Торт "Фруктовый взрыв" (конкурс "Сладкая жизнь")
N
Natka_RS (дважды мама)
если получится - обязательно выложу!
А
Анчоусик
А потом все надо перемештвать, или сметана сама проникнет везде???
С
СветLana
Вот сколько читаю, столько раз и слюнки текут, хоть готовила уж его по-всякому и со всякими начинками, а вот не устаю от этого шедевра!
H
HaHaДemon
сметана сама проникнет везде
подскажите плиз))
это на какой размер торта даны "вводные"? у меня форма см8 в высот и см 30 в диаметре... войдет?
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 22:27]
это на какой размер торта даны "вводные"? у меня форма см8 в высот и см 30 в диаметре... войдет?
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 22:27]
К
К@т@рина
думаю, да.
только я сметаны больше добавляю, чтобы пропиталось лучше,т.к она самая вкусная.
J
Jenya_Smith
очень красиво придумано в фруктами на поверхности тортика, как так получилось?
еле осилила тему..... в связи с этим, хочу предложить для других участников форума обновить первый пост, Ксения :-) потому как слишком много нюансов, несмотря на простоту рецепта, нужно учесть, чтобы торт получился как полагается, а всю тему быстро не прочитаешь из-за такого количества страниц. Во-первых, по поводу крема, желатин слишком быстро начинает твердеть, да и сметана сама по себе не жидкая, поэтому сложно крем на поверхность выливать, чтобы пропитать коржи и красота была, вобщем если у кого-то крем уже густой изначально, то лучше заливать слоями, или наоборот, фрукты и бисквит класть в крем и утрамбовывать их слегка. Потом бисквит, не знаю от чего так вышло, толи стаканы большие у меня, толи духовка волшебная, но бисквита получилось морее..... он еще в 3 раза увеличился пока пекся, но я почему то посчитала это нормальным и решила его весь нарезать, в итоге бисквита в торте больше всего получилось, и это очень мешало. Само собой, из-за бисквита крема вышло очень мало, даже на глаз видно было, как мало крема и как много бисквита и фруктов вместе. Мне пришлось оставшуюся дома сметану превращать в тот же крем и проделывать следующую манипуляцию, так как чутье меня не подвело, что крем после залития (слово то какое придумала:-), до дна не доберется: через час после холодильника, перевернула торт, верхушка вся сухая начиная с середины, залила новый крем в форму и бухнула торт обратно вниз тем же самым местом, на след. день все оказалось как надо, но только бисквита много и крема в связи с этим все-равно оказалось мало, и он не пропитал бисквит, наверное, как вы потом написали, все-таки лучше брать другой бисквит, менее плотный. Я думаю что если сделаю второй раз, учтя все нюансы оригинального рецепты, то выйдет вкуснее конечно, спасибо за рецепт.
H
HaHaДemon
хочу предложить для других участников форума обновить первый пост, Ксения
Тоже давно об этом думаю, и фото подправить не мешает. Спасибо, Евгения! Как только так сразу
J
Jenya_Smith
спасибо, что поддержали :-)
я постоянно делаю ваш чудо-торт! Особенно летом в сезон ягод, кладу туа только ягоды, ОООчень вкусно! Спасибо за рецепт. У меня дома всегда есть распечатка с форума, когда гости торт едят сразу рецепт просят, у меня уже готов с картинками
I
Inna_St
Приготовила 1 января, тортик был принят на ура
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ездили на Новый Год в Казахстан. Готовили тортик два раза аж!!!! Теперь рецепт "пошел гулять" и по Казахстану!! Спасибо Ксении!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Puma (мама)
какие у Вас тортики чудные)) во втором случае в сметану что-то добавляли? (цвет розовый)
J
Jenya_Smith
во втором случае в сметану что-то добавляли?
наверное гранатовый сок?)
гранат без косточки клали в тортик?
во втором случае в сметану что-то добавляли?
вместо воды в желатин добавили вишневый компот из заготовок на зиму)))
гранат без косточки клали в тортик?
там были косточки, но мягкие какие -то...
Вообще вкуснятина, и каждый раз новый торт получается!!!
J
Jenya_Smith
там были косточки, но мягкие какие -то...
это и называется у продавцов за прилавком "без косточек" :-d
Делала торт на свои 30 лет, мой первый торт в жизни
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фрукты: свежая клубника, киви, черный виноград
Получилось неприторно сладко, очень вкусно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фрукты: свежая клубника, киви, черный виноград
Получилось неприторно сладко, очень вкусно!
H
HaHaДemon
Очень красиво с черным виноградом!
ж
жена сюзерена
оформление симпатичное...
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2012 18:04]
И сделали как все мужчины: по -армейски чётко, аккуратно и эстетически красиво! Теперь к поговорке о том, что только настоящие мужчины могут сделать настоящий шашлык, прибавляем торты. Однако..
Алекс так то женщина...
ж
жена сюзерена
2 минуты ошибки, но Вы уже успели ! сори, Думаю, автор меня простит.
2 минуты ошибки, но Вы уже успели !
зашла тему, посмотрела последнюю фотку- думала может мужчина, но окончание и инфа сказали об обратном.. а тут оказывается и вы написали..
ж
жена сюзерена
думала может мужчина
Вот это о чём говорит? Хочется уже видеть и творения мужских рук!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.