У самовара
потраченных 6 тысрублей
какая тара от куда ценник на 12 летний чивас и какая разница в каком году он разлит?
Я вообще бленды не люблю...
Скажите у вас сколько уже опыт, как с возрастом ведет ваш "виски" (кавычки не в обиду, но виски может быть либо с великобретании либо джек единственный бурбон которому позволено называть себя виски)?
n
norma2805@e1.ru
На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение, вот нафиг это здесь? Всю тему за....дили.
Y
YESaul
На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение, вот нафиг это здесь?
ну, изготовление напитков тема интересная, вот только Хонда продвигает ее с позиции Д'артаньяна в белом...
s
stradalez
тема интересная
Форум - Кулинария
Тема - У самовара
Он на ОАКе автор , вот там и пусть выпивает . Не , ну если считать алк за еду ...
Н
Невежественный дикарь
На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение,
да я её читаю и ржу. за два года как меня на клааке секс меньшинства забанели а тема деградировала до браги.
да и зачем мне секректики выдавать? пусть хлебают что нагнали
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2018 20:33]
К
Ксения1977
Ну и в магазинах полно соленой скумбрии продается
Кстати да
[photo]a892e0ef0b511914881fe2a13eb2f8d0[photo]
Только у меня получилось раза в 2 дешевле.
Всем спасибо за советы, в следующий раз солю целиком в пакете
[photo]a892e0ef0b511914881fe2a13eb2f8d0[photo]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только у меня получилось раза в 2
дешевле.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2018 08:48]
Вчера первый раз кус кус готовила, с фаршем, на вид как пшенка желтая, а на вкус, мне понравилось :-)
К
Ксения1977
Спасибо :-)
кстати в моей засолке лук был абсолютным балластом и переводом продукта (мне так показалось)
Голубятина?
Расскажите лучше про банку с голубем на этикетке. Что это?
Не люблю импозантные консервы и смысла не вижу их обсуждать.
Про голубей - можно много что рассказать, но аудитория здесь не поймет...
Ну вот позавчера зашел в кафешку где шикарно голубей готовят, но так замерз... что надо было срочно спиртяги принять и закусить потрясающими обжаренными баклажанами с курой.
Ну а голубей там так готовят
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Он на ОАКе автор , вот там и пусть выпивает . Не , ну если считать алк за еду ...
считать алк за еду?
есть сомнения?...
Н
Невежественный дикарь
получилось раза в 2 дешевле.
это отлично.
я тут на досуге посчитал цену самодела, порадовался. Карбонат сырокапчёный 400 рз/кг, окорок капчёный 390 рз/кг, сало капчёное 300 рэ/кг, скумбрия капченая 150 рэ/кг, кета слабого посола 800 рэ/кг. Везде тридчать-сорок процентов от рынка есть.Про качество вообще не говорю, такого не купить.
К
Ксения1977
Так-то да, но в условиях городской квартиры много не накоптишь :-)
Я вот все хочу колбаски самодельные попробовать сделать (в основном из-за насадки на новой мясорубке).
Пока упирается в отсутствие черевы (ну и в инертность видимо :-)
Н
Невежественный дикарь
в условиях городской квартиры много не накоптишь
когда человек хочет чего либо сделать, он думает как это сделать, если не хочет то придумывает оправдания
Р
Раненый хомяк
ну вот, eleNO4KA)) убрала все свои красивые фоточки
пошто человека обидели, ироды
пошто человека обидели, ироды
a
avg
Можно я спрошу. Может, и не сюда, поправьте.
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения. Чтобы было с толстыми стенками и вмещало при готовке 1-3 кг еды. С плоским дном, чтобы можно было готовить на стеклокерамической плите. Сковорода большого объёма или утятница, что-нибудь такое.
Готов выложить много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем. За последние годы было куплено, но от высокой температуры испортилось и уехало на дачу несколько сковородок и один казан.
Любым ответам благодарен!
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения. Чтобы было с толстыми стенками и вмещало при готовке 1-3 кг еды. С плоским дном, чтобы можно было готовить на стеклокерамической плите. Сковорода большого объёма или утятница, что-нибудь такое.
Готов выложить много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем. За последние годы было куплено, но от высокой температуры испортилось и уехало на дачу несколько сковородок и один казан.
Любым ответам благодарен!
n
norma2805@e1.ru
Не только тема, но, по-моему, и форум умер.
У
Улыбайтесь, господа!
много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем
из моего кастрюльно-сковородного "автопарка" этим требованиям только цептер соответствует
У
Улли
чтобы купить раз и насовсем.
Это только нержавейка, мне кажется. Но она не толстостенная. А любая посуда с покрытием вечно жить не будет.
s
s_negnaja
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения. Чтобы было с толстыми стенками и вмещало при готовке 1-3 кг еды. С плоским дном, чтобы можно было готовить на стеклокерамической плите.
Купила для стеклокерам плиты вот такую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Она с покрытием, но толстостенная, дно для стеклокерамики подходит, для посудомойки тоже. Не думаю, что будет вечной из-за покрытия. Но очень не плохая, все устраивает. Это Кукмара (Кукмора) российское пр-во. Самый большой выбор в Сима- ленде. Там их официальное представительство.
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения.
Есть у меня "керамическая" белая кастрюля покупал сто лет назад за фишки в мегамарте, ей больше 6 лет, за это время она вообще не изменилась, ни цвет ни блеск - все как при покупке. И на плите готовил и в духовке, стенки толстые, температуру держит хорошо, при жарке масло уже кипит, а ручки еще холодные, еда в ней долго не остывает. Но сейчас не производителя ни марки не вспомню.
Готов выложить много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем.
кстати при таких вводных рекомендовал бы Staub или Le Creuset - основание чугун у обеих, у первых крышки чугун керамика (тажины), у вторых ассортимент больше, вплоть до 6 и более литров, но и ценники 20-30 т.р.
Le Creuset встречается в стокмане со скидками
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения.
Любым ответам благодарен!
Ловите...
готовить на стеклокерамической плите - это несерьезно
стеклокерамическую плиту - в комиссионку иль подарите кому,... раз баблом не заморачиваетесь
Далее - простор воображенья
Я б в Китай или Индию отправился на пару-тройку месяцев поучиться
Там же и посуду хорошую купить можно
китайская керамика - вообще мозг выносит
лучше б\у купить в кафешке средней ценовой категории
w
winter sun
готовить на стеклокерамической плите - это несерьезно
а на какой правильно?
n
norma2805@e1.ru
На печи, видима ...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.