Мясной рулет с омлетом
M
MoulinRouge
Добрый вечер уважаемые форумчане
Предлагаю отведать вполне несложное в приготовлении блюдо, но достаточно оригинальное, бюджетное и подходящее вполне как для обычного ужина, так и для праздничного стола
Мясной рулет.
Нам понадобиться: фарш (700гр), яйца 5шт. зелень:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначала взбиваем яйца, и жарим омлет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пусть омлет чуть остынет, в это время на пленке ( у мне закончилась, делала просто на пакете) раскладываем фарш вот таким образом,плотно прижимая к столу (фарш предварительно поперчили-посолили, добавили 1 сырое яйцо):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем выкладываем на него омлет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем зелень, и решила добавить мягкого сыра:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С помощью пакета сворачиваем в рулет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сметаной делаем "решеточку" для пущей красоты и отправляем в духовку на 40-50 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир будет цветная капуста. Отварила ее, а затем обжарила на сковороде, сначала обмакнув в яйцо а затем в сухари:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну что, прошу всех к столу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного всем аппетита!!!
зы: много на ночь не ешьте
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2009 17:58]
Приглашаю вас всех к столу, тобишь к монитору на поздний ужин Предлагаю отведать вполне несложное в приготовлении блюдо, но достаточно оригинальное, бюджетное и подходящее вполне как для обычного ужина, так и для праздничного стола
Мясной рулет.
Нам понадобиться: фарш (700гр), яйца 5шт. зелень:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначала взбиваем яйца, и жарим омлет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пусть омлет чуть остынет, в это время на пленке ( у мне закончилась, делала просто на пакете) раскладываем фарш вот таким образом,плотно прижимая к столу (фарш предварительно поперчили-посолили, добавили 1 сырое яйцо):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем выкладываем на него омлет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем зелень, и решила добавить мягкого сыра:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С помощью пакета сворачиваем в рулет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сметаной делаем "решеточку" для пущей красоты и отправляем в духовку на 40-50 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир будет цветная капуста. Отварила ее, а затем обжарила на сковороде, сначала обмакнув в яйцо а затем в сухари:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну что, прошу всех к столу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зы: много на ночь не ешьте
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2009 17:58]
P
Puma (мама)
Ну, как всегда, плюсище,Натусь!
А
Апельсинка
Классно :-) Необычный ужин из обычного набора продуктов :-) Так держать!
R
Rassel
Это очень красиво, в том, что вкусно нет сомнения. А у меня всегда проблемы, что приготовить из фарша. Очень, очень здорово.
А
Апельсинка
А как вы такую сетку сметанную сделали? Сметана из пакета и через маленький уголок? Или с помощью кондитерского шприца?
P
Puma (мама)
как вы такую сетку сметанную сделали
Сметана из пакета
S
Spaik
А как вы такую сетку сметанную сделали?
Да, да... КАК????
Почему не растеклось?
Л
Леди Икс.
Почему не растеклось?
Почему она должна растечься?
Боже , как вкусно!
Ну почему у меня такая убогая фантазия??
M
MoulinRouge
А как вы такую сетку сметанную сделали? Сметана из пакета и через маленький уголок?
Да-да, совершенно верно , сметана не в баночке а в пакете, отрезаете маленький уголок и аккуратно выдавливаете, вообще рисунок может быть какой угодно, впрочем как и варианты начинок самые разнообразные В моей семье прижился этот, с омлетом и зеленью, вкусно и бюджетно так сказать)))
Почему не растеклось?
Ну сметана достаточно густая ведь, у меня была обычная 20%. Она не растекается, а в духовке запекается и все
M
MoulinRouge
Это очень красиво
Спасибо
А у меня всегда проблемы, что приготовить из фарша
Почему мне нравится этот рецепт, из-за того что продукты для него нужны самые обычные, а блюдо получается "нарядное" и вполне даже гостям на праздничный стол подать... обычно из фарша котлеты готовим, что тоже вкусно, но достаточно обыденно и привычно.
е
е_один
Красотищща неимоверная.
Как,интересно, из куринного фарша будет ?
Как,интересно, из куринного фарша будет ?
M
MoulinRouge
Как,интересно, из куринного фарша будет ?
Вкусно наверное, но он более жидкий чем мясной, и возможно его будет труднее свернуть. Я делаю из говядина 80% - свинина 20%, фарш достаточно плотный и сворачивается без проблем
М
МишкаПанда
отличный рецепт! думаю на ужин в понедельник сооружу. Спасибо!
К
Ксюрик™
Прикольно наверно сегодня сделаю вечером ))))
M
MoulinRouge
Девочки, если приготовите, давайте сюда фото, интересно очень
К
Ксюрик™
давайте сюда фото
фотика нет, поэтому и не выставляю ничего...
M
MoulinRouge
фотика нет, поэтому и не выставляю ничего...
Жаль... а на телефоне?
зы: у меня тоже нет , беру у подруги)) Вот, котеночка недавно завела, так брала у нее пофоткать этого разбойника, за одно решила и блюдо выложить
е
е_один
котеночка недавно завела
тоже
он готовить будет помагать.
К
Ксюрик™
Жаль... а на телефоне?
на телефоне есть так все говорят качество плохое.....я не пробовала даже на комп закидывать...надо попробовать
М
МишкаПанда
Девочки, если приготовите, давайте сюда фото, интересно очень
ок, договорились...
M
MoulinRouge
он готовить будет помагать.
Ога, у меня еще тот помощник Посмотрите, выкладывала в темке с плетенкой его фотки (внизу странички), такой шкодный http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=30238...
я не пробовала даже на комп закидывать...надо попробовать
Надо, ога))
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2009 13:42]
е
е_один
Посмотрите, выкладывала в темке с плетенкой его фотки (внизу странички), такой шкодный
Хороший какой! Мааааааленький-малюсенький.В фотоальбоме у меня пара фоток кота - дак вот вначале такой же был,как ваш.Стал сотона.
M
MoulinRouge
В фотоальбоме у меня пара фоток кота - дак вот вначале такой же был
Посмотрела ну у нас видимо такой-же вырастет
зы: ему таки достался вчера кусочек рулета)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.