ХЛЕБ ручной работы
S
Sergei_A
Наташа, не переживай. )) Радим и тот не смог поднять нас на обучение, "1,5 активных и невыездных ученика" было), а к незнакомцу вообще никто не побежит.
S
Sergei_A
Поразгоняете подольше - получиться посильнее. Завтра закваска будет готова И "чище".
s
stevur2
Я ничего не продаю
s
stevur2
Могу угостить свои хлебом
s
stevur2
Интересно мнение
s
stevur2
Пеку хлеб по своему рецепту на сыворотке и 2 вида муки ржаная и мука полбы
Л
Ли(и)сса
Женя, я Вам звонила в прошлый выходной. Вы не ответили и не перезвонили
S
Sergei_A
Это хорошо. Только хлебной теме уже столько столетий, что ничего своего вы не придумаете. На 100% будет чей-то прижившийся у вас рецепт. ))
Пеку хлеб по своему рецепту
s
stevur2
Напишите в вацапе
s
stevur2
Странно,не было пропущеных я перезваниваю
Пеку хлеб по своему рецепту на сыворотке и 2 вида муки ржаная и мука полбы
Так поделитесь своим рецептом в этой теме с увлеченными хлебопеками.
s
stevur2
Молочная сыворотка (из под сыра,тоже уажвлекаюсь),соль, закваска,мука ржаная,мука полбяную,пополам муку,семя подсолнечника,солод ржаной,кориандр.
Тесто завошу вязкое,чтоб диплом к рукам,тугое плохо поднимается.потом расстойка2.5-3 часа, выпечка 40 мин при температуре 180
Тесто завошу вязкое,чтоб диплом к рукам,тугое плохо поднимается.потом расстойка2.5-3 часа, выпечка 40 мин при температуре 180
s
stevur2
Кого угощал все в восторге,я даже похудел на своем хлебе
Л
Ли(и)сса
Расстой маловат и температура выпечки тоже. Не должен пропечься. Корочка удается?
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2018 12:18]
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2018 12:18]
s
stevur2
Расстойка даже много верх бадает,он это не влияет на вкус и температуры хватает
Л
Ли(и)сса
Ну и славно
s
stevur2
Могу угостить живу на жби
Л
Ли(и)сса
Спасибо. Это далеко, да и пока не вижу смысла.
s
stevur2
А как нужно описать? Полный процесс, подскажите
S
Sergei_A
Тема уже на 71-ой стр. а вы до сих пор не увидели ни одного рецепта. Вы понимаете куда попали или вам все равно куда, зачем - лишь бы ваш "устав" был при себе?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.