У самовара

От пользователя Pilot Honda
потраченных 6 тысрублей

какая тара от куда ценник на 12 летний чивас и какая разница в каком году он разлит?
Я вообще бленды не люблю...
Скажите у вас сколько уже опыт, как с возрастом ведет ваш "виски" (кавычки не в обиду, но виски может быть либо с великобретании либо джек единственный бурбон которому позволено называть себя виски)?
2 / 4
norma2805@e1.ru
От пользователя Pilot Honda

На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение, вот нафиг это здесь? Всю тему за....дили.
9 / 1
YESaul
От пользователя norma2805@e1.ru
На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение, вот нафиг это здесь?


ну, изготовление напитков тема интересная, вот только Хонда продвигает ее с позиции Д'артаньяна в белом... :-D
4 / 6
stradalez
От пользователя YESaul
тема интересная

Форум - Кулинария
Тема - У самовара
Он на ОАКе автор , вот там и пусть выпивает . Не , ну если считать алк за еду ...
6 / 1
Невежественный дикарь
От пользователя norma2805@e1.ru
На ОАКе есть выделенная тема про самогоноварение,

да я её читаю и ржу. за два года как меня на клааке секс меньшинства забанели а тема деградировала до браги.
да и зачем мне секректики выдавать? пусть хлебают что нагнали :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2018 20:33]
2 / 13
Ксения1977
От пользователя Эля_Че
Ну и в магазинах полно соленой скумбрии продается

Кстати да
[photo]a892e0ef0b511914881fe2a13eb2f8d0[photo]
Только у меня получилось раза в 2 дешевле.
Всем спасибо за советы, в следующий раз солю целиком в пакете
2 / 1
От пользователя Ксения1977
Кстати да
[photo]a892e0ef0b511914881fe2a13eb2f8d0[photo]



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



От пользователя Ксения1977
Только у меня получилось раза в 2 дешевле.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 22.03.2018 08:48]
7 / 5
Вчера первый раз кус кус готовила, с фаршем, на вид как пшенка желтая, а на вкус, мне понравилось :-)
1 / 9
Ксения1977
От пользователя Романтик 347

Спасибо :-)
кстати в моей засолке лук был абсолютным балластом и переводом продукта (мне так показалось)
2 / 1
От пользователя ripper33
Голубятина?


От пользователя nat 1407
Расскажите лучше про банку с голубем на этикетке. Что это?


Не люблю импозантные консервы и смысла не вижу их обсуждать.

Про голубей - можно много что рассказать, но аудитория здесь не поймет... :lol: :lol: :lol:

Ну вот позавчера зашел в кафешку где шикарно голубей готовят, но так замерз... что надо было срочно спиртяги принять и закусить потрясающими обжаренными баклажанами с курой. :hi:

Ну а голубей там так готовят


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


От пользователя stradalez
Он на ОАКе автор , вот там и пусть выпивает . Не , ну если считать алк за еду ...


считать алк за еду? 8(
есть сомнения?... :lol: :lol: :lol:
0 / 25
Невежественный дикарь
От пользователя Ксения1977
получилось раза в 2 дешевле.

это отлично.
я тут на досуге посчитал цену самодела, порадовался. Карбонат сырокапчёный 400 рз/кг, окорок капчёный 390 рз/кг, сало капчёное 300 рэ/кг, скумбрия капченая 150 рэ/кг, кета слабого посола 800 рэ/кг. Везде тридчать-сорок процентов от рынка есть.Про качество вообще не говорю, такого не купить.
5 / 6
Ксения1977
От пользователя Pilot Honda

Так-то да, но в условиях городской квартиры много не накоптишь :-)
Я вот все хочу колбаски самодельные попробовать сделать (в основном из-за насадки на новой мясорубке).
Пока упирается в отсутствие черевы (ну и в инертность видимо :-)
1 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя Ксения1977
в условиях городской квартиры много не накоптишь

когда человек хочет чего либо сделать, он думает как это сделать, если не хочет то придумывает оправдания :ultra:
4 / 3
Тема падает, по моему!
И все из-за неудачного переименования!
3 / 2
Раненый хомяк
ну вот, eleNO4KA)) убрала все свои красивые фоточки :weep:
пошто человека обидели, ироды :ultra:
1 / 2
avg
Можно я спрошу. Может, и не сюда, поправьте.
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения. Чтобы было с толстыми стенками и вмещало при готовке 1-3 кг еды. С плоским дном, чтобы можно было готовить на стеклокерамической плите. Сковорода большого объёма или утятница, что-нибудь такое.
Готов выложить много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем. За последние годы было куплено, но от высокой температуры испортилось и уехало на дачу несколько сковородок и один казан.
Любым ответам благодарен!
1 / 2
norma2805@e1.ru
От пользователя packler

Не только тема, но, по-моему, и форум умер.
5 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя avg
много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем

из моего кастрюльно-сковородного "автопарка" этим требованиям только цептер соответствует
0 / 7
Улли
От пользователя avg
чтобы купить раз и насовсем.

Это только нержавейка, мне кажется. Но она не толстостенная. А любая посуда с покрытием вечно жить не будет.
3 / 1
s_negnaja
От пользователя avg
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения. Чтобы было с толстыми стенками и вмещало при готовке 1-3 кг еды. С плоским дном, чтобы можно было готовить на стеклокерамической плите.

Купила для стеклокерам плиты вот такую


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Она с покрытием, но толстостенная, дно для стеклокерамики подходит, для посудомойки тоже. Не думаю, что будет вечной из-за покрытия. Но очень не плохая, все устраивает. Это Кукмара (Кукмора) российское пр-во. Самый большой выбор в Сима- ленде. Там их официальное представительство.
1 / 1
От пользователя avg
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения.

Есть у меня "керамическая" белая кастрюля покупал сто лет назад за фишки в мегамарте, ей больше 6 лет, за это время она вообще не изменилась, ни цвет ни блеск - все как при покупке. И на плите готовил и в духовке, стенки толстые, температуру держит хорошо, при жарке масло уже кипит, а ручки еще холодные, еда в ней долго не остывает. Но сейчас не производителя ни марки не вспомню.
0
От пользователя avg
Готов выложить много денег, но за гарантированное качество, чтобы купить раз и насовсем.

кстати при таких вводных рекомендовал бы Staub или Le Creuset - основание чугун у обеих, у первых крышки чугун керамика (тажины), у вторых ассортимент больше, вплоть до 6 и более литров, но и ценники 20-30 т.р.
Le Creuset встречается в стокмане со скидками ;-)
2 / 2
От пользователя avg
Порекомендуйте пожалуйста посуду для жарки/тушения.


От пользователя avg
Любым ответам благодарен!


Ловите... :lol: :lol: :lol:

готовить на стеклокерамической плите - это несерьезно
стеклокерамическую плиту - в комиссионку иль подарите кому,... раз баблом не заморачиваетесь

Далее - простор воображенья
Я б в Китай или Индию отправился на пару-тройку месяцев поучиться
Там же и посуду хорошую купить можно

китайская керамика - вообще мозг выносит
лучше б\у купить в кафешке средней ценовой категории
0 / 24
winter sun
От пользователя Pavel.
готовить на стеклокерамической плите - это несерьезно

а на какой правильно?
0 / 2
norma2805@e1.ru
От пользователя winter sun

На печи, видима ... :popcorn:
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.