чем заменить зажарку "лук + морковь"
E
EvgAA
по 2-3 минуты поджариваю
т.е всего 5-6 минут жарится. НЕ мало?? Я думала минут 10 хотя бы надо
У
Улыбайтесь, господа!
т.е всего 5-6 минут жарится. НЕ мало?? Я думала минут 10 хотя бы надо
чем дольше жарить печень, тем резиновей она будет
2-3 минуты это оптимально
В
Вжик)))™
зависит от толщины и происхождения. куриная готовится быстрее, как и тонкие куски.
я делала как в рецепте Морганы - если толщина около 1 см - вполне хватит по минуты 3
главное, же смотреть по цвету - тыкаешь зубочисткой - кровь не идет и гуд. можно еще под крышкой без огня подержать
Л
Леди Икс.
не, ну раз пошла такая пьянка... печень говяжья отварная мелким кубиком, зажарка из лука и моркови, огурцы маринованные, чеснок, сухарики из черного хлеба острые. мазик, естесно)
Дада, затверждаю, очень вкусный салат! Но я без сухариков ела.
Y
YESaul
Дада, затверждаю, очень вкусный салат! Но я без сухариков ела.
Сухари выковыривала?
W
Wееn
главное, же смотреть по цвету - тыкаешь зубочисткой - кровь не идет и гуд.
печень после снятия со сковороды продолжает готовится еще несколько минут
поэтому ее снимают с огня (для теплых салатов, в частности) пока она еще мягкая на ощупь и при разрезании розоватая внутри
при этом время обжарки может быть и менее минуты с каждой стороны, а доготовятся кусочки сами уже после снятия в течение 5-7 минут
внутрь, перед
самой подачей, чтоб хруст сохранить туда кириешки снизу, сверху или вовнутрь сразу?
и предварительно хорошо дать консервированным овощам обтечь, чтоб лишней жидкости салату не давать
Л
Леди Икс.
Сухари выковыривала?
их и не было.
Р
Рыба-капля
печень говяжья отварная мелким кубиком, зажарка из лука и моркови, огурцы маринованные, чеснок, сухарики из черного хлеба острые
а если заменить зажарку на отварную морковь+свежий зеленый лук, то получается не менее вкусно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.