Завтраки 2017
но побочные эффекты меня раздосадовали
я делал из обычного ирбитского молока, норм. Без всяких крахмалов.
G
GadiEl
обычного ирбитского молока, норм. Без всяких крахмалов
Вы уверены, что оно обычное? После прихода нового руководства теперь там нет молока. Туда едут фуры с китайским г@ном. Молоко раньше у местных брали, теперь скотину все прирезали, т.к. молоко сдавать некуда. Конечно там без крахмалов, там качественная китайская химия.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:15]
s
stradalez
После прихода нового руководства теперь там нет молока. Туда едут фуры с китайским г@ном
В селе Байкалово Ирбитского района запустили новое и единственное на данный момент в регионе производство сухого молока.
Символическое нажатие красной кнопки и новое производство оживает буквально на глазах. А уже через несколько минут с конвейера сходит первый мешок сухого молока.
Новый цех сушки в посёлке Байкалово построили всего за полтора года. Производство оснастили самым современным оборудованием. Теперь здесь смогут перерабатывать до ста тонн молока в сутки. «Перед тем как выбирать какого-то поставщика оборудования, мы посмотрели двух производителей. Съездили на заводы-изготовители, съездили на предприятия, где установлено это оборудование. Оно достойное. В Европе работает успешно», – рассказал главный инженер Ирбитского молочного завода Алексей Красулин.
В Свердловской области это единственное производство сухого молока. На открытие цеха приехали не только первые лица региона, но и представители европейских фирм.
http://vesti-ural.ru/news/79861-proizvodstvo-suxog...
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
Вы уверены, что оно обычное? После прихода нового руководства теперь там нет молока.
дело было давно, тогда было обычное.
Тоже плавлением проверяли?
делал и плавленный сыр и обычный творожный. А на счет "фермерских" продуктов скажу - не доверяю я этим "фермерам". Сальмонелла, разные паразиты и бруцеллез - это еще цветочки от их "продуктов"
Интересно где они 100 тонн брать буду ? Проехали Ирбитский район и только в Речкалово коровник действующий видели
банановых пальм тоже нет в Ирбитском районе, меж тем - бананы в ирбитских магазинах есть..
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:15]
Стоишь бывало за молоком в очередь, а оно возьми, да и закончись на средине ее... Думаю, что лучше не стало
помню очереди, а щас очередей нет и молока стало больше и лучше оно стало!
Вон в столовке, где обедаю люди лопают запеканку и сырники из "творожного продукта" и счастливы, что желудки набили
при чем тут ирбитское молоко?
насобирать
столько от частников и ферм района, чтобы завалить ВСЕ магазины Екатеринбурга и молоком и маслом, и творогом, и йогуртами, и пр.... продукцией да еще и засушить по 100 тн в день точно нельзя.
почему нельзя?
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:15]
Y
YESaul
почему нельзя?
можно. главное - чтобы они были...
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:16]
s
stradalez
ничто не предвещало.
Кто это ?
Что случилось ?
Л
Ли(и)сса
Почему ее с 22 марта нет в эфире? Красавица ris21
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2018 12:38]
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2018 12:38]
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.11.2018 13:05]
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:14]
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 29.11.2018 13:04]
Л
Ли(и)сса
Очень надеюсь, что Вы правы.
Л
Ли(и)сса
Сегодня завтрак хотела с фоткать.
Не выразительно получилось: каша пшенная на воде. Салат из квашенной капусты с листами айсберга и тертой морковки свежей со...сметаной . Кипрей с душицей и хлебушка кусочек с яблочно -дынным вареньем.
P
Ponomarina
Сальмонелла, разные паразиты и бруцеллез - это еще цветочки от их "продуктов"
Обидно такое слышать... Нас проверяют постоянно, на бруцеллез регулярно кровь берут, прививают скотину. Лично я каждый месяц молоко в ветлабораторию вожу и еще на рынке каждую неделю проверяют. Разливаю в новые пластиковые бутылки, специально покупаю. Что за манера, хаять чужой труд!!!!
Обидно такое слышать... Нас проверяют постоянно, на бруцеллез регулярно кровь берут, прививают скотину
вас проверяют, а большинство "фермеров" - сомневаюсь
Что за
манера, хаять чужой труд!!!!
потому что сталкивался
P
Ponomarina
потому что сталкивался
в этом случае лучше написать про конкретного поставщика - зачем же всех под одну гребенку то
Б
Бабушка Оля
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:20]
зачем же всех под одну гребенку то
а так лучше... например, как учат медицинских работников, сотрудников скорой помощи: относитесь ко всем пациентам, будто они больны сразу всеми болезнями. Ну шоб те одевали перчатки и т.д. при оказании помощи. Так и тут. Не берите на личный счет если чо. Пишу такое для тех, кто считает, будто всё названное "фермерское" априори качественнее и безопаснее фабричного!
[Сообщение изменено пользователем 02.12.2018 11:01]
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:16]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.