У самовара
Y
YESaul
филе курицы
термической обработке подвергалось, не?
Р
Раненый хомяк
Пицца:
красотулька какая) и даже с моцареллой и лучок поди сладкий, маринованый
Люди сперва едят глазами. Потом уже достают ложку и понеслась...
Я ваще шинкую свеклу и добавляю сырую минут до 15 до окончания
готовки
я уже обращал на это ваше внимание !!! Переделать
яб попробовал
Р
Раненый хомяк
по форме и цвету видно что нет
за пять минут лк ни цвет ни форму не поменяет а вот вкус - легко
ой, я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука, так вот, он меняет свой цвет и форму очень быстро. зависит от толщины. Иногда достаточно времени при замешивании. Ну а на фото - обычный немаринованный лук.
Р
Раненый хомяк
я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука
я не имею ввиду маринование для хранения, а "быстрый маринад" перед едой всегда мариную лук в салаты и пиццу, только в помидорный так кидаю
n
norma2805@e1.ru
Стесняюсь спросить: а для чего Вам несколько сот кг замаринованного лука ???
а для чего Вам несколько сот кг замаринованного лука
Да не сразу, а в течении лета. Вот для этого:
в салаты и пиццу и шашлыки и люля
я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука
Если считать лето за сто дней, то это по несколько килограммов в день.
чтобы борщик был красненький, а не блеклый как у автора на фото.
брщик у меня всегда бордовенький, а не красненький :-)
Кладу свеклы 2-3 штучки, и добавляю чайную ложку уксуса в конце варки
Н
Невежественный дикарь
. Свекла достается, натирается на терке или режется кубиками и маринуется в подсолнечном масле с жидким дымом
химозный борсч
вот настоящий
рецепт - берёшь нормальную бабу и рассказываешь ей какой он должен быть - борщ. и больше не паришься
из покупного на фоте только хлеб. бухло моё, остальное жёнино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2018 20:18]
Н
Невежественный дикарь
Он опять напробовался.
неее я только вчера слил бочку. дегустирую вдумчиво
У
Улыбайтесь, господа!
Лук обычный, он домашний (мама выращивала), сладкий, совсем не горчит
можно поинтересоваться какой сорт?
Н
Невежественный дикарь
репчатый
У
Улыбайтесь, господа!
репчатый
репчатый это просто разновидность вида луковых
и у этой разновидности есть сорта
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.