ХЛЕБ ручной работы
O
OK47

23:02, 03.01.2019
В общем, результат на фото
Но выглядит довольно аппетитно
13:42, 04.01.2019
Но выглядит довольно аппетитно
Бутерброды получились дивные :-)
Икра не проваливалась )
S
Sergei_A

23:55, 04.01.2019
Замечал разную упаковку из Шадринска. Может заводов несколько, может химичат. После осени 17го года перестал покупать - другое качество пошло.
11:23, 05.01.2019
Замечал разную упаковку из Шадринска
Сергей, упаковка может быть разной в зависимости от сорта муки.
У меня дома мука первого сорта.
Первый сорт очень трудно найти.
Меня она вполне устраивает.
S
Sergei_A

15:28, 05.01.2019
Шадринская??? И хорошая??
У меня дома мука первого сорта.
18:47, 05.01.2019
Шадринская??? И хорошая??
Да,я про Шадринскую писала.
Использовала при выпечке Дарницкого и рогаликов.
Показала себя хорошо.
S
Sergei_A

17:19, 06.01.2019
Странно-странно. А я отказался от нее по противоположной причине. Белая пачка с синей мельницей.
S
Sergei_A

22:52, 07.01.2019
Вчера видел в "Монетке" такую в/с.
K
Kerelina
21:02, 15.02.2020
[Сообщение удалено пользователем 22.02.2020 00:39]
М
Малена РТ
11:25, 11.03.2020
не знаю. я разную муку пользовала для хлеба - пока ничего не подводило
R
Riibus
16:34, 29.04.2020
у кого газовая духовка, всегда выходит?
D
@DARA
19:54, 25.11.2020
подскажите пжста какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?
П
ПAш
22:14, 25.11.2020
какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?
Любую. Этож, просто микро-духовка с набором алгоритмов.
Ей пофигу, что вы в ней будете готовить, хоть суп варите
k
kulinarochka23
12:57, 09.02.2021
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2021 12:59]
k
kulinarochka23
13:04, 09.02.2021
S
Sergei_A

23:16, 24.12.2021
Фото не айс, конечно. Вспомнил тему, решил пошевелить ее.
Все еще пеку, но уже мало. Вот этим Уральским от Радима в основном и занимаюсь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2021 23:22]
Все еще пеку, но уже мало. Вот этим Уральским от Радима в основном и занимаюсь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2021 23:22]
Я
Яна Р.
21:19, 25.12.2021
Сергей, скажите пожалуйста куда исчез Радим? Есть ли с ним какая то связь? И можно ли у него учиться?
Я
Яна Р.
21:24, 25.12.2021
Будем печь?
S
Sergei_A

23:54, 25.12.2021
Он не исчез - закончил тему и распрощался.
У меня есть его мэйл. Но мы не общаемся.
Самый простой вариант пройти тему (прочитать ее). Узнаете рецепты, которые мы пекли, отзывы по ним и, местами, вопросