У самовара
У
Улыбайтесь, господа!
рецепт малосольной рыбки в масле
для ставриды, скумбрии, сельди
замороженные тушки обезглавить, обесшкурить и вынуть внутренности
тушку нарезать кусочками, пересыпать крупной солью и оставить в прохладном месте часа на четыре
затем промыть, переложить в банки слоями рыба-лук колечками, добавить лавровый лист и перец горошком
залить маринадом (1 ст.л столового уксуса на 1 стакан воды)
через 10 минут маринад слить, залить банку растительным маслом
оставить в холоде минимум 8 часов
для ставриды, скумбрии, сельди
замороженные тушки обезглавить, обесшкурить и вынуть внутренности
тушку нарезать кусочками, пересыпать крупной солью и оставить в прохладном месте часа на четыре
затем промыть, переложить в банки слоями рыба-лук колечками, добавить лавровый лист и перец горошком
залить маринадом (1 ст.л столового уксуса на 1 стакан воды)
через 10 минут маринад слить, залить банку растительным маслом
оставить в холоде минимум 8 часов
Р
Раненый хомяк
а может кто поделится проверенным рецептом заливки для соленой рыбы без уксуса и растительного масла
скумбрию с заморозкой удобно солить, а вот сельдь мне по этому способу не нравится...
скумбрию с заморозкой удобно солить, а вот сельдь мне по этому способу не нравится...
Странно, у меня тоже мультипекарь, пластины для толстых вафель, отлично печется
у меня для тонких
У
Улыбайтесь, господа!
Зачем её маслом "топить"
не Вы ли вещали громко намедни что солить скумбрию НЕ НАДА
в масле - потому что хранится хорошо и соли минимум
Н
Невежественный дикарь
кто то просил дичь. есть лосятина. много. вличку. работал 8*64 магнум рант, качество гарантированно.
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2018 22:35]
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2018 22:35]
G
Gelll@
Мясное ассорти на гриле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир салат из овощей , запеченных на гриле, с бальзамико ди модена
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир салат из овощей , запеченных на гриле, с бальзамико ди модена
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
солить скумбрию НЕ НАДА
Конешно НЕ НАДА !
А что собственно вас обеспокоило?
Пока реально работали ГОСТы - такой бред не пропихивали
как и хранение малосольной рыбы в масле
задумайтесь об этом.
Р
Раненый хомяк
Пока реально работали ГОСТы - такой бред не пропихивали
Хорошо, что наши мамы и бабушки гостов не читали, а то пришлось бы одних ивасей из железной банки трескать без пива
а то пришлось бы одних ивасей из железной банки трескать
матчасть учите
"иваси" - не сельдь...
Р
Раненый хомяк
"иваси" - не сельдь..
зато по госту и всегда в наличии
Кстати, так называемую "сельль иваси" щас японцы и китайцы потребляют - на наш рынок ничего не остаёццо.
Рыба эта - вкусная
Рыба эта - вкусная
У
Улыбайтесь, господа!
"иваси" - не сельдь...
кто сказал что это сельдь?
сам себе придумал ересь, сам же себе нотацию прочел
кто сказал что это сельдь?
У вас очень плохо "умничать" получается.
Поищите картинки упаковок "сельди иваси" в сети...
У
Улыбайтесь, господа!
Поищите картинки упаковок "сельди иваси" в сети
ммм...ихтиологи подтянулись
ммм...ихтиологи подтянулись
Если не в теме - безсодержательные ваши посты - никому не интересны.
а то пришлось бы одних ивасей из железной банки трескать
Девочки!
Завязывайте фигню постить.
Иваси - всегда была вкусной и элитной рыбой
Для справки : сельдь обычная стоила 1 рэ 37 коп, до 1 руб 70
иваси 2.20 - 2.90 совецких рублей
Р
Раненый хомяк
может и элитная, но надоела порядком
а вот толстенькая, светленькая и жирная тихоокеанская селедочка
заботливо посоленная бабушкой, с лучком да с маслом...
G
Gelll@
Продолжаем тестить сковороду-гриль
Аля кесадильяс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2018 17:34]
Аля кесадильяс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2018 17:34]
Э
Эля_Ч
я затарилась шпинатом, поэтому у меня суп-крем из шпината, пюре картофельное со шпинатом и котлеты из лосятины
суп-крем из шпината, пюре картофельное со шпинатом и котлеты из лосятины
Котлеты выбиваются из этого зеленого меню. Лучше бы замутила пасту со шпинатом и креветками или шпинатом и лососем.
чота цвет вискарика меня сильно смущает. больше похоже на настойку бояры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.