Суши-роллы

mil@
Всем здравствуйте! В продолжение темы о рисе, позвольте спросить, уксус добавляют в горячий рис или его сначала, после варки, нужно промыть, а затем уже... Спасибо.
0
Бензини
В горячий :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Принцесса Бензини (Жена!)
после варки, нужно промыть,

8( 8( вы что! его не нельзя промывать ни в коем случаем, зачем это?
:confused:
рис варится 1/2 с водой, затем еще "доходит" под крышкой (вообще лучше всего рис для суши варить в рисоварке специальной, но не у всех она есть), затем выкладывается в широкую миску - и обмахивается полотенцем или веером, остужается, и в это время туда заливается рисовый уксус прогретый с сахаром и солью. Вообем в идеале - добавили уксус - и обмахали рис, чтоб пары уксуса выветрелись. Вот така технология ;-)
3 / 0
Опа с глазками
все прочитала, в голове каша. и мысль что опять получится Г..
ищу учителя (из суши-бара, а не любителя) пожалуйста пишите в личку.
2 / 2
Юго-Запад.
:fotku:
0
Опа с глазками
От пользователя Юго-Запад.

роллов?
0
Юго-Запад.
дааа есть что ни будь новенькое???
3 / 1
НихГди
а такие роллы,кто-нибудь делал аль нет? :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
40 / 0
Puma (мама)
От пользователя НихГди

и как на вкус сочетание сникерса и имбиря? :-) :-)
4 / 4
НихГди
От пользователя Puma (она)
и как на вкус сочетание сникерса и имбиря?

с васаби с оберткой,честно,не знаю
0
Red_foxxx

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и в этот раз на 4...но как и в прошлый раз "улетели" махом :-) :-) :-) :-)
25 / 1
Юго-Запад.
ой! какая вкуснятинка+100.
3 / 2
Red_foxxx
;-)угу
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя Red_foxxx


тэкс...
девушка......................

и чё это мы в тихушку то???????))))))))))))))))))
хоть бы позвала в гости;-)
1 / 0
Red_foxxx
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...


Иришка, эт друг уезжает в москоу, вот заказал, и с вами обязательно "накатаем";-)
0
Настя П.
От пользователя Red_foxxx

8( моя, упала под стол и зарыдала, ролы люблю, но рис дохтор запретил... :weep:
0
Red_foxxx
От пользователя Настя А
но рис дохтор запретил.

на совсем?
((((((((((((((((
0
*Жыхарсть*
тут много фоток готовых роллов, и это здорово
Но вот вопрос, почему не получается дома так же аккуратненько накатать, как в ресторанах? Чтобы было хоть маленько похоже...
Я сама былась над этой эстетикой... и по всем правилам делала, иножик при нарезке мочила.
Не получается, хоть ты тресни.
0
алиса в зазеркалье
От пользователя *Жыхарсть*
Я сама былась над этой эстетикой... и по всем правилам делала, иножик при нарезке мочила.
Не получается, хоть ты тресни.

плотно прижимать салфетку бамбуковую и острый ножик)))
0
*Жыхарсть*
уже
0
От пользователя *Жыхарсть*
Но вот вопрос, почему не получается дома так же аккуратненько накатать, как в ресторанах? Чтобы было хоть маленько похоже...
Я сама былась над этой эстетикой... и по всем правилам делала, иножик при нарезке мочила.
Не получается, хоть ты тресни.

рис должен липкий получится. у меня получается. я только рисом наружу не пробовала
0
arcos
[Сообщение изменено модератором 15.08.2009 22:48]
0 / 1
Red_foxxx
13 / 2
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя Red_foxxx

всё.......................
готовся................
в пятницу....................
в эту..........................
и никаких отговорок отмазок..............................

эхь...
0
Nатали / кто в домике живет?.....
в ресторане в роллы добавляют какой-то сироп сладенький немного, что это, кто знает?
мне кажется из-за него у меня дома они не такие вкусные получаются
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.