною еды
зря))
рискуя начать новый всплеск обсуждения скажу
если кто-то выкладывает к примеру рис вареный, добавляет туда грибы, заливает сливочно-сырным соусом (или майонезом) и называет это "ризотто" - поправки к технологии будут более чем уместны и возможно даже автор искренне считает, что это ризотто так вот - тут поправки более чем уместны и полезны вообще для всех.
с Вашей вариацией лагмана - то же самое. Это не лагман в чистом виде, но рецепт, вполне себе имеющий право на существование и наверняка даже вкусно получается в итоге.
вообще не на что обижаться)) все искренне не поняли откуда в лагмане огурцы)))) но если бы вдруг нашелся "кантон" в казахстане, исповедующий именно огурцы в лагмане - ваш вариант стал бы вполне аутентичным и обогатил бы копилку остальных рецептов
О
Олиса La vie est belle
и кстати вот зачем убрали?? что я буду есть на 1 января 2010 года?))) я уже настроилась его готовить.
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
Эт зря. Меня вот один вопрос интересует: Откуда тогда желание добавить соленые огурцы в лагман, если не от тети из казахстана?
да захотелос ь мне что бы кислинько было вот и положила, а она уксус подливает
и кстати вот зачем убрали?? что я буду есть на 1 января 2010 года?))) я уже настроилась его готовить.
обратно выложу, но завтра когда на работе делать будет нечего
О
Олиса La vie est belle
мерси /сделала книксен/
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
ингридиенты:
- мясо(свинина);
- редька зеленая;
- морковь;
- лук;
- перец болгарский;
- огурцы маринованные(соленые);
- томатная паста.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо режем на маленькие кубики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем в казане (внем происходит все приготовление)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- мясо(свинина);
- редька зеленая;
- морковь;
- лук;
- перец болгарский;
- огурцы маринованные(соленые);
- томатная паста.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо режем на маленькие кубики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем в казане (внем происходит все приготовление)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
далее режем на кубики редьку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в казан к мясу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее морковь кубиками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в казан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в казан к мясу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее морковь кубиками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в казан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.