чем заменить зажарку "лук + морковь"

EvgAA
От пользователя Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``
по 2-3 минуты поджариваю

т.е всего 5-6 минут жарится. НЕ мало?? Я думала минут 10 хотя бы надо
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя EvgAA
т.е всего 5-6 минут жарится. НЕ мало?? Я думала минут 10 хотя бы надо


чем дольше жарить печень, тем резиновей она будет
2-3 минуты это оптимально
3 / 4
Вжик)))™
От пользователя EvgAA

зависит от толщины и происхождения. куриная готовится быстрее, как и тонкие куски.
я делала как в рецепте Морганы - если толщина около 1 см - вполне хватит по минуты 3
главное, же смотреть по цвету - тыкаешь зубочисткой - кровь не идет и гуд. можно еще под крышкой без огня подержать
1 / 1
Леди Икс.
От пользователя Вжик)))™
не, ну раз пошла такая пьянка... печень говяжья отварная мелким кубиком, зажарка из лука и моркови, огурцы маринованные, чеснок, сухарики из черного хлеба острые. мазик, естесно)

Дада, затверждаю, очень вкусный салат! Но я без сухариков ела.
0
YESaul
От пользователя Леди Икс.
Дада, затверждаю, очень вкусный салат! Но я без сухариков ела.


Сухари выковыривала?
0 / 1
Wееn
От пользователя Вжик)))™
главное, же смотреть по цвету - тыкаешь зубочисткой - кровь не идет и гуд.

печень после снятия со сковороды продолжает готовится еще несколько минут
поэтому ее снимают с огня (для теплых салатов, в частности) пока она еще мягкая на ощупь и при разрезании розоватая внутри
при этом время обжарки может быть и менее минуты с каждой стороны, а доготовятся кусочки сами уже после снятия в течение 5-7 минут
От пользователя zaba
туда кириешки снизу, сверху или вовнутрь сразу?
внутрь, перед самой подачей, чтоб хруст сохранить
и предварительно хорошо дать консервированным овощам обтечь, чтоб лишней жидкости салату не давать
0
Леди Икс.
От пользователя YESaul
Сухари выковыривала?

их и не было.
0
Рыба-капля
От пользователя Вжик)))™
печень говяжья отварная мелким кубиком, зажарка из лука и моркови, огурцы маринованные, чеснок, сухарики из черного хлеба острые

а если заменить зажарку на отварную морковь+свежий зеленый лук, то получается не менее вкусно
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.