ХЛЕБ ручной работы

От пользователя stevur2

вы пришли в тему себя рекламировать?!
зачем?
1 / 0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Наташа, не переживай. )) Радим и тот не смог поднять нас на обучение, "1,5 активных и невыездных ученика" было), а к незнакомцу вообще никто не побежит.
1 / 0
Sergei_A
От пользователя Ли(и)сса
Завтра закваска будет готова
Поразгоняете подольше - получиться посильнее. ;-) И "чище".
0
От пользователя Sergei_A

Сергей, я не переживаю.
Для продаж на этом форуме совсем другие темы предназначены.
0
stevur2
Я ничего не продаю
0 / 1
От пользователя stevur2

То что вы удалили свой пост про продажу хлеба, это не значит что его не было.
0
stevur2
Могу угостить свои хлебом
0
stevur2
Интересно мнение
0
Интересное предложение.
У многих в той теме свой хлеб имеется.
0
stevur2
Пеку хлеб по своему рецепту на сыворотке и 2 вида муки ржаная и мука полбы
1 / 1
Ли(и)сса
Женя, я Вам звонила в прошлый выходной. Вы не ответили и не перезвонили
0
Sergei_A
От пользователя stevur2
Пеку хлеб по своему рецепту
Это хорошо. Только хлебной теме уже столько столетий, что ничего своего вы не придумаете. На 100% будет чей-то прижившийся у вас рецепт. ))
1 / 0
stevur2
Напишите в вацапе
0
stevur2
Странно,не было пропущеных я перезваниваю
0
От пользователя stevur2
Пеку хлеб по своему рецепту на сыворотке и 2 вида муки ржаная и мука полбы

Так поделитесь своим рецептом в этой теме с увлеченными хлебопеками.
0
stevur2
Молочная сыворотка (из под сыра,тоже уажвлекаюсь),соль, закваска,мука ржаная,мука полбяную,пополам муку,семя подсолнечника,солод ржаной,кориандр.
Тесто завошу вязкое,чтоб диплом к рукам,тугое плохо поднимается.потом расстойка2.5-3 часа, выпечка 40 мин при температуре 180
0 / 2
stevur2
Кого угощал все в восторге,я даже похудел на своем хлебе
0
Ли(и)сса
Расстой маловат и температура выпечки тоже. Не должен пропечься. Корочка удается?

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2018 12:18]
0
stevur2
Расстойка даже много верх бадает,он это не влияет на вкус и температуры хватает
0
Ли(и)сса
Ну и славно
0
stevur2
Могу угостить живу на жби
0
Ли(и)сса
Спасибо. Это далеко, да и пока не вижу смысла.
1 / 0
От пользователя stevur2

Так это не рецепт и не рецептура, а всего лишь состав.
3 / 0
stevur2
А как нужно описать? Полный процесс, подскажите
0
Sergei_A
От пользователя stevur2
Тема уже на 71-ой стр. а вы до сих пор не увидели ни одного рецепта. Вы понимаете куда попали или вам все равно куда, зачем - лишь бы ваш "устав" был при себе?
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.