У самовара

Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©

ты просто ни когда в жизни не пробовал настоящего, из бочки белого дуба и ни чем на крашенного. После 3х лет вискарь просто жёлтый и далее цвет не набирает.
4 / 2
От пользователя Pilot Honda
не пробовал настоящего, из бочки белого дуба

так виски выдерживаются в бочках из под бурбона или хереса, если держать в необработанной (даже не обожженной) - да бояра то лучше.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 3
От пользователя Эля_Че
котлеты из лосятины


От пользователя Pilot Honda
лось. просто лось

совпадение ? Не думаю.
3 / 1
От пользователя qwe254 ©
да бояра то лучше.


приедается она
и бадяжите вы её вероятно из покупной спиртяги

так-то если есть бабло - логичнее гнать виноградный спирт
даже без выдержки - шикарная вещь


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Прикололся - купил - гадость несусветная... :lol: :lol: :lol:
Щас вот и пивом и ромом воспоминания заливаю... :-D
2 / 13
Эля_Ч
От пользователя qwe254 ©
Котлеты выбиваются из этого зеленого меню. Лучше бы замутила пасту со шпинатом и креветками или шпинатом и лососем.

у меня шпината много, успею все сделать :ultra: :beach:
1 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя Pilot Honda

Вы вообще про правописание что- нибудь слышали, не?
4 / 1
ripper33
От пользователя Pavel.
гадость несусветная.

Голубятина?
3 / 2
Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©
так виски выдерживаются в бочках из под бурбона или хереса,

а не идти ли тебе гуглом?
виски выдерживается или в новых бочкаж белого дуба или в провишнёвинных отожжённых / где выдерживалсь вишнёвое вино/ вот 12 лет в белом дубе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот для сравнения 12 лет в белом и 6 в провишнёвенной

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сиди, хлебай свою боярку, тебя средь сэмагонщиков нашего города ни кто не видел :ultra:
ты даже не знаешь что бурбон это кукурузный недовиски :hihiks:


[Сообщение изменено пользователем 19.03.2018 20:51]
8 / 9
Улыбайтесьгоспода!
все бухаете :-D

у меня рассольник - в честь начала весны :-D
6 / 2
Невежественный дикарь
От пользователя Pavel.
так-то если есть бабло - логичнее гнать виноградный спирт

нефакт, фруктовое бухло спицифично, есть любители бренди а есть любители виски. у каждого свои вкусы.
3 / 4
Невежественный дикарь
От пользователя секретный китайский порошок
все бухаете

нее, я щас вискарный сырец гоню, нельзя, хвосты ибо :ultra:
3 / 4
Невежественный дикарь
От пользователя norma2805@e1.ru
Вы вообще про правописание что- нибудь слышали, не?

тыс моё отдегустируй а потом в клавиши попасть попробуй :ultra: :-D
5 / 4
От пользователя Pilot Honda
тебя средь сэмагонщиков нашего города ни кто не видел

правильно, потому что я почти не пью :-D

Вот нормальные фотки с нормальным цветом, а на фотке с тушеным лосем цвет, извините, мочи.
4 / 3
ты вчера был, пьян, что ли

От пользователя Pilot Honda
После 3х лет вискарь просто жёлтый и далее цвет не набирает.


и тут же сам себе противоречишь фотками

От пользователя Pilot Honda
виски выдерживается или в новых бочкаж белого дуба или в провишнёвинных отожжённых / где выдерживалсь вишнёвое вино/ вот 12 лет в белом дубе
0 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©
совпадение ?

у меня покупают да ))
0 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя qwe254 ©
и тут же сам себе противоречишь фотками

ты упиток боярышный. даже понять не можешь чем белый дуб отличается от того где вишню держали :hihiks:

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2018 22:33]
1 / 6
От пользователя Pilot Honda
ты упиток боярышный. даже понять не можешь чем белый дуб отличается от того где вишню держали

я не настолько продвинут в алкашке
7 / 2
*Cold*
От пользователя Pilot Honda
а не идти ли тебе гуглом?
виски выдерживается или в новых бочкаж белого дуба или в провишнёвинных отожжённых / где выдерживалсь вишнёвое вино/ вот 12 лет в белом дубе


В теме не сижу, но стало интересно.

Википедия говорит: "Что касается особенностей бочки: на многих вискикурнях используются бочки из-под вина — хереса, мадеры, портвейна, что при выдержке в таких бочках оставляет свой вкусовой и ароматический отпечаток. Некоторые виски идут в смешанной выдержке — сначала выдерживаются в двух разных бочках, а затем смешиваются. Существуют также и варианты додержки, например, последние три года виски выдерживается в другой бочке."

