Готовим Лагман :)
P
Puma (мама)
обидели до глубины души!
Ни в коем случае не хотели Вас обидеть. Каждый готовит так, как его учили или так, как нравится. главное не название, а содержание. Не обижайтесь на нас :-):-):-)
P
Puma (мама)
Ну, Илюх, ну какой это рассольник? :-)
По-любому, вкусно :-)
S
-=Shell=-
На этом форуме ещё не видела чтобы были однозначные похвальные посты в темах "плов" и "лагман" все говорят что этот или иной способ приготовления не правильный, как правило суют умные вырезки из инета)))) тут же то чеснока много, то огурцы неуместны, то лук крупноват, то куркуму забыли или ещё что
Вы только не обижайтесь, главное чтобы Вам и домашним нравилось, остальное побоку....Я тоже как-то лагман выкладывала))))) пройденный этап.... Я тоже готовлю как привыкла и просто решилась поделиться своим вариантом. Если даже взять и объехать "узбечки" нашего города и везде заказать лагман, почти везде он будет хоть чем-то да отличаться...
Конечно обидно и следующее блюдо уже подумаете выкладывать ли, но поверте - Вам всё-равно похвала за проделанную работу и выложеныый фотоотчет!
Н
НихГди
На этом форуме ещё не видела чтобы были однозначные похвальные посты в темах "плов" и
было,для примера
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=39094...
Если даже взять и объехать "узбечки" нашего города и
везде заказать лагман, почти везде он будет хоть чем-то да отличаться...
но в нем соленых огурцов точно не встретишь
Л
Леди Икс.
Достали, млин...
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
но в нем соленых огурцов точно не встретишь
интересно какое мясо в них встретишь....
S
-=Shell=-
было,для примера
одно против десятка ладно уговорили
всё равно плюсик поставила
Н
НихГди
одно против десятка ладно уговорили
в поиск,есть там и не мало таких тем
интересно какое мясо в них встретишь....
я про мясо ничего не говорю
чему тетя научила, тому научила! она пржила в казахстане больше 20 лет
Если человек к примеру жил 20 лет в Украине и упорно готовить борщ с макаронами,это же ведь не дает право, называть борщ с макаронами настоящим украинским борщом
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 23:34]
Л
Леди Икс.
Здесь никто и ничего не готовит классического. Никто! Притом все считают себя единственно правыми.
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
ой пипец кулинары все такие знатные.....
P
Puma (мама)
ой пипец кулинары все такие знатные.....
ну зачем ругаться?:-) хороший у Вас рецепт :-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
undefined
Кулинар здесь один! Не надо оскорблений
Н
НихГди
ой пипец кулинары все такие знатные.....
звезда в шоке,не?
S
-=Shell=-
называть борщ с макаронами настоящим украинским борщом
Ну и тема не называется "Настоящий узбекский лагман"
ой пипец кулинары все такие знатные.....
не принимайте близко к сердцу
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
все довольны?! Пусть тут только настоящие кулинары творят
P
Puma (мама)
все довольны?! Пусть тут только настоящие кулинары творят
Здесь никто и ничего не готовит классического
хороший у Вас рецепт
не принимайте близко к сердцу
Н
НихГди
все довольны?! Пусть тут только настоящие кулинары творят
а че истерить то?нервы?
Наталья. Вы мне можете сказать, зачем вы выкладывали ваш вариант лагмана в форум?
Чтобы все захлопали в ладоши и сказали: "Какая нямка и вкусняшка- браво!"? Ваш вариант лагмана тоже имеет право на существование, его покритиковали, но надо же терпимей к критике относиться. Некоторые стали спорить, но не с вами - заметьте. Уверен - вкусно получилось, но у каждого свое мнение. Вот мое, к примеру: Я бы огурцы не добавлял, а если хочеться кислинки - сделайте как в кафешках - уксус с морковкой и чесноком и при поедании - добавьте в суп несколько капель - очень вкусно
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2009 00:00]
Н
НихГди
Наталья. Вы мне можете сказать, зачем вы выкладывали ваш вариант лагмана в форум?
ну наверно для
О
Олиса La vie est belle
да што вы прямо
отличный похмельный супец с огурцами и рассолом
надо будет не полениться как-нить и приготовить на 1 января
гости я думаю будут крайне благодарны))
отличный похмельный супец с огурцами и рассолом
надо будет не полениться как-нить и приготовить на 1 января
гости я думаю будут крайне благодарны))
С
Счастлив@я (LD)
пора приставку миротворец уже Вам взять
Умеете и критикнуть и не обидеть!
Всем бы учиться !
С
Счастлив@я (LD)
Наталья, Вы только не сердитесь, все тут проходят подобный этап
помню я "с дуру" выложила свои флотские макарохи - ох и огребла тогда
обижалась даже, дуреха ! А потом то понятно стало - ну кого удивишь этим, даже если я это и готовлю мужу, и он хвалит и кажется, что это самое вкусное блюдо на свете !
После этого стала выкладывать только какие-нить "этакие" рецепты, предварительно проверив, не было ли этого на форуме.
С удовольствием ждем Ваших новых творений, при чем - это может быть и простой рецепт, но с какой-нибудь удачной находкой
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
эх....
учла все советы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.