У самовара
A
Anna408 (социофоб)
И ведь главное не прикопаешься- горбуша же. Вот паразиты
По-моему нерестовую рыбу вообще запрещено продавать, именно по той причине, что в ней уже запущен процесс разложения.
Кстати, медведи такую рыбу тоже не едят, они жрут то что только идет на нерест, жирное и икряное
У
Улыбайтесь, господа!
По-моему нерестовую рыбу вообще запрещено продавать, именно по той причине, что в ней уже запущен процесс разложения.
соленая горбуша бывает сероватая, продается в Метро
съедобно, тушки самок
как говорит моя свекровь (работала очень долго с рыбоводами) - эта рыба "избегавшаяся", перед нерестом выловленная.
а откуда бы было такое количество в продаже икры?
n
norma2805@e1.ru
Рыба под маринадом (рыба - горбуша, покупали в "Омеге"), на горячее печень куриная в сметане, гарнир - греча, морс из чёрной смородины.
A
Anna408 (социофоб)
Обычно такая рыба идет в переработку, в консервах часто встречается. Свежая тоже бывает, но на оптовых базах она стоит значительно дешевле. Бывают негодяи, которые делают из этой рыбы филе и в коробках перемешивают с нормальным. Но это все говорит только о непорядочности производителей.
Вообще на нерест рыба идет нормальная, я так понимаю именно в этот момент ее вылавливают для икры, нам такую рыбу поставщики продавали, она была отличной. Это уже в процессе нереста она начинает изменяться и к концу погибает.
Это уже в процессе нереста она начинает изменяться и к концу погибает.
сразу после нереста. У людей этот процесс называется как-то и растянут на долгие годы. Рыба помирает сразу: сделала дело и гудбай
A
Anna408 (социофоб)
У людей этот процесс называется как-то и растянут на долгие годы.
Че правда? У женщин тоже происходят необратимые изменения после родов?
У женщин тоже происходят необратимые изменения после родов?
не после родов, а в другие моменты. У человека это все развивается десятилетиями. В общем, когда организм уже не может иметь детей, начинаются процессы, похожие на процессы у рыбы, но растянутые на долгие годы. Ну и медицина научилась бороться
К
КориZа™
Ну и медицина научилась бороться
Симптомы снимать
н
нет120му
Индейский окорок, запеченный в рукаве с картошкой и зеленым горошком.
Горошек свой, из морозилки
И на десерт красные апельсины из Райта.
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 20:30]
Горошек свой, из морозилки
И на десерт красные апельсины из Райта.
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2018 20:30]
e
eleNO4KA))
Яичница с овощами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Салат с бутербродами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще был запечённый с травками камамбер:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И кабачковые оладушки с вешенками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Макароны с помидорами и базиликом (элементарно, но очень душевно):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Салат с бутербродами:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще был запечённый с травками камамбер:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И кабачковые оладушки с вешенками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Макароны с помидорами и базиликом (элементарно, но очень душевно):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Y
YESaul
я так понимаю, это меню "понедельник-пятница"?
e
eleNO4KA))
понедельник-пятница
Ну да, фото последних нескольких дней
Ю
Юлиан-ка
а можно рецептик макарон с помидорами и базиликом
e
eleNO4KA))
а можно рецептик макарон с помидорами и базиликом
Рецепта как такового нет.
Сварить макароны альденте. Присыпать сыром, выложить помидоры: либо готовые - из банки в собственном соку, либо самостоятельно приготовленные. Поскольку зимой помидоры на прилавке так себе по вкусу, целесообразно воспользоваться заготовкой. Сверху - листики базилика.
Вообще в оригинале Spaghetti al Pomodoro-Basilico готовятся, впрочем как и любая паста, иначе: полуприготовленные макаронные изделия перекладываются в соус (масло-чеснок-помидоры) и томятся вместе пару минут. За это время макароны чуток довариваются и впитывают все нужные ароматы. При подаче посыпаются твердым сыром и базиликом.
Но у меня не паста - у меня просто макароны. Поэтому соус сверху.
Кстати очень быстрое и достойное блюдо. Готовится минут за 15. Вкусно. Красиво. Бюджетно. Сытно.
[Сообщение изменено пользователем 06.03.2018 12:12]
Т
Танчик_я
Вусмерть хочу жареной мойвы. Подскажите люди добрые, в каких магазинах она есть.
В Пятерочке только ценник от рыбы, Райт, Перекрекресток - нету. Под рукой больше магазинов нет, вообщем маякните, где есть, чтоб зря не кататься.
В Пятерочке только ценник от рыбы, Райт, Перекрекресток - нету. Под рукой больше магазинов нет, вообщем маякните, где есть, чтоб зря не кататься.
Вусмерть хочу жареной мойвы. Подскажите люди добрые, в каких магазинах она есть.
езжайте в Первый рыбный, там рыбы какой хочите в любом виде. Икры тоже навалом всякой разной
n
norma2805@e1.ru
Я вчера в Ашане была, тоже хотела мойву купить - нету. Может, на ШР есть, в О Кей.
m
mona@liza
в каких магазинах она есть.
Вчера купила на рынке Громова,крупная,свежая.
К
Ксения1977
Подскажите - как скумбрию засолить?
Пробовала как-то раз так же солить как селедку солю (на литр воды - соль\сахар\лаврушка\душистый перец\кориандр\можжевельник\черный перец\гвоздика) - мне не понравилось.
Ткнулась в интерне, чет какие-то странные рецепты, не вызывающие доверия, а хотелось бы проверенного.
Спасибо
Пробовала как-то раз так же солить как селедку солю (на литр воды - соль\сахар\лаврушка\душистый перец\кориандр\можжевельник\черный перец\гвоздика) - мне не понравилось.
Ткнулась в интерне, чет какие-то странные рецепты, не вызывающие доверия, а хотелось бы проверенного.
Спасибо
К
Ксения1977
Поздно, я уже настроилась…
r
ripper33
Вусмерть хочу жареной мойвы. Подскажите люди добрые, в каких магазинах она есть.
В "Яблоке" на Пехоте есть, 151 руб. кг.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.