ХЛЕБ ручной работы
s
stevur2
Ну и ладно , каждый останется при своем мнении, вместо общения грубость
А как нужно описать? Полный процесс, подскажит
Очень интересный вопрос. Я не преподаватель чтобы это качественно объяснить.
Можно у гугла спросить что такое рецепт и рецептура.
Для примера посмотреть рецепты по ГОСТу
s
stevur2
Все вроде написал,главное же ингредиенты,а процесс приготовления всегда одинаков
Вот не понимаю, это ваше утверждение.
Видимо по причине недостаточности знаний и опыта в хлебопечении.
Немного понимаю, что бывает тесто разной влажности и следовательно разной методики замешивания теста.
А по вашей строчке мне ничего не понятно.
Л
Ли(и)сса
и следовательно разной методики замешивания теста.
Л
Ли(и)сса
Все вроде написал,главное же ингредиенты,а процесс приготовления всегда одинаков
Не переживайте, так часто бывает: что очевидно для Вас, то совершенное открытие для других. Я тоже не умею точные рецепты писать. Руки сами делают.
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2018 10:36]
А где вы увидели, что я переживаю?)))
Я вот борщ дома тоже из того-что было варю.
Однако, это не значит, что у меня будет стабильный результат и я могу его предлагать как нечто собственное и уникальное.
Л
Ли(и)сса
А где вы увидели, что я переживаю?)))
Нигде, если Вы заметили.
s
stevur2
Мне достаточно того что хлеб всем нравится и люди заказывают,летом ездили с семьёй в санаторий,брал с собой свой хлеб. Хватило на 2 недели и ничего с ним не случилось,не плесневеет,может только потерять мягкость
Пеку свой хлеб уже 5 й год,выработалась своя технология,хорошая пористость и вкус
Пеку свой хлеб уже 5 й год,выработалась своя технология,хорошая пористость и вкус
s
stevur2
Главное что хлеб на закваске и полезной муке,а какие ещё ингредиенты добавить,это на что хватит фантазии
В любом деле есть несколько стадий - кустарничество, любительство, мастерство и наставничество.
Критерии стадий очень понятные и имеют четкие определения.
Но это совершенно другая тема.
И Возвращаемся к моему первому вопросу- вы в тему пришли продавать свои услуги?
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2018 23:33]
s
stevur2
Нет не продавать
Л
Лена П.
Хватит спорить. Тема про хлеб. Давайте новые рецепты!
Л
Ли(и)сса
Давайте новые рецепты!
А зачем? Все равно никто не стряпает и не хвастается...
Л
Ли(и)сса
Где взять цельно зерновую муку. Вопрос не показательный, так что прошу без оценок
s
stevur2
Пшеничная есть в Ленте(только в гипермаркетах) шадринская или французская штучка в Ашане 2 кг 90 р где то
s
stevur2
Ржаную обдирную беру на Коре 100 р 5 кг
Л
Ли(и)сса
шадринская
Не обращала внимания. Цельнозерновую на видела. Буду смотреть. Спасибо
Л
Ли(и)сса
Ржаную обдирную беру на Коре 100 р 5 кг
Все выяснила в Шадринске на комбинате. У них нет ни пшеничной, ни ржаной цельнозерновой. Ржаная цельнозерновая, как я помню и проверила себя называется обойная. 2 сорт пшеничной-это тоже не цельнозерновая.
s
stevur2
Видимо другой производитель,в ленте точно есть
s
stevur2
Упаковка другая
s
stevur2
здесь была реклама
[Сообщение изменено модератором 25.12.2018 23:50]
[Сообщение изменено модератором 25.12.2018 23:50]
s
stevur2
здесь была реклама
[Сообщение изменено модератором 25.12.2018 23:49]
[Сообщение изменено модератором 25.12.2018 23:49]
S
Sergei_A
Если здесь перейти на первую страницу - получится тоже интересный сайт. Нашел интересный сай
С Новым 2019 годом, дорогие хлебопеки!
Пусть новый год принесет больше радости,
счастья и новых ароматных хлебов в ваши дома!
Я по традиции 31 декабря пекла багет для бутерброда.
Решила в очередной раз повторить рецепт от французского товарища Ани Буабса, который в этой теме выложила Татьяна.
Получилось очень вкусно, но не совсем багетно.
По моему это больше похоже на батон.
При замесе сразу понял, что будет что-то не то - мука оказалась влагоемкой.
В общем, результат на фото :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.01.2019 14:28]
Пусть новый год принесет больше радости,
счастья и новых ароматных хлебов в ваши дома!
Я по традиции 31 декабря пекла багет для бутерброда.
Решила в очередной раз повторить рецепт от французского товарища Ани Буабса, который в этой теме выложила Татьяна.
Получилось очень вкусно, но не совсем багетно.
По моему это больше похоже на батон.
При замесе сразу понял, что будет что-то не то - мука оказалась влагоемкой.
В общем, результат на фото :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.01.2019 14:28]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.