ХЛЕБ ручной работы
Сегодня все причастные отмечают Всемирный День Хлеба!
Ура! Товарищи!
С праздником, дорогие любители хлеба!
Ура! Товарищи!
С праздником, дорогие любители хлеба!
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
S
Sergei_A
И правильно сделали. Использую два года. Регулярно. Она еще и живучая. Внимания ей уделяю мало, держу в холодильнике, а она все радует. Попробуйте на ней нарезной батон (я пользую рецепт И.Хлебниковой, он мало отличается от других).
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
S
Sergei_A
Это ж сколько ее надо заготовить!!!
Или вы уже о тесте говорите?
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
S
Sergei_A
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:18]
S
Sergei_A
Сама очень хлеб люблю
Так мы с вами однолюбы?!
Добрый вечер!
И они за фигуру не переживают?
У меня дети, соседи, друзья. Сама очень хлеб люблю.
И они за фигуру не переживают?
S
Sergei_A
они за фигуру не переживают? Наташечка, да не хлеб влияет на фигуру, а наше переедание. Поверьте, можно поправиться и на одной капусте, если ее есть немерено.
Добрый день, Сергей!
Так я в курсе
Я пишу про общие штамповые фразы.
Не сам хлеб влияет на фигуру, а то с чем едят хлеб!
.
Так я в курсе
Я пишу про общие штамповые фразы.
Не сам хлеб влияет на фигуру, а то с чем едят хлеб!
S
Sergei_A
А я не сомневался. Так я в курсе
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:18]
S
Sergei_A
Да. )) И мне хурмовый привкус (да, первое время чувствовал именно такой) нравился. Булки ел Аромат другой
Общаясь с вами, испек нарезной батон и в очередной раз "борюсь" со влажностью. Храню в пласт.пакете. Но будет хлеб лежать открыто - конечно высохнет. Про эластичность не знаю что сказать,
не обращаю на это внимание. А вот ржаные получаются на закваске суше. Уральский от Радима всегда получается суше магазинного.
мне кажется, что он не такой эластичный и засохнет быстро.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
s
stevur2
Хлеб на заказ ЖБи
Л
Ли(и)сса
Нет, ничего, хлеб на закваске держится, хорошо. Сегодня шестой день он все еще мягкий, возможно даже на ржаной уже бы уплотнился сильно, а этот вполне себе рыхлый, пахнет хорошо, признаков плесени нет хоть в закупоренном мешке все время. Пробовать дальше буду. Батон будет вообще то, что надо. Хоть
я их не ем, состряпаю на день рождения сношеньке. Пусть вся родня пробует.
s
stevur2
[Сообщение удалено пользователем 08.12.2018 00:27]
Л
Ли(и)сса
Готовила батон на этой закваске. Хороший получился, упругий, но мягкий.
Л
Ли(и)сса
Нет ничего лучше ржаной или пшеничной закваски. Скучаю по хлебному духу. Жду когда выведется новая закваска.
s
stevur2
Могу поделиться закваской
Л
Ли(и)сса
Спасибо, у меня хорошо все квашение получается. Завтра закваска будет готова.
s
stevur2
Хлеб не кислый получается,можем пообщаться в Вацап +79222056698
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.