чем заменить зажарку "лук + морковь"
S
Siona
вся итальянская, французская и средиземноморская кухня на луке и различных зажарках в том числе. Я бы даже сказала, в России тема лука практически не раскрыта) У нас пока не дошли до супов из лукового пюре и т.п)
У
Улыбайтесь, господа!
вся итальянская, французская и средиземноморская кухня на луке и различных зажарках в том числе.
чипполино, чиполаччо, чиполотто и так далее
у них оливковое масло это культ не одного века, а у нас подсолнечное масло массово появилось лишь в веке 19, до этой массовки были другие масла и использовались они как добавка к пище, а не как основа для приготовления
к
ключ
Зося (в каждой бочке затычка), я НЕ СПРАШИВАЛА, как мне жить в такой ситуации.
И я НЕ СПРАШИВАЛА, как готовить...
Я спрашивала о другом...
Б
Безрюмки-Встужева
он просто перестанет быть борщом
и будет минестроне
тоже обхожусь без пошлой зажарки
она вкус забивает собою
Л
Леди Икс.
пошлой..
У
Улыбайтесь, господа!
пошлой
борщесрач намечается? вроде не так давно было уже..
У
Улли
Запах жареного лука -это признак мещанского быта
Поэтому зажарка и пошлая.
Л
Леди Икс.
борщесрач намечается? вроде не так давно было уже..
нене.. я со стороны понаблюдаю, параллельно жаря кучу лука с горбушей.
признак мещанского быта
вот у меня дома щас такой мещанский дух, прям глаза щиплет..
к
ключ
Запах жареного лука -это признак мещанского быта
БВ кушает борщ так:
наливает немного в тарелку
затем тарелку берёт в руки (чтобы тепло руки согрело борщ до температуры тела)
потом слегка вращает тарелку, чтобы борщ оставил "ножки" по стенкам
Затем одной ноздрёй втягивает аромат
и только потом.... потоммм.
делает первый глоток...
(я поняла, у вас тут - как на КЛиО - чуть-чуть про жрачку и много-много "а вот я"...)
И я НЕ СПРАШИВАЛА, как готовить...
Я спрашивала о другом...
А я учила Вас жить? Готовить? Вам чисто посраться?!
О чем Вы спрашивали? Чем заменить? У Вас своей фантазии нет или это повод сообщить, что у Вас новый муж нарисовался?
Потому что у Вас, насколько я Вас знаю, а знаю я Вас лет 12-14))), ни с умом, ни с фантазией, ни с готовкой, ни с принятием решений раньше проблем не было.
к
ключ
А я учила Вас жить?
Ну как бы да...
У Вас своей фантазии нет
не хватило в этот раз...
у Вас новый муж нарисовался
местные про старотого-то не в курсе были - как им похвастаешься?
знаю я Вас лет 12-14))), ни с умом, ни с фантазией, ни с готовкой, ни с
принятием решений раньше проблем не было
эээ... спасибо...
Ого, вечер утро перестает быть томным. От "пошлой зажарки из лука" дискуссия плавно движется к "унитаз - лицо хозяйки".
Ну и по теме: луковая зажарка незаменима и прекрасна в своей первозданной пошлости. Больше лука богу лука!
Ну и по теме: луковая зажарка незаменима и прекрасна в своей первозданной пошлости. Больше лука богу лука!
Б
Безрюмки-Встужева
От "пошлой зажарки из лука"
почему только из лука
лук + морква
Больше лука богу лука!
самый лучший лук - это порей
вот из него зажарка лучше без морквы
и до мягкости, а не до зажаренности
лук + морква
Ну, морковке не досталось обидных эпитетов, поэтому я решила заступиться только за лук
самый лучший лук - это порей
Согласна! А какая с ним галета получается... просто песня
лук + морква
у меня негатив вызывает не сама морковка с луком, а повара, которые любое блюдо доводят до "ума" зажаркой лук-морковь+майонез - рыбу, мясо, курицу, любой суп, все превращая в жирное месиво сомнительного вкуса.
Б
Безрюмки-Встужева
у меня негатив вызывает не сама морковка с луком, а повара, которые любое блюдо доводят до "ума" зажаркой лук-морковь+майонез - рыбу, мясо, курицу, любой суп, все превращая в жирное месиво сомнительного вкуса.
вот это я и имела...сказать
к
ключ
И ведь никто не спрашивал Ключ, где и о чем можно писать Зосе в рамках правил форумов еодина. Даветь?
Надеюсь, такая нелепая мысль, что Вы - хозяйка этой темы, форума Кулинария и всего портала е1, и что я разговариваю только исключительно с Вами, Вас еще не посетила?
Тут вообще-то и еще люди есть, с кем интересно обменяться мнениями.
к
ключ
Продолжайте... не останавливайтесь... Умоляю...
Б
Безрюмки-Встужева
Продолжайте... не останавливайтесь... Умоляю...
пошлость зажарки исчерпана
может новую тему
к
ключ
пошлость зажарки исчерпана
форума Кулинария и всего портала е1, <...>, Вас еще не посетила?
Продолжайте... не останавливайтесь... Умоляю...
Вы меня случайно ни с кем не перепутали?
к
ключ
Нет, Зося... не перепутала...
к сожалению... а ведь всего лишь про лук с морковкой спросила...
к сожалению... а ведь всего лишь про лук с морковкой спросила...
а что морковно-луковая тема еще себя не исчерпала? Хотите об этом поговорить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.