Следующий сайт: "Мы вряд ли ошибемся, если скажем, что своей популярностью и разнообразию виски обязан бочкам. Не хотелось бы сильно уходить в историю, но все мы прекрасно понимаем, что на территории самой Шотландии дуб встречается крайне редко и выдержка виски в дубовой бочке явление не очевидное. Откуда же тогда появилась традиция выдерживать виски в дубе? Как и в случае с коньяком, изначально, виски заливали в бочки для транспортировки ну или просто для хранения и только потом стали замечать, как приятно изменяется напиток со временем. Бочки же получили свое распространение, благодаря большим объемам экспорта различных напитков из более южных стран Европы (Франция, Испания, Португалия). Огромной популярностью в Англии пользовались Испанские крепленые вина – хересы. Именно бочки из-под хереса стали основной тарой для выдержки виски. Благодаря выдержке в них, виски обогащался приятными шоколадными и ореховыми тонами. Но в середине 20-го века наступил перелом. В следствии гражданской войны в Испании (1936-1939) импорт хереса резко снизился. Херес со временем стали импортировать в бутылках и все дороже становились бочки из-под него. Многие производители пытались найти выход из ситуации. Использовали одни и те же бочки по много раз, «освежали» их хересом или попросту завышали цены на свой виски. На спасение индустрии виски пришла Америка. Там уже давно производили свою разновидность виски – бурбон, и, по местному законодательству, для выдержки бурбона можно было использовать сильно обожженную бочку из американского дуба всего один раз. То есть огромное количество бочек, которым не было применения в США, можно было купить за очень разумные деньги. Первые же эксперименты по выдержки Шотландского виски в бочках из американского дуба прошли успешно. Виски приобретал нежные ванильные и цветочные оттенки, так появился новый стиль Шотландского виски. И теперь около 90% американских бочек из-под бурбона используется в производстве шотландского виски."

Так что даже и непонятно, как вы делаете виски :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2018 11:09]
2 / 2
От пользователя *Cold*
Так что даже и непонятно, как вы делаете виски


он их делает методом априори :-D
4 / 2
ripper33
От пользователя *Cold*
Так что даже и непонятно, как вы делаете виски

Думаю вечером, после дегустации, вам будет дан ответ. :-D
2 / 3
nat 1407
От пользователя Pavel.
Прикололся - купил - гадость несусветная...

Расскажите лучше про банку с голубем на этикетке. Что это?
3 / 3
YESaul
Пилот тут как демон появляется... как только очередную дегустацию проведет, так и спешит с форумчанами своей радостью поделиться :lol:
5 / 2
Невежественный дикарь
От пользователя YESaul

это ты от зависти. тебя то незовут :-D
на самом деле все еще проще. я вчера ржал взахлеб над этим "знатоком" который даже не видит разницы в насыщенности цвета в литровой банке и в 120 граммовом бакале. и выкладывает тут фоты спёрнутые с тырнета с непонятным мутняком на фоне рябины.
чисто по теме - чизкейк с малиной и киви от любимой женщины, черный кофе, кальвадос 16 года. все ништяк :super:

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2018 21:00]
4 / 4
gymni
От пользователя YESaul
как только очередную дегустацию проведет, так и спешит с форумчанами своей радостью поделиться




после литра шайтанраствора, начинаешь понимать, сколько людей ждут твоих сообщений :lol:
4 / 5
Невежественный дикарь
От пользователя Сам себе кулинар
он их делает методом априори

дурашка. я его делаю методом горячего затирания зеленых, свеже пророщенных солодов с последующей двухкратной дистилляцией и выдержкой. При том 1я дистилляция проходит с укреплением в 1 теоретическую тарелку на аппарате с медной насадкой в нержавеющей трубе и нержавеющем холодильнике, вторая дистилляция проходит на 7 этажной тарельчатой колонне с конечным выходом по крепоспи в 90-91% с отсечением голов и хвостов. Готовый дисиллят разводится сильно минерализированной родникоыой водой и после осаждения кальциевых отложений связывающих избыток сивухи идет на выдержку , сначала в старую промытую маленькую бочку, с целью испарить избыток эфиров ,, потом в новую , сильно выжженую и хорошо промытую бочку после выдержки или вишни или виноградного виноматериала, с целью окислить оставшиюся сивуху и придать неповторимый вкус и аромат напитку.

и эта. я тут брал чивас 12 лет, разлит а 11 году. дак дерьмо несусветное. Вязкий, горький от хвостов, без какого либо запаха кроме ячменной каши. короче жаль потраченных 6 тысрублей

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2018 23:05]

[Сообщение изменено модератором 21.03.2018 20:47]
3 / 9
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.