Завтраки 2017

КориZа
От пользователя Wееn
даже селёдка, свежие лук и чеснок на завтрак не смущают? )

а чем они могут смутить?
меня безвкусные черри смущают, но если людям нравится..
3 / 16
От пользователя КориZа™
меня безвкусные черри

научите определять вкус по фото, плз
17 / 2
КориZа
От пользователя qwe254 ©
научите определять вкус по фото, плз

к сожалению, я их пробовала
любые помидоры зимой - пластик :beach:

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2018 23:30]
3 / 27
ris21
От пользователя КориZа™
к сожалению

Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))
11 / 2
stradalez
От пользователя ris21
черри и зимой недурственные

УГМКовские тоже неплохие .Марроканские и пакистанские брать не стОит
9 / 4
ris21
От пользователя stradalez

Я каждую неделю в Окее покупаю, нормальные, вкусные черри
15 / 1
eleNO4KA))
От пользователя ris21
Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))


Ох, к сожалению, как и вы, я житель Урала.
Эти черри и правда, как заметил один из форумчан выше, так себе. Лучше, чем полноразмерная версия помидор, но хуже, чем могли бы быть.
Обычно беру сливовые черри в лавке у дома: алого цвета, сладкие, мягкие, через неделю начинают портиться.
6 / 3
Wееn
От пользователя qwe254 ©
Офигенно - жрать что хочешь, когда хочешь.

От пользователя qwe254 ©
Главное - чтобы не бухала и не употребляла наркоту.
тогда к чему комментарии с замечаниями к ранее выложенным блюдам?

От пользователя КориZа™
а чем они могут смутить?

не смущают, но всегда являются уместными (с оговоркой на последующий распорядок дня)
5 / 6
Улли
От пользователя Wееn
с оговоркой на последующий распорядок дня)

А что такое? Домохозяйка или фрилансер может завтракать хоть луком, хоть чесноком, в свое удовольствие.
9 / 5
Wееn
От пользователя Улли
Домохозяйка или фрилансер может завтракать хоть луком, хоть чесноком, в свое удовольствие.
разве я утверждаю что-то противоположное? 8(
4 / 1
От пользователя Wееn
тогда к чему комментарии с замечаниями к ранее выложенным блюдам?

мои комменты, что хочу с ними, то и ворочу.
3 / 12
stradalez
От пользователя ris21
нормальные, вкусные черри



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Только жёлтые тюменские


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сегодня на ярмарке на площади . Очередь стоит за угмковскими . О качестве не берусь судить
9 / 2
КориZа
От пользователя ris21
Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))

Можно бояться предполагать, а можно просто обозначить пункт ее нынешнего назначения, без вот этого вот всего ))))
0 / 14
КориZа
От пользователя stradalez
Очередь стоит за угмковскими

Хахаха)
1 / 14
Ксения1977
От пользователя Wееn
даже селёдка, свежие лук и чеснок на завтрак не смущают? )

Лук, чеснок с утра не ем, конечно, а что не так с селедкой? :-)
Я просто тоже иногда употребляю с утренним кофе бутерброды на черном хлебе с маслом или творожным сыром (ну там же типа жирные кислоты, селен и все дела)
9 / 1
s_negnaja
От пользователя stradalez
stradalez

Я брала те, что по 150р на фото, пару недель назад. По вкусу вроде неплохие, но стержень, как кочерыжка у капусты. Даже хуже. Древесное образование какое-то.
7 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя Изольда Иванна

Да нормальные, почти помидорами пахнут, если ещё дня два-три на столе полежат, кочерыжка - есть такое, ну, вырезается же :-)
1 / 0
Wееn
От пользователя Ксения1977
Лук, чеснок с утра не ем, конечно, а что не так с селедкой? :-)
Я просто тоже иногда употребляю с утренним кофе бутерброды на черном хлебе с маслом или творожным сыром (ну там же типа жирные кислоты, селен и все дела)

информация скорее физиологическая, нежели кулинарная, касающаяся особенностей организма как самого едока, так и его собеседников (не всем приятен запах тех или иных продуктов, а у рыбы он достаточно стойкий)
если в ответ на селедку именно Ваш организм не проявляет внутреннего дискомфорта и рядом нет излишне чувствительных к запахам окружающих, с чьими восприятием Вы готовы считаться, то кто ж Вас удерживает, тем более в свое удовольствие? ))) :hi:

другой момент, что термически необработанные пресервы достаточно соленые и жирные сами по себе + с добавлением дополнительного масла/сыра -- достаточно агрессивный продукт для утра, т.к. жкт еще не подготовлен в такой встрече, и организм может отреагировать, как просто сопровождая едока в течение последующего дня послевкусием рыбы, перебивающим вкус, запах продуктов с более нейтральным или совершенно иным вкусом, так и подавая более выраженные знаки, связанные с работой, например, желудка или поджелудочной железы [без описания физиологических симптомов в кулинарной теме]. + если есть определенные заболевания (диабет, гипертония, болезни почек, печени, пр), то с подобным продуктом следует быть аккуратнее
7 / 7
Ксения1977
От пользователя Wееn

Спасибо за развернутый ответ :-)
Я как-то и не думала об этих аспектах. Вроде ничего из вышеперечисленного не наблюдается (кроме почек), но я не так часто солю (примерно раз в 2-2,5 месяца)
3 / 1
От пользователя Wееn
агрессивный продукт для утра, т.к. жкт еще не подготовлен в такой встрече


Это фигня... ))
Примеров "готовности организма" потреблять даже шибкий эксклюзив по утрам - фигурирует во многих кухнях мира.

Ну вот например хаш
А уж без чеснока - это немыслимо, как и без соли
впрочем... как и без водочки с утра... :-D
4 / 23
mariuccia

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сырники... с фруктами
17 / 7
211139
От пользователя ris21


:hi:
У вас всегда такие яркие и аппетитные фотографии! :bravo:
С нетерпением ждем новых рецептов и экспериментов! ;-)
и еще всегда любуюсь этими приборами с голубым кристаллом - очень необычные! где Вы добыли такую прелесть?
4 / 5
gymni
24 / 23
Это практически идеальная яишнетца.
7 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.