У самовара
Р
Раненый хомяк
Выглядит отлично
спасибо) вкус тоже интересный, чем то профитрольки напоминает
манка совсем не диетический продукт, детям сейчас ее вообще не дают(( или варить 25 минут, как обычную кашу...
A
Anna408 (социофоб)
вкус тоже интересный, чем то профитрольки напоминает
Рецепт тогда хочу
манка совсем не диетический продукт, детям сейчас ее вообще не дают(( или варить 25
минут, как обычную кашу..
Блин, все детство я ее ела и сейчас испытываю слабость к манникам, а оно вон как выходит, не полезная уже
Р
Раненый хомяк
слабость к манникам
манник 30 минут печется, можно есть спокойно
Р
Раненый хомяк
Продукты
Груша (резаная ломтиками) - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 2/3 стакана
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 3 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
1. В миске смешать яйца, молоко, муку, 20 г растопленного масла, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешать миксером или блендером. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Оставшееся масло разогреть на небольшой сковороде с жаропрочной или со съемной ручкой, выложить ломтики груши, залить тестом и поместить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Готовый блин присыпать сахарной пудрой.
На фото половина нормы Грушу я чищу, но это не обязательно.
С яблоками тоже нормально, но они твердые могут остаться - от я блок зависит
Груша (резаная ломтиками) - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 2/3 стакана
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 3 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
1. В миске смешать яйца, молоко, муку, 20 г растопленного масла, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешать миксером или блендером. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Оставшееся масло разогреть на небольшой сковороде с жаропрочной или со съемной ручкой, выложить ломтики груши, залить тестом и поместить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Готовый блин присыпать сахарной пудрой.
На фото половина нормы Грушу я чищу, но это не обязательно.
С яблоками тоже нормально, но они твердые могут остаться - от я блок зависит
A
Anna408 (социофоб)
Прекрасный простой рецепт, у меня волею судеб даже все ингредиенты в наличии
K
Konfetk@ Я
а верните тему про ужин , а то про завтрак есть, а про ужин закрыли.
s
s_negnaja
Солнышко сегодня яркое. И хочется ярких красок на столе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А потому сегодня суп с цветной капустой и брокколи вегетарианский
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перловка с говядиной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пирог с малиной и ванилином. Очень простой. И очень вкусный!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2018 15:11]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А потому сегодня суп с цветной капустой и брокколи вегетарианский
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перловка с говядиной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пирог с малиной и ванилином. Очень простой. И очень вкусный!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2018 15:11]
S
SVETLANKA-M
Рецепт пирога с малиной напишите пожалуйста.
K
Konfetk@ Я
Перловка с говядиной
о я перловку как не в себе уже две недели с овощами ем
s
s_negnaja
Рецепт пирога с малиной
Пожалуйста Выловила на просторах и-нета
Простой пирог с малиной:
малина — 250 г
сахар — 2 ст. ложки.
Для теста:
яйца — 2 шт.
мука — 150 г
сливочное масло — 80 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 10 г
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Смешать мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар, добавить 2 яйца, смешать. Муку соединить с разрыхлителем и потихоньку добавить в масляно- яичную массу. Тесто получится густое и липкое, не колобок. Форму (у меня Д примерно 25см) смазать маслом, выложить ложкой тесто.
Малину (у меня замороженная) осушить, откинув на дуршлаг. И выложить поверх теста, не вдавливая. Сверху присыпать 2 ст. л сахара.
Духовка 180град и выпекать до готовности. Я ставила в разогретую, получилось минут 20. Получается немного влажный, ягоды утопают. Очень быстрый и легкий. И продукты всегда есть в доме. Вместо малины думаю и другие ягоды подойдут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
s
s_negnaja
я перловку как не в себе уже две недели с овощами ем
Это замечательно. Очень полезна, медленные углеводы, да еще и с овощами.
s
s_negnaja
С Днем Влюбленных
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2018 20:04]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2018 20:04]
Н
Невежественный дикарь
С Днем Влюбленных
и тебя втуда же
у нас три шоколада из космоса и домашнее полусладкое позапрощлогоднее
Н
Невежественный дикарь
я перловку как не в себе уже две недели с овощами ем
две полоски
н
нет120му
Груша (резаная ломтиками) - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 2/3 стакана
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 3 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки
Ванильный экстракт - 0,5 ч. л
А на воде и без груш получится?
Р
Раненый хомяк
груши не обязательно, но с ними самый приятный вариант получается.
Молоко пыталась заменить разболтанной сгущенкой, результат не очень.
Но у меня восстановленное молоко в небольших количествах он переносит нормально, так что я не пыталась сильно экспериментировать.
Надо пробовать)
A
Anna408 (социофоб)
Не очень я поняла этот пирог У меня по вкусу и консистенции получился сладкий омлет.
Это что то диетическое?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пекла в мульте, так как нет духовки, но не думаю что это принципиально.
W
Wееn
Это что то диетическое?
французское )
сладкий омлетhttp://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Н
Невежественный дикарь
[Сообщение удалено пользователем 15.02.2018 21:14]
Р
Раненый хомяк
У меня по вкусу и консистенции получился сладкий омлет.
может из-за мультика... у меня он точно на омлет не похож. Пеку в духовке.
Это что то диетическое?
вряд ли
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1332...
порционно готовится - там 4 порции, похоже. т.к. я на полный противень (у меня маленькая духовка - 45см) готовлю половину нормы.
видимо "на любителя" рецепт
У
Улыбайтесь, господа!
сладкий омлет
молоко-яйца = омлет
люблю иногда печь "умное пирожное" - некоторым оно тоже омлет напоминает. кому-то нравится, кому-то нет
а мне нравится
диетическое
у аффтара своя диета
Р
Раненый хомяк
молоко-яйца = омлет
или блинчики но яиц тут и правда много
умное пирожное тоже нравится
A
Anna408 (социофоб)
Я кажется поняла свою ошибку, у меня не блин получился, а типа пирога 2 см толщиной. Надо было тоньше наливать?
Р
Раненый хомяк
у меня он тонкий, да, около сантиметра
Сходила посмотрела на яйца не очень крупные. в выходные если буду делать, попробую в мульте испечь половину)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.