Готовим Лагман :)

Versiona©
От пользователя Скалолазка
Я тогда свои угольки удалю)

Нуко туд! :ultra: Даже не вздумай!/погрозила пальчиком/ :-) :-) :-) Мы не на форуме фото, так что приоритет все-таки за рецептом! :-) :-) :-)
4 / 3
S.V.(BMW)™
И туто ругань развели.....кулинары блин.....
4 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя S.V.(BMW)™
И туто ругань развели.....кулинары блин.....

дак... чот последнее время во всех темах такая фигня.... :-(
4 / 2
S.V.(BMW)™
От пользователя Blackston™(4х4 forever )
дак... чот последнее время во всех темах такая фигня....

Злые люди стали :-(
4 / 2
S.V.(BMW)™
От пользователя S.V.(BMW)™
—1

О, и минусисты развелись :-D
Нука, кто минус поставил, покажись :cool:
3 / 4
Alena70
а казахский лагман куда девали ?
блин ну даже прочитать не успела что и как там :-(
2 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
да не казахский это лагман! и сегодня звонила тете Она сказала что и правда не ложит туда огурцы :-D
3 / 2
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
да не казахский это лагман! и сегодня звонила тете Она сказала что и правда не ложит туда огурцы


:-D :-D :-D
Ну, Наташк, в следующий раз в угол поставим. :-D
3 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя 3ABXOЗ
Ну, Наташк, в следующий раз в угол поставим.

И по попке нашлёпаем :cool: :-D
2 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
ладно :-D только не сильно бейте меня
2 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
ладно только не сильно бейте меня

Кара будет суровая.....но справедливая :-D
2 / 1
От пользователя S.V.(BMW)™
И по попке нашлёпаем

Я хотел такое написать - но не стал. Слишком уж личное :-)
1 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
решила для себя что больше сюда ничего не выложу :-p как то не очень я к критике отношусь по поводу приготовленной мною еды :-o
3 / 2
S.V.(BMW)™
От пользователя 3ABXOЗ
Слишком уж личное

Яж не написал чем конкретно :cool: :-D :-D :-D
1 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
От пользователя S.V.(BMW)™
Автор: S.V.(BMW)™ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)



От пользователя 3ABXOЗ
Автор: 3ABXOЗ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)


молодые люди разошлись больно вы
:-D
1 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
молодые люди разошлись больно вы

Не не не, мы спокойны какникогда :cool:
1 / 1
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
решила для себя что больше сюда ничего не выложу :-p как то не очень я к критике отношусь по поводу приготовленной мною еды :-o


Эт зря. Меня вот один вопрос интересует: Откуда тогда желание добавить соленые огурцы в лагман, если не от тети из казахстана?
1 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
решила для себя что больше сюда ничего не выложу :-p как то не очень я к критике отношусь по поводу приготовленной мною еды :-o

зря))
рискуя начать новый всплеск обсуждения скажу

если кто-то выкладывает к примеру рис вареный, добавляет туда грибы, заливает сливочно-сырным соусом (или майонезом) и называет это "ризотто" - поправки к технологии будут более чем уместны и возможно даже автор искренне считает, что это ризотто ;-) так вот - тут поправки более чем уместны и полезны вообще для всех.

с Вашей вариацией лагмана - то же самое. Это не лагман в чистом виде, но рецепт, вполне себе имеющий право на существование и наверняка даже вкусно получается в итоге.

вообще не на что обижаться)) все искренне не поняли откуда в лагмане огурцы)))) но если бы вдруг нашелся "кантон" в казахстане, исповедующий именно огурцы в лагмане - ваш вариант стал бы вполне аутентичным и обогатил бы копилку остальных рецептов :-)
3 / 2
Олиса La vie est belle
и кстати вот зачем убрали?? что я буду есть на 1 января 2010 года?))) я уже настроилась его готовить.
2 / 2
"НЕ КАК ВСЕ"
От пользователя 3ABXOЗ
Эт зря. Меня вот один вопрос интересует: Откуда тогда желание добавить соленые огурцы в лагман, если не от тети из казахстана?

да захотелос ь мне что бы кислинько было вот и положила, а она уксус подливает :-D

От пользователя Олиса Tendre B'la Fleur
и кстати вот зачем убрали?? что я буду есть на 1 января 2010 года?))) я уже настроилась его готовить.

обратно выложу, но завтра когда на работе делать будет нечего
;-)
3 / 3
Олиса La vie est belle
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
обратно выложу, но завтра когда на работе делать будет нечего
;-)

мерси /сделала книксен/
2 / 2
От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
обратно выложу, но завтра когда на работе делать будет нечего


молодец

От пользователя "НЕ КАК ВСЕ"
а она уксус подливае

а я что говорил :-D
3 / 2
Сережа скоро фотки обновит - посмотрим
0 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
ингридиенты:
- мясо(свинина);
- редька зеленая;
- морковь;
- лук;
- перец болгарский;
- огурцы маринованные(соленые);
- томатная паста.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мясо режем на маленькие кубики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжариваем в казане (внем происходит все приготовление)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
"НЕ КАК ВСЕ"
5 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.