Каши на воде
У
Улыбайтесь, господа!
сваренные вместе рис и гречку..
ничего плохого нет в этой комбинации
варятся одинаково по времени
делала такое лет 15 назад в сотейнике от Цептер
ставим перегородку, насыпаем промытые отдельно рис, отдельно гречу, заливаем водой, убираем перегородку и готовим как обычно
это для гостей, которые один рис не ест, а другой гречу не употребляет.
к
ключ
заливаем водой, убираем перегородку и готовим как обычно
хитро...
а про сечку не скажете? можно её сделать в домашних условиях?
Яндекс говорит, что нет..
Я варю смешанный гарнир бурый рис-гречка в мультиварке. Нормальный вкус.
У
Улыбайтесь, господа!
про сечку не скажете? можно её сделать в домашних условиях?
ну я не мукомол, не знаю
продел надо посмотреть в магазинах повнимателей, может где и есть
"Алтайская сказка" говорит что у них есть продел, обращу внимание
к
ключ
спасибо...
A
Alina Kutepova
to zaba
да, из сечки, давно в продаже не видела
________________________
вчера в Ленте видела гречневый продел - это не оно?
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 18:06]
да, из сечки, давно в продаже не видела
________________________
вчера в Ленте видела гречневый продел - это не оно?
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 18:06]
У
Улыбайтесь, господа!
вчера в Ленте видела гречневый продел - это не оно
сечка покрупнее, продел помельче, но суть одна - дробленая гречневая крупа, хорошая штука для детского и диетического корма
Б
Безрюмки-Встужева
это что за зверь?
киноа - крупа из южной америки
была у Ярмарки и Националя
вторая похуже
и какая она на вкус?
довольно нейтральная, не считая лопающегося эффекта
мне нравится
что-то зеленая гречка
вкусно, со скользиной
не чета зеленому кофе
еще прикольно делать вегетарианский плов - технология
обычного плова, вместо мяса - сухофрукты.
можно и с пресловутой морквой-луком, но без мяса, с барбарисом
Л
Лена П.
то посоветую эритритол
Вот ни разу не встречала. Где у нас есть?
еще стевия в продаже имеется
Очень сладкая и привкус какой то металлический.
У
Улыбайтесь, господа!
Очень сладкая и привкус какой то металлический
по мне так вообще мерзость редкая
в свое время мной было все перепробовано - и химия, и натуральные заменители. гадость. плюнула, приучила себя к чаю и кофе без сахара, а сладостей у меня и так очень ограниченный перечень (не люблю я их, не люблю). достаточно того что сахара практически в чистом виде вокруг нас и так слишком много.
киноа - крупа из южной америки
вот с этим я еще не знакомилась
мне кус-кус нравится, очень, особенно в салатах, отлично идет по весне на работе (потому что готовится 15 минут, свежо, красиво, вкусно, сытно)
Л
Лена П.
приучила себя к чаю и кофе без сахара,
это как раз без проблем, а вот в кашу надо, у мужа диабет, он кашу только подслащенную ест.
К
Ксения1977
Если просто каши надоедят, то можно их переоформить в биточки
Я все каши на воде варю.
Нордик неплохие каши, Русский завтрак.
У меня папа в них еще лук иногда добавляет, тоже интересно)
Нордик неплохие каши, Русский завтрак.
У меня папа в них еще лук иногда добавляет, тоже интересно)
k
ksansan
В окее брала, в белозеленых мешочках, "то что надо" называется- "крупа гречневая продел", дешевле простой, кстати и простая в окее светлой обжарки (не люблю темную)
из сечки, давно в продаже не видела
У
Улыбайтесь, господа!
в кашу надо, у мужа диабет, он кашу только подслащенную ест.
в эту епархию не полезу, пока бог миловал.
есть подруги-диабетики, у них вообще своя система питания
k
ksansan
Давным-давно..., когда был еще М-н Атлант на Машинке "Алтайская сказка" , продавалась, почему только там, овсяная крупа/сечка, вот из нее, очень вкуснополезные каши варились (покупала, по моему, только я одна ,тк. когда они пропали,
знакомая продавщица, сказала, что сдали,т.к. у нее срок хранения маленький и новой не заказали, т.к. не пользуется популярностью )
У нас, к сожалению, в чистом виде ни разу не видела. Только смешанный со стевией и еще чем-то или в виде ароматизированной пудры (вкусная, но слишком дорого за такой мизер). Поэтому приходится из США заказывать на айхербе. ((
В
Вжик)))™
мне кус-кус нравится,
ога. с мятой, сладким перцем и помидором
еще нут вкусно и сытно
и вопрос автору - а если каша не на молоке - можно ведь и на бульоне сделать? рис, гречка, перловка, нут - зачудительно на бульоне будут
s
stradalez
Бобовые это . Тема про каши .
У
Улыбайтесь, господа!
из нута каши не сваришь, а вот гороховая каша это вещь!
E
ElenaInz
для рисовой каши берите круглозерный рис...
тогда клево получится...
P
ProstoAlexashka
Обожаю полбу! Мне кажется у нее слегка ореховый привкус
да и вообще она очень полезна!!!!!!
Еще нравится овсяная, именно цельные зерна. И в сладком варианте
да и вообще она очень полезна!!!!!!
Еще нравится овсяная, именно цельные зерна. И в сладком варианте
к
ключ
Нордик неплохие каши
Кстати, да, тема... Всякие "856 злаков"...
и вопрос автору - а если каша не на молоке - можно ведь и на бульоне сделать?
сдклвть можно, а вот есть - нет.. :-)
В бульоне белок...
а вот гороховая каша это вещь!
а научи-и-и-и-и-ите....
Обожаю полбу
полба?
А разве это не то же самое, что и пшёнка?
Л
Лена П.
Нордик неплохие каши
Мне кажется в подобных кашах уже ничего полезного нет. Все таки не обработанное зерно полезнее всего. Даже хлопья геркулес менее полезны, чем просто овсяная каша из крупы. Всякие Нордики придумали, чтобы быстро приготовить кашу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.