Завтраки 2017
s
s_negnaja
anitka2
Очень симпатично
К
Ксения1977
в форме для маффинов делали?
g
gymni
в форме для маффинов делали?
стакан для виски и микроволновка, желток прокалывал
При таком холоде постоянно хочется есть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2018 08:24]
:Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2018 08:24]
Оладьи на простокваше из натурального коровьего молока
вы так пишите, будто молоко сейчас дюфсит
Ты из под коровы молоко у нас в городе не купишь. Забудь слово рынок. Только из рук в руки.
Ты из под коровы молоко у нас в городе не купишь
а молоко в магазинах не из под коровы, из под быка штоль?
о
опот
вы так пишите, будто молоко сейчас дюфсит
Молоко из под коровы- покупаем в деревне, и то, что в магазине совершенно разные вещи И простокваши у них получаются разные. Молоко из магазинов бывает просто тухнет, не во что не преобразуется даже.
Из под коровы ли оно- вопрос.
Молоко из под коровы- покупаем в деревне, и то, что в магазине совершенно разные вещи И простокваши у них получаются разные
всё молоко из под коровы. А что не из под коровы - то соевое. Щас появилось, рекламируют по ящику.
Молоко из магазинов бывает просто тухнет
а в молоке из деревни могут быть всякие болячки смертельные.
о
опот
всякие болячки смертельные.
Они везде могут быть
Они везде могут быть
на производстве есть технология и стандарты. Вообще, чем меньше человеческого участия, тем меньше проблем для потребителя. А бабаваля в деревне, немытыми рукаме после туалета надоила свою бурёнку, молоко не недопастеризовала, но зато оно же из подкоровы
о
опот
на производстве есть технология и стандарты
Одна моя знакомая насмотрелась на эти технологии по изготовлению хлеба. Теперь только сама печет
Одна моя знакомая насмотрелась на эти технологии по изготовлению хлеба. Теперь только сама печ
я же писал: чем меньше человеческого фактора, тем лучше для потребителя. В производство хлеба, пока, человек вовлечен очень сильно. А вот в производство пива, переработку молока - уже почти не вовлечен. На Патре, например, на розливе 2 или 4 человека. На современных молочных заводах такая же ситуация. А вот у бабывали в хлеву, думается мне, грязь и немытые руки
молоко не недопастеризовала
чего?! она (бабаваля) даже слов таких матерных не знает... максимум что они знают это сепаратор...
Но.... лично я предпочту пару раз в год рискнуть попив молока из под коровы... чем пить молоко из магазина... молоко не пью вообще... для каш блинов и оладьев совершенно по боку из под кого молоко... кичиться и кричать от куда признак... понтов дешевых... уж извините
молоко не пью вообще... для каш блинов и оладьев совершенно по боку из под кого молоко...
со мной такая же ситуация, но я начал историю именно с момента об оладьях из натурального коровьего молока
будто это влияет на качество оладиев настолько, что ум отъешь
о
опот
будто это влияет на качество оладиев настолько, что ум отъешь
Да, влияет.
V
Vikiela
А можно вопрос ? Где живут те все коровы от которых в магазине продают молоко?
По тому количеству продаваемого молока - у нас кругом должны быть альпийские луга сплошь "усыпанные" буренками.
По тому количеству продаваемого молока - у нас кругом должны быть альпийские луга сплошь "усыпанные" буренками.
н
нет120му
По тому количеству продаваемого молока - у нас кругом должны быть альпийские луга сплошь "усыпанные" буренками.
Такой вопрос местными "жителями стекла и бетона" обычно игнорируется.
Аргумент такой - если Вы у себя в деревне коров не видите, это не значит что их нет.
То, что они сами коров только на картинках в интернете видели, не имеет значения
А что
не из под коровы - то соевое.
Враки
НеМолоко бывает соевое, кокосовое, рисовое, овсяное, миндальное и из фундука.
Почему Райт на все виды пишет "соевое молоко" вообще не понятно. Соя есть только в соевом, в остальных видах заменителей соя НЕ содержится
А что не из под коровы - то соевое.
Про коз то чего забыли?
Что не из под коровы может быть из под козы
Имеется ввиду натюр продукт.
А можно вопрос ? Где живут те все коровы от которых в магазине продают молоко?
неоднократно приводил примеры: почитайте про поставщиков УГМК Агро. Если коров нет на улицах близлежащих деревень - не значит, что их нет вообще. Кстати, коровы есть на улицах деревень, но надо поехать чуть дальше, чем в Решеты или Арамиль.
Да, влияет.
это самообман. От качества муки, может быть, влияет. Недавно решил сделать тесто для пиццы на простокваше: ирбитское молоко нормально сквасилось и превратилось в нормальную простоквашу. Сомневаюсь, что из под коровы сильно лучше.
о
опот
Сомневаюсь, что из под коровы сильно лучше.
Я не сомневаюсь, я знаю -вкус очень нежный, когда из настоящего молока простокваша, а потом на ней приготовлены оладушки, мммм
Л
Ли(и)сса
Куда же делась автор ris21?
Л
Ли(и)сса
Сегодня на завтрак был плавленный сыр с тмином, хлеб, чай из кипрея с одуванчиковым вареньем. Все собственного производства.
Так вот. Чтобы сыр приготовить я использовала творог марки "Село зеленое" - половина в этом твороге точно не молочный белок и не крахмал, какая-то тугоплавкая субстанция, я так и не смогла ее расплавить, остались зернышки как в пакете, следующий творог был от тетки, у которой я на рынке беру молоко, фермерша. Резюме: творог с добавками, которые тоже не топятся. Могу предположить крахмал, ибо частички как песчинки. И только из сквашенного молока этой фермерши (видимо подсепарированного) сварила творог и сразу сплавила в сыр. Получился нежный сыр типа сливочного плавленного сыра в баночке. Вкусняка, но побочные эффекты меня раздосадовали.
Так вот. Чтобы сыр приготовить я использовала творог марки "Село зеленое" - половина в этом твороге точно не молочный белок и не крахмал, какая-то тугоплавкая субстанция, я так и не смогла ее расплавить, остались зернышки как в пакете, следующий творог был от тетки, у которой я на рынке беру молоко, фермерша. Резюме: творог с добавками, которые тоже не топятся. Могу предположить крахмал, ибо частички как песчинки. И только из сквашенного молока этой фермерши (видимо подсепарированного) сварила творог и сразу сплавила в сыр. Получился нежный сыр типа сливочного плавленного сыра в баночке. Вкусняка, но побочные эффекты меня раздосадовали.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.