ХЛЕБ ручной работы

Добрый день!
От пользователя Sergei_A
Хочется попробовать. ))

Это хлеб был подарен в добрый дом))))
1 / 0
Сегодня все причастные отмечают Всемирный День Хлеба!
Ура! Товарищи!
С праздником, дорогие любители хлеба!
:super:
4 / 1
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
3 / 1
Sergei_A
И правильно сделали. Использую два года. Регулярно. Она еще и живучая. Внимания ей уделяю мало, держу в холодильнике, а она все радует. Попробуйте на ней нарезной батон (я пользую рецепт И.Хлебниковой, он мало отличается от других).
0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
0 / 1
Sergei_A
Это ж сколько ее надо заготовить!!! :-D Или вы уже о тесте говорите?
0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
0 / 1
Sergei_A
8( Вот это выпечка! Я больше 2х только булочки. :-o
0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:18]
0 / 1
Sergei_A
От пользователя Ли(и)сса
Сама очень хлеб люблю
:hi:
Так мы с вами однолюбы?!
0
Добрый вечер!

От пользователя Ли(и)сса
У меня дети, соседи, друзья. Сама очень хлеб люблю.

И они за фигуру не переживают? ;-)
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
они за фигуру не переживают?
:-D Наташечка, да не хлеб влияет на фигуру, а наше переедание. Поверьте, можно поправиться и на одной капусте, если ее есть немерено.
0
Добрый день, Сергей!

От пользователя Sergei_A
.
Так я в курсе :-)
Я пишу про общие штамповые фразы.
Не сам хлеб влияет на фигуру, а то с чем едят хлеб! :-p
2 / 0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Так я в курсе
А я не сомневался. :-)
0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:18]
1 / 1
Sergei_A
От пользователя Ли(и)сса
Аромат другой
Да. )) И мне хурмовый привкус (да, первое время чувствовал именно такой) нравился. Булки ел запоем... объедался, в общем Потом он исчез (то ли привык ко вкусу, то ли его и не было, то ли произошли изменения в закваске..).
От пользователя Ли(и)сса
мне кажется, что он не такой эластичный и засохнет быстро.
Общаясь с вами, испек нарезной батон и в очередной раз "борюсь" со влажностью. Храню в пласт.пакете. Но будет хлеб лежать открыто - конечно высохнет. Про эластичность не знаю что сказать, не обращаю на это внимание. А вот ржаные получаются на закваске суше. Уральский от Радима всегда получается суше магазинного.
0
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 03.12.2018 14:17]
0 / 1
stevur2
Хлеб на заказ ЖБи
0 / 1
Ли(и)сса
Нет, ничего, хлеб на закваске держится, хорошо. Сегодня шестой день он все еще мягкий, возможно даже на ржаной уже бы уплотнился сильно, а этот вполне себе рыхлый, пахнет хорошо, признаков плесени нет хоть в закупоренном мешке все время. Пробовать дальше буду. Батон будет вообще то, что надо. Хоть я их не ем, состряпаю на день рождения сношеньке. Пусть вся родня пробует.
1 / 4
stevur2
[Сообщение удалено пользователем 08.12.2018 00:27]
0 / 1
Ли(и)сса
Готовила батон на этой закваске. Хороший получился, упругий, но мягкий.
1 / 0
Ли(и)сса
Нет ничего лучше ржаной или пшеничной закваски. Скучаю по хлебному духу. Жду когда выведется новая закваска.
1 / 0
stevur2
Могу поделиться закваской
0
Ли(и)сса
Спасибо, у меня хорошо все квашение получается. Завтра закваска будет готова.
2 / 0
stevur2
Хлеб не кислый получается,можем пообщаться в Вацап +79222056698
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.