Завтраки 2017
К
КориZа™
а чем они могут смутить?
меня безвкусные черри смущают, но если людям нравится..
К
КориZа™
к сожалению, я их пробовала
любые помидоры зимой - пластик
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2018 23:30]
r
ris21
к сожалению
Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))
s
stradalez
черри и зимой недурственные
УГМКовские тоже неплохие .Марроканские и пакистанские брать не стОит
r
ris21
Я каждую неделю в Окее покупаю, нормальные, вкусные черри
e
eleNO4KA))
Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))
Ох, к сожалению, как и вы, я житель Урала.
Эти черри и правда, как заметил один из форумчан выше, так себе. Лучше, чем полноразмерная версия помидор, но хуже, чем могли бы быть.
Обычно беру сливовые черри в лавке у дома: алого цвета, сладкие, мягкие, через неделю начинают портиться.
W
Wееn
Офигенно - жрать что хочешь, когда хочешь.
тогда к чему комментарии с замечаниями к ранее выложенным блюдам? Главное - чтобы не бухала и не употребляла наркоту.
а чем они могут смутить?
не смущают, но всегда являются уместными (с оговоркой на последующий распорядок дня)
У
Улли
с оговоркой на последующий распорядок дня)
А что такое? Домохозяйка или фрилансер может завтракать хоть луком, хоть чесноком, в свое удовольствие.
W
Wееn
разве я утверждаю что-то противоположное? Домохозяйка или фрилансер может завтракать хоть луком, хоть чесноком, в свое удовольствие.
мои комменты, что хочу с ними, то и ворочу.
s
stradalez
нормальные, вкусные черри
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только жёлтые тюменские
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сегодня на ярмарке на площади . Очередь стоит за угмковскими . О качестве не берусь судить
К
КориZа™
Боюсь предположить, что там, где живет автор, черри и зимой недурственные. Да и зимы там особо нет))
Можно бояться предполагать, а можно просто обозначить пункт ее нынешнего назначения, без вот этого вот всего ))))
К
КориZа™
Очередь стоит за угмковскими
Хахаха)
К
Ксения1977
даже селёдка, свежие лук и чеснок на завтрак не смущают? )
Лук, чеснок с утра не ем, конечно, а что не так с селедкой?
Я просто тоже иногда употребляю с утренним кофе бутерброды на черном хлебе с маслом или творожным сыром (ну там же типа жирные кислоты, селен и все дела)
s
s_negnaja
stradalez
Я брала те, что по 150р на фото, пару недель назад. По вкусу вроде неплохие, но стержень, как кочерыжка у капусты. Даже хуже. Древесное образование какое-то.
n
norma2805@e1.ru
Да нормальные, почти помидорами пахнут, если ещё дня два-три на столе полежат, кочерыжка - есть такое, ну, вырезается же
W
Wееn
Я просто тоже иногда употребляю с утренним кофе бутерброды на черном хлебе с маслом или творожным сыром (ну там же типа жирные кислоты, селен и все дела)
информация скорее физиологическая, нежели кулинарная, касающаяся особенностей организма как самого едока, так и его собеседников (не всем приятен запах тех или иных продуктов, а у рыбы он достаточно стойкий)
если в ответ на селедку именно Ваш организм не проявляет внутреннего дискомфорта и рядом нет излишне чувствительных к запахам окружающих, с чьими восприятием Вы готовы считаться, то кто ж Вас удерживает, тем более в свое удовольствие? )))
другой момент, что термически необработанные пресервы достаточно соленые и жирные сами по себе + с добавлением дополнительного масла/сыра -- достаточно агрессивный продукт для утра, т.к. жкт еще не подготовлен в такой встрече, и организм может отреагировать, как просто сопровождая едока в течение последующего дня послевкусием рыбы, перебивающим вкус, запах продуктов с более нейтральным или совершенно иным вкусом, так и подавая более выраженные знаки, связанные с работой, например, желудка или поджелудочной железы [без описания физиологических симптомов в кулинарной теме]. + если есть определенные заболевания (диабет, гипертония, болезни почек, печени, пр), то с подобным продуктом следует быть аккуратнее
К
Ксения1977
Спасибо за развернутый ответ
Я как-то и не думала об этих аспектах. Вроде ничего из вышеперечисленного не наблюдается (кроме почек), но я не так часто солю (примерно раз в 2-2,5 месяца)
агрессивный продукт для утра, т.к. жкт еще не подготовлен в такой встрече
Это фигня... ))
Примеров "готовности организма" потреблять даже шибкий эксклюзив по утрам - фигурирует во многих кухнях мира.
Ну вот например хаш
А уж без чеснока - это немыслимо, как и без соли
впрочем... как и без водочки с утра...
U
211139
У вас всегда такие яркие и аппетитные фотографии! :bravo:
С нетерпением ждем новых рецептов и экспериментов!
и еще всегда любуюсь этими приборами с голубым кристаллом - очень необычные! где Вы добыли такую прелесть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.