У самовара

YESaul
От пользователя anitka2
филе курицы


термической обработке подвергалось, не?
4 / 4
Раненый хомяк
От пользователя anitka2
Пицца:

красотулька какая) и даже с моцареллой 8( и лучок поди сладкий, маринованый :food:
1 / 1
От пользователя Раненый хомяк
и лучок поди сладкий, маринованый

по форме и цвету видно что нет
3 / 0
От пользователя stradalez
Гм ...Это главное требование к борщу ?

Люди сперва едят глазами. Потом уже достают ложку и понеслась...
От пользователя Сам себе кулинар
Я ваще шинкую свеклу и добавляю сырую минут до 15 до окончания готовки

я уже обращал на это ваше внимание !!! Переделать :ultra:
2 / 3
От пользователя anitka2
Спагетти с филе замаринованным (имбирь, чеснок, соевый соус, чили, мед, кориандр)

яб попробовал
1 / 1
От пользователя qwe254 ©
я уже обращал на это ваше внимание !!! Переделать


а чо такова? 8(
1 / 0
Раненый хомяк
От пользователя qwe254 ©
по форме и цвету видно что нет

за пять минут лк ни цвет ни форму не поменяет :-D а вот вкус - легко
0 / 1
От пользователя Раненый хомяк
за пять минут лк ни цвет ни форму не поменяет а вот вкус - легко

ой, я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука, так вот, он меняет свой цвет и форму очень быстро. зависит от толщины. Иногда достаточно времени при замешивании. Ну а на фото - обычный немаринованный лук.
1 / 1
Раненый хомяк
От пользователя qwe254 ©
я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука

я не имею ввиду маринование для хранения, а "быстрый маринад" перед едой :-) всегда мариную лук в салаты и пиццу, только в помидорный так кидаю
1 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя qwe254 ©

Стесняюсь спросить: а для чего Вам несколько сот кг замаринованного лука 8( ???
4 / 1
От пользователя norma2805@e1.ru
а для чего Вам несколько сот кг замаринованного лука

Да не сразу, а в течении лета. Вот для этого:
От пользователя Раненый хомяк
в салаты и пиццу и шашлыки и люля
2 / 2
От пользователя qwe254 ©
я в прошлом году замариновал за лето несколько сот кг лука

Если считать лето за сто дней, то это по несколько килограммов в день.
5 / 0
От пользователя Йожег Фтумани
Если считать лето за сто дней, то это по несколько килограммов в день.

если бы для себя :weep:
0 / 2
От пользователя YESaul
термической обработке подвергалось, не?

Конечно подвергалось, оно замариновано сначала :-) , лук обжарила, туда филе куриное , отварные спагетти и все соусом терияки сверху полила.
0 / 4
От пользователя Раненый хомяк
красотулька какая) и даже с моцареллой 8( и лучок поди сладкий, маринованы

Спасибо, моцарелла брусочком, которая :-)
Лук обычный, он домашний (мама выращивала), сладкий, совсем не горчит.
2 / 3
От пользователя qwe254 ©
чтобы борщик был красненький, а не блеклый как у автора на фото.

брщик у меня всегда бордовенький, а не красненький :-)
Кладу свеклы 2-3 штучки, и добавляю чайную ложку уксуса в конце варки
1 / 11
От пользователя anitka2
лук обжарила, туда филе куриное ,

ну так и пишите сразу :-).
Я почему и спросил, так как филе бывает не только куриное, но например рыбное, филе не обязательно подвергать тепловой обработке, если скажем у вас нельма маринованная, то это совершенно другое блюдо будет.
4 / 3
От пользователя Bkmz
ну так и пишите сразу

Как скажете :-D
2 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©
. Свекла достается, натирается на терке или режется кубиками и маринуется в подсолнечном масле с жидким дымом

:-( химозный борсч
вот настоящий :vote:
рецепт - берёшь нормальную бабу и рассказываешь ей какой он должен быть - борщ. :ultra: и больше не паришься :ultra:
из покупного на фоте только хлеб. бухло моё, остальное жёнино :cool:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 04.04.2018 20:18]
8 / 3
От пользователя Ложь(Оля-я)
бордовенький, а не красненький


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 5
От пользователя Pilot Honda
вот настоящий

Он опять напробовался.
6 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©
Он опять напробовался.

неее я только вчера слил бочку. дегустирую вдумчиво :ultra: :super: :hi:
3 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя anitka2
Лук обычный, он домашний (мама выращивала), сладкий, совсем не горчит

можно поинтересоваться какой сорт? :-)
3 / 1
Невежественный дикарь
От пользователя zaba

репчатый :ultra: :hi:
1 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
репчатый



репчатый это просто разновидность вида луковых

и у этой разновидности есть сорта
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.