Завтраки 2017

s_negnaja
От пользователя anitka2
anitka2

Очень симпатично :-)
1 / 0
Ксения1977
От пользователя gymni

в форме для маффинов делали?
0
От пользователя Изольда Иванна

Спасибо , просто пожарила завтрак, но он такой яркий получился и веселенький, сфоткала :-)
0 / 1
gymni
От пользователя Ксения1977
в форме для маффинов делали?




стакан для виски и микроволновка, желток прокалывал ;-)
2 / 0
При таком холоде постоянно хочется есть :-) :

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 04.06.2018 08:24]
16 / 3
опот
Оладьи на простокваше из натурального коровьего молока

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 12
От пользователя опот
Оладьи на простокваше из натурального коровьего молока


вы так пишите, будто молоко сейчас дюфсит :-D
5 / 17
От пользователя Сам себе кулинар
вы так пишите, будто молоко сейчас дюфсит

Ты из под коровы молоко у нас в городе не купишь. Забудь слово рынок. Только из рук в руки.
7 / 4
От пользователя qwe254 ©
Ты из под коровы молоко у нас в городе не купишь


а молоко в магазинах не из под коровы, из под быка штоль? :-D
5 / 9
опот
От пользователя Сам себе кулинар
вы так пишите, будто молоко сейчас дюфсит

Молоко из под коровы- покупаем в деревне, и то, что в магазине совершенно разные вещи :-) И простокваши у них получаются разные. Молоко из магазинов бывает просто тухнет, не во что не преобразуется даже.
Из под коровы ли оно- вопрос. :hi:
9 / 2
От пользователя опот
Молоко из под коровы- покупаем в деревне, и то, что в магазине совершенно разные вещи :-) И простокваши у них получаются разные


всё молоко из под коровы. А что не из под коровы - то соевое. Щас появилось, рекламируют по ящику.

От пользователя опот
Молоко из магазинов бывает просто тухнет


а в молоке из деревни могут быть всякие болячки смертельные.
6 / 4
опот
От пользователя Сам себе кулинар
всякие болячки смертельные.

Они везде могут быть
2 / 2
От пользователя опот
Они везде могут быть


на производстве есть технология и стандарты. Вообще, чем меньше человеческого участия, тем меньше проблем для потребителя. А бабаваля в деревне, немытыми рукаме после туалета надоила свою бурёнку, молоко не недопастеризовала, но зато оно же из подкоровы :-D
10 / 3
опот
От пользователя Сам себе кулинар
на производстве есть технология и стандарты

Одна моя знакомая насмотрелась на эти технологии по изготовлению хлеба. Теперь только сама печет :-D
4 / 2
От пользователя опот
Одна моя знакомая насмотрелась на эти технологии по изготовлению хлеба. Теперь только сама печ


я же писал: чем меньше человеческого фактора, тем лучше для потребителя. В производство хлеба, пока, человек вовлечен очень сильно. А вот в производство пива, переработку молока - уже почти не вовлечен. На Патре, например, на розливе 2 или 4 человека. На современных молочных заводах такая же ситуация. А вот у бабывали в хлеву, думается мне, грязь и немытые руки
4 / 4
От пользователя Сам себе кулинар
молоко не недопастеризовала

чего?! она (бабаваля) даже слов таких матерных не знает... максимум что они знают это сепаратор...
Но.... лично я предпочту пару раз в год рискнуть попив молока из под коровы... чем пить молоко из магазина... молоко не пью вообще... для каш блинов и оладьев совершенно по боку из под кого молоко... кичиться и кричать от куда признак... понтов дешевых... уж извините
8 / 4
От пользователя Bkmz
молоко не пью вообще... для каш блинов и оладьев совершенно по боку из под кого молоко...


со мной такая же ситуация, но я начал историю именно с момента об оладьях из натурального коровьего молока

будто это влияет на качество оладиев настолько, что ум отъешь
3 / 2
опот
От пользователя Сам себе кулинар
будто это влияет на качество оладиев настолько, что ум отъешь

Да, влияет. :-)
0 / 2
Vikiela
А можно вопрос ? Где живут те все коровы от которых в магазине продают молоко?
По тому количеству продаваемого молока - у нас кругом должны быть альпийские луга сплошь "усыпанные" буренками.
10 / 0
нет120му
От пользователя Vikiela
А можно вопрос ? Где живут те все коровы от которых в магазине продают молоко?
По тому количеству продаваемого молока - у нас кругом должны быть альпийские луга сплошь "усыпанные" буренками.

Такой вопрос местными "жителями стекла и бетона" обычно игнорируется.
Аргумент такой - если Вы у себя в деревне коров не видите, это не значит что их нет.
То, что они сами коров только на картинках в интернете видели, не имеет значения :-D



От пользователя Сам себе кулинар
А что не из под коровы - то соевое.

Враки :ultra:
НеМолоко бывает соевое, кокосовое, рисовое, овсяное, миндальное и из фундука.
Почему Райт на все виды пишет "соевое молоко" вообще не понятно. Соя есть только в соевом, в остальных видах заменителей соя НЕ содержится :ultra:




От пользователя Сам себе кулинар
А что не из под коровы - то соевое.

Про коз то чего забыли?
Что не из под коровы может быть из под козы :-p
Имеется ввиду натюр продукт. :cool:
1 / 3
От пользователя Vikiela
А можно вопрос ? Где живут те все коровы от которых в магазине продают молоко?


неоднократно приводил примеры: почитайте про поставщиков УГМК Агро. Если коров нет на улицах близлежащих деревень - не значит, что их нет вообще. Кстати, коровы есть на улицах деревень, но надо поехать чуть дальше, чем в Решеты или Арамиль.

От пользователя опот
Да, влияет.


это самообман. От качества муки, может быть, влияет. Недавно решил сделать тесто для пиццы на простокваше: ирбитское молоко нормально сквасилось и превратилось в нормальную простоквашу. Сомневаюсь, что из под коровы сильно лучше.
3 / 6
опот
От пользователя Сам себе кулинар
Сомневаюсь, что из под коровы сильно лучше.

Я не сомневаюсь, я знаю -вкус очень нежный, когда из настоящего молока простокваша, а потом на ней приготовлены оладушки, мммм :popcorn:
7 / 4
Ксения1977
6 / 2
Ли(и)сса
Куда же делась автор ris21? :-(
4 / 2
Ли(и)сса
Сегодня на завтрак был плавленный сыр с тмином, хлеб, чай из кипрея с одуванчиковым вареньем. Все собственного производства.

Так вот. Чтобы сыр приготовить я использовала творог марки "Село зеленое" - половина в этом твороге точно не молочный белок и не крахмал, какая-то тугоплавкая субстанция, я так и не смогла ее расплавить, остались зернышки как в пакете, следующий творог был от тетки, у которой я на рынке беру молоко, фермерша. Резюме: творог с добавками, которые тоже не топятся. Могу предположить крахмал, ибо частички как песчинки. И только из сквашенного молока этой фермерши (видимо подсепарированного) сварила творог и сразу сплавила в сыр. Получился нежный сыр типа сливочного плавленного сыра в баночке. Вкусняка, но побочные эффекты меня раздосадовали.
1 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.