Завтраки 2017

От пользователя Ли(и)сса
Я сама точно видела у Марины документы на мясо


это хорошо, но я не про нее конкретно
2 / 1
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
0 / 4
От пользователя Ли(и)сса
Я понимаю, я не понимаю почему огульно.


ответная реакция. Ведь почему огульно пишут, что фермерское - хорошо, фабричное - плохо?
2 / 1
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
0 / 3
От пользователя Ли(и)сса
Так они же только про себя пишут


так и я, получается, про себя пишу и свой опыт :-D
2 / 1
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:13]
0 / 5
От пользователя Сам себе кулинар


От пользователя Ли(и)сса


Предупреждение обоим
За флуд не по теме.
9 / 0
Ли(и)сса
У меня теперь на завтрак каждый день пшенная каша на воде. :-D Страшно мочегонная вещь оказалась.
1 / 17
Miss***
От пользователя Ли(и)сса

У меня овсяная, тоже не воде и на оливковом масле. Ппобочек вроде не выявлено :-D
3 / 1
Невежественный дикарь
о вкусах не спорят

[Сообщение изменено модератором 14.12.2018 18:25]
0 / 10
Ли(и)сса
От пользователя Pilot Honda
мне повезло больше, мне минет нравица

Я опять угожу в бан за флуд в профильной теме и за обсуждение действий императора, но специфический вкус у него, видимо император считает, что на завтрак вполне можно съесть такое блюдо. ;-) И не поплатиться свободой поговорить здесь, даже на 5 дней.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 10:24]
2 / 12
Ли(и)сса
От пользователя Miss***
У меня овсяная

Если овсяная, то побочный эффект обязательно должен быть: красивый цвет лица, хорошие ногти, блестящие волосы... А если из Геркулеса, то да - без эффекта.
1 / 13
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2019 15:15]
5 / 20
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2019 15:16]
3 / 15
Ли(и)сса
Кофе, кстати, из корней одуванчика.
1 / 12
stradalez
От пользователя Ли(и)сса
Кофе, кстати



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 0
Ли(и)сса
Красиво. Но именно из-за такой пенки я его не пью. Я химиюне люблю.
1 / 15
Ли(и)сса
Корень одуванчика пахнет шоколад ом, надо только вовремя собрать. Очень короткий срок. Многие купились на то, что это новый сорт кофе из Италии
1 / 12
stradalez
От пользователя Ли(и)сса
Я химиюне люблю.

Простите ? :-(
9 / 1
Ли(и)сса
У нас внизу в здании кофемашина. Молоко для него берется ультрапастеризованное. Не умирает по году просто на столе в открытом состоянии. Поэтому иллюзий не испытываю.
1 / 17
Лена П.
От пользователя Ли(и)сса
Молоко для него берется ультрапастеризованное.

Пастеризацию придумал француз Луи Пастер, тем самым прославив свое имя в веках. В основе процесса лежит нагревание продукта до определенной температуры, а потом его резкое охлаждение. В результате этого погибают все болезнетворные микробы, а вот витамины и полезные вещества разрушиться не успевают.
10 / 1
Ли(и)сса
Спасибо,
" Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью..."(с) Попробуйте сквасить ультрапастеризованное молоко когда оно натуральное, попробуйте на вкус.
К тому же давно известно, что даже цельное молоко в пакетах очень часто далеко не цельное. Я проверяла.
А вообще, я никого не призываю пить кофе из одуванчика, я просто думала, что на Кулинарии это может кого-то заинтересовать своей необычностью. У меня есть опыт сбора корней в разное время и есть результат... Как говорят в народе: не нравлюсь -не ешь :-p
1 / 14
8 / 2
stradalez
От пользователя Ли(и)сса
Кофе, кстати, из корней одуванчика.


Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad1fdb79a794750205...

Не смотрите телевизор
13 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.