Мясной рулет с омлетом
а подскажите мне глупой неумехе - как делать омлет, чтобы он был как блин ровным кругом и не разваливался?
Это же надо мэтру кулинарии так себя называть. Специально, чтоб все хором: "Нет,нет! Ты не такая!"
Сметану не добавлять - и все. Молока поменьше, яиц побольше. Эксперементальным путем пропорцию вывести можно. Ну и на масле растительном готовить. (Про масло на всякий случай упоминаю, а то вдруг "неумеха" не догадается :-D)
С
Счастлив@я (LD)
спасибо большое за совет!
по поводу мэтра, это уж Вы перегнули :-)
а насчет неумехи - я это серьезно, потому как бывают такие блюда, которые простые до ужаса, а готовить не все умеют
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2009 22:16]
У меня свекровь еще и муки добавляет. Тогда точно ровный блин будет.
Да, точно. Можно чуток добавить. Я с таким блином делала тортик печеночный.
Но вот в данном случае, как мне кажется, к рулету лучше без муки. Омлет так сочнее.
это уж Вы перегнули
Можно и на "ты" . На брудершафт?
С
Счастлив@я (LD)
ок
n
norma2805@e1.ru
я бы вот не стала, то, что добавляется в обсуждаемом рецепте яичный блин прям таки омлетом обзывать: в моём представлении омлет - это нежная субстанция молочно-жёлтого цвета толщиной в несколько сантиметров - какой помню в пионерлагере делали, нежный на вкус. А тут - яичная лепёшка. просто. Именно
такая получается, когда её на сковороде делаешь, а не в духовке запекаешь.
P
Puma (мама)
если хотите
стесняюсь
не надо:-)
Пасиб Наташа за рецепт!!!!!! Это ОЧЕНЬ вкусно ( тока фоткать красиво не умею) А ещё сметаны не было, а майонезом мазать не захотелость. Да и последнее-добавила на пласт чуток чесночка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не судите
строго Да кстати фарш на самом деле легко сворачивается.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да и ещё-я жарила замороженную цветную капусту-не стоит!!!!!!! Она разваливается-лучше свежую
M
MoulinRouge
Танюх, классно!!!! Молодец что сделала, да еще и фотки выложила!!!
Домашние оценили твой кулинарный порыв, понравилось им??
Вообще здорово, что этот рулет приобрел такую популярность
Домашние оценили твой кулинарный порыв, понравилось им??
Вообще здорово, что этот рулет приобрел такую популярность
Да с сеткой точно понарядней бы смотрелось, но это был эсперимент так сказать. Для праздничного стола точно сделаю красяво!!!!!!!!!!!Тем более есть повод-через 2 недели сыну 5 лет будет! Вот на юбилей и забабахаю такой рулет.
M
MoulinRouge
Тем более есть повод-через 2 недели сыну 5 лет будет!
Действительно отличный повод! Давай, делай Танюх! Может еще что интересное приготовишь и нам выложишь, ок?
M
MoulinRouge
восстановила
N
NonSonoAngel
Есть одна маленькая хитрость, как сделать так, чтобы омлет не расползался, и получался воздушным даже на сковороде. Молока надо брать ровно половину от объема яиц, а это просто: разбиваем яйцо пополам, в одну из половинок наливаем молока, т.е. используем как мерную емкость. Далее взбиваем
молочно-яичную смесь (я делаю это обычной вилкой), солим-перчим и выливаем на сковородку. Вуаля - пышный и неразваливающийся на кусочки омлет.
П
Пингви)
рецеат супер
M
Metandrostenolon
И я вчера приготовила такой рулетик. Спасибо автору за рецепт
!!! Семье очень пондравился. А на гарнир я приготовила обычную гречу с подливом.
K
Kalikina Tanja
а можно в место омлета,сделать , яйцо вареное(порезанное) ?
M
MoulinRouge
а можно в место омлета,сделать , яйцо вареное(порезанное)
Так конечно можно Вообще начинка - это ваша фантазия - грибы, яйца, помидоры... что угодно...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.