У самовара
я как то делал картофель пай и мне попался картофель, который ну просто совершенно не предназначался для жарки во фритюре. Он не жарился, был сырой, а потом горел. Испортив пол кг картофеля я узнал что у овощей типа картофан есть сорта.
У лука, мистер Алкаш-самогонщик, тоже есть сорта, одни вонючие, но дают мощную краску, другие без яркого лукового вкуса, но они не красят и т.п.
Н
Невежественный дикарь
у этой разновидности есть сорта
трёхсолодовый, ячмень 70% пшенича 20% рожь 10% гнать два раза , держать в бочке три года .
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2018 22:28]
Н
Невежественный дикарь
мистер Алкаш-самогонщик
мне до алкаша как тебе до пекина раком, мне бухать некогда, у меня бизнес
У
Улыбайтесь, господа!
покупала фиолетовенький
возможно это Ред Барон
У
Улыбайтесь, господа!
покупала у нас, в Екатеринбурге, в магазине "Дом".
тогда однозначно он, в супермаркетах экзотику не продают
тогда однозначно он, в супермаркетах экзотику не продают
Вчера обратила внимание на лук, раз уж тут разговор зашел. В киосках овощных (на Победе, в частности) лука в мешках, что фиолетового, что коричневого сортов по 5-7.
У
Улыбайтесь, господа!
в этом году даже белый севок завезли
в прошлом выбор был небогат
в прошлом выбор был небогат
a
avg
Плов обсудили. Борщ обсудили. Может, теперь о простом?
Как кто гречку варит? Я просто варю или запариваю кипятком, завернув посудину во что-нибудь теплосохраняющее.
А говорят. надо перед варкой крупу обжарить. Поделитесь, пожалуйста, кто как делает?
Как кто гречку варит? Я просто варю или запариваю кипятком, завернув посудину во что-нибудь теплосохраняющее.
А говорят. надо перед варкой крупу обжарить. Поделитесь, пожалуйста, кто как делает?
Она быстрее вариться, когда раскрывается. Вкус немного меняется.
Но смысла в этом я не вижу.
Y
YESaul
Вот рецепт, которые мне непонятен: гречка с кефиром утром натощак.
а гречка сырая или вареная? это важно!
Как кто гречку варит?
по разному, могу обжарить сначала, могу просто сварить.
Купила в воскресенье вечером говядину на рынке, считаю не дорого, по 350р, из 6 кг, грамм 800 кости, остальное хорошее мясо без жил и болонек, и накрутила фарша.
В итоге щи на говяжьем бульоне и котлеты. На гарнир тушеная свекла и фасоль стручковая
l
lowa
а гречка сырая или вареная? это важно!
Конечно сырая. С вечера промытыю гречку залить кефиром. Утром можно есть как кашу.
кто пробовал, выжившие есть ?
У
Улыбайтесь, господа!
кто пробовал, выжившие есть ?
знакомые есть, едят, живые
А говорят. надо перед варкой крупу обжарить. Поделитесь, пожалуйста, кто как делает?
если нужна очень рассыпчатая каша можно обжарить (для фарширования отлично подойдет)
обычно не жарю
Y
YESaul
Конечно сырая. С вечера промытыю гречку залить кефиром. Утром можно есть как кашу.
ага... а вечером в туалете слушать барабанную дробь...
g
gymni
Как кто гречку варит?
пару луковиц, грибов, желательно натуральных. шинкуем, жарим на сливочном масле. закидываем гречку, обжариваем несколько минут, заливаем водой. варим до готовности. вода должна испариться
Р
Раненый хомяк
кто пробовал, выжившие есть ?
я пробовала, жива на вкус не понравилась
a
avg
пару луковиц, грибов, желательно натуральных. шинкуем, жарим на сливочном масле. закидываем гречку, обжариваем несколько минут, заливаем водой. варим до готовности. вода должна испариться
Спасибо, вспомнил про запас сушеных белых, пойду замочу :-)
g
gymni
Скоро уже новые будут
Откуль новые то? В лесу снега, пи-пи-пи, вам по пояс будет
Надеемся и верим, что снег растает и пойдут грибы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.