У самовара
l
lowa
я ем. Когда лень готовить, а это часто бывает, кто пробовал, выжившие есть ? с вечера вот заливаю кефиром или просто кипятком. Утром гарнир готов
Когда лень готовить, а это часто бывает
Кефир понятно - но вода, это же безвкусное месиво получается.
Когда мне лень готовить я ничего не ем.
l
lowa
почему месиво-рассыпчатая гречка. Посолить еще можно. Кефир понятно - но вода, это же безвкусное месиво получается. А с вареной грудкой и салатом помидор/огурец -очень даже вкусное сочетание.
почему месиво-рассыпчатая гречка.
гречу какую берете ? пропаренную крупу или обычную, с камушками ?
l
lowa
Обычную. В прозрачной упаковке из магнита.
Попробуйте, этот способ , с кипятком-по вкусу не отличается от обычной варки в воде, но думается много полезнее проваренной.
Попробуйте, этот способ , с кипятком-по вкусу не отличается от обычной варки в воде, но думается много полезнее проваренной.
Попробуйте, этот способ
меня сложно переучить - что не прошло нормальную термический обработку может вызвать пищевое отравление. А в 40ой я был в инфекционке и больше туда не хочу никогда.
l
lowa
после такой ситуации вам конечно не стоит экспериментировать.
не прошло нормальную термический обработку может вызвать пищевое отравление. А в 40ой я был в инфекционке и больше туда не хочу никогда.
g
gymni
Чё перловка такая белая ?
сие есть булгур, в каструлке слева- лук- телятина-трава-лук-телятина-трава-лук-перец
сладкий-много чеснок-помидоры .мучил на огне три часа. трава не курить, каструлка ложить плюс-минус по барабану. трава-кинза, тархун, укроп-много
g
gymni
каструлке слева- ШУЛЮМ
я таких словов не знаю, скоро сезон жидкий вода будет. называться будет-
Салат с крабовыми палочками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пюре с котлетами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2018 08:17]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пюре с котлетами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.04.2018 08:17]
Я очень сильно отбиваю фарш(сначала в чашке, потом рука об руку) и они при жарке поднимаются и становятся такими пухлыми.
Взбей белок яйца до состояния твердой пены, и добавь в фарш. Избавь себя от хлопот.
Н
Невежественный дикарь
т.е. этим я избавлю себя от хлопот?
мужик после таких катлед, точно сбежит
Y
YESaul
классно! вот только теста много, а сыра мало...
з.ы. тоже пеку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тарелка ф24 см.
У
Улыбайтесь, господа!
Взбей белок яйца до состояния твердой пены, и добавь в фарш.
яйцо не для пышности добавляют, а для того чтобы котлета не развалилась в фарш.
отбивают фарш как раз для того, чтоб он хорошо склеился - для придания вязкости, для люля и рубленых котлет необходимая операция
куриный фарш и так как пластилин - зачем его отбивать
куриный фарш и так как пластилин - зачем его отбивать
У меня не куриный фарш, свинина с говядиной.
яйцо не для пышности добавляют, а для того чтобы котлета не развалилась в фарш.
на самом деле нет.. нормальная каклета и без яйца не развалится. Добавлять яйцо в фарш - это совейский пережиток. Пошел, как и многое, из совейский столовых, когда опыт какой-нить тёти Вали, поварихи заводской столовой, перенимался всем общежитием и далее по всей родне и т.д. без понимания причин сего действа. Но мало кто знал, что тётя Валя яйцо добавляет в фарш шоб покрыть недостаток белка в каклете, а недостаток от того, что она с другими поварихами таскает мясо домой. Миф о том, шоб каклета не разваливалась возник потом.
Ну или из того гумна, что делали каклеты в столовых, без яйца действительно не обойтись :-D,
[Сообщение изменено пользователем 20.04.2018 10:40]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.