Завтраки 2017
Я сама точно видела у Марины документы на мясо
это хорошо, но я не про нее конкретно
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
Я понимаю, я не понимаю почему огульно.
ответная реакция. Ведь почему огульно пишут, что фермерское - хорошо, фабричное - плохо?
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:13]
Л
Ли(и)сса
У меня теперь на завтрак каждый день пшенная каша на воде.
Страшно мочегонная вещь оказалась.
M
Miss***
У меня овсяная, тоже не воде и на оливковом масле. Ппобочек вроде не выявлено
Н
Невежественный дикарь
о вкусах не спорят
[Сообщение изменено модератором 14.12.2018 18:25]
[Сообщение изменено модератором 14.12.2018 18:25]
Л
Ли(и)сса
Я опять угожу в бан за флуд в профильной теме и за обсуждение действий императора, но специфический вкус у него, видимо император считает, что на завтрак вполне можно съесть такое блюдо. И не поплатиться свободой поговорить здесь, даже на 5 дней.
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 10:24]
Л
Ли(и)сса
У меня овсяная
Если овсяная, то побочный эффект обязательно должен быть: красивый цвет лица, хорошие ногти, блестящие волосы... А если из Геркулеса, то да - без эффекта.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2019 15:15]
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2019 15:16]
Л
Ли(и)сса
Кофе, кстати, из корней одуванчика.
Л
Ли(и)сса
Красиво. Но именно из-за такой пенки я его не пью. Я химиюне люблю.
Л
Ли(и)сса
Корень одуванчика пахнет шоколад ом, надо только вовремя собрать. Очень короткий срок. Многие купились на то, что это новый сорт кофе из Италии
s
stradalez
Я химиюне люблю.
Простите ?
Л
Ли(и)сса
У нас внизу в здании кофемашина. Молоко для него берется ультрапастеризованное. Не умирает по году просто на столе в открытом состоянии. Поэтому иллюзий не испытываю.
Л
Лена П.
Молоко для него берется ультрапастеризованное.
Пастеризацию придумал француз Луи Пастер, тем самым прославив свое имя в веках. В основе процесса лежит нагревание продукта до определенной температуры, а потом его резкое охлаждение. В результате этого погибают все болезнетворные микробы, а вот витамины и полезные вещества разрушиться не успевают.
Л
Ли(и)сса
Спасибо,
" Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью..."(с) Попробуйте сквасить ультрапастеризованное молоко когда оно натуральное, попробуйте на вкус.
К тому же давно известно, что даже цельное молоко в пакетах очень часто далеко не цельное. Я проверяла.
А вообще, я никого не призываю пить кофе из одуванчика, я просто думала, что на Кулинарии это может кого-то заинтересовать своей необычностью. У меня есть опыт сбора корней в разное время и есть результат... Как говорят в народе: не нравлюсь -не ешь
" Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью..."(с) Попробуйте сквасить ультрапастеризованное молоко когда оно натуральное, попробуйте на вкус.
К тому же давно известно, что даже цельное молоко в пакетах очень часто далеко не цельное. Я проверяла.
А вообще, я никого не призываю пить кофе из одуванчика, я просто думала, что на Кулинарии это может кого-то заинтересовать своей необычностью. У меня есть опыт сбора корней в разное время и есть результат... Как говорят в народе: не нравлюсь -не ешь
s
stradalez
Кофе, кстати, из корней одуванчика.
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad1fdb79a794750205...
Не смотрите телевизор
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.