У самовара
e
eleNO4KA))
Однако, масленица
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"Типа оссобуко" - только не из телячьих голяшек, а индюшачьих
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2018 09:27]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"Типа оссобуко" - только не из телячьих голяшек, а индюшачьих
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2018 09:27]
У
Улыбайтесь, господа!
у вас почти везде тимьян с розмарином на фото - едите или так, глаз порадовать? (просто интересно)
купила новую блинную сковороду, завтра блинный день!
сегодня картошка отварная с селедкой - все пытаюсь купить рыбу женского пола.
кто знает, как отличить рыбьего мужика от бабы, если они в вакуумной упаковке?
A
Anna408 (социофоб)
Разрез еще сфоткайте
Р
Раненый хомяк
сделала, сфоткала - но как всегда, фото не могу скинуть телефон игнорируент комп
в мульте не понравилось - он какой-то не хрустящий получается. Но съели
e
eleNO4KA))
Конечно, функционально! - трава придаёт тонкий привкус (в конце приготовления выкидывается). Я не любитель сухих специй, поэтому дома всегда есть свежая трава. Розмарин, чабрец и базилик ещё и в чай кладу.
A
Anna408 (социофоб)
Он еще и хрустеть должен? Я прям заинтригована
Я сверху ставлю еще аэрогриль, тогда полная имитация духовки получается, с корочкой сверху.
Р
Раненый хомяк
Он еще и хрустеть должен?
за 30 мин он довольно хорошо подсушивается сверху) Попробую новый шнурок , может выгружу фото...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кривоватый слегка :-D,
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2018 21:28]
Р
Раненый хомяк
с брусничным желе? а можно рецепт
r
reliable hands
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а это как вы понимаете том ям с одной оговоркой - приготовлен он в Таиланде т.е как бы аутентичный ... запах офигительный, вкус тоже, с кислинкой, одно но .... острота превосходит все разумные пределы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
завтрак в 16.58 начинается?
нет сегодня в 12... прошу прощения, что убрал "крыжик" с сохранения оригинала, но умельцы наверно все равно могут exif глянуть. Не было цели сделать красивое фото, и быстро быстро выложить сюда. Цель была напомнить о блинах с припёком. Хотел бы похвастаться выложил бы позавчерашние блинчики с икрой, с хорошим светом и проф съемкой
К
Ксения1977
кто знает, как отличить рыбьего мужика от бабы, если они в вакуумной упаковке?
для меня это тоже всегда лотерея, единственное, что я знаю - надо смотреть чтобы была вмятина (тогда вроде рыба не подвергалась повторной заморозке). Ну и стараюсь, чтобы не совсем мелкие, ну и не совсем гигантские (чтобы влезли в банку). В то воскресенье солила - попались обе с икрой.
g
gymni
а можно рецепт
Рецепт тут. Я делал с небольшими изменениями. В теме есть все
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1739246.html...
Р
Раненый хомяк
Спасибо) примерно так и делаю- но есть нюансы
n
norma2805@e1.ru
Сегодня блины с мясом, грибами и с слабосолёной форелью, ушка из головы и хвоста форелиной, фото не будет, не умею сюда выкладывать.
У
Улыбайтесь, господа!
С крекером
супер, класс!
печень куриная?
Блины "подутомили", вчера были пирожки. Эти с луком и яцом,еще были с куриным филе, картошкой и сливочным маслом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
g
gymni
печень куриная?
утиная. брал в ленте
У
Улыбайтесь, господа!
утиная
там такое бывает? надо посмотреть
порционно не пробовали делать? в мелких баночках?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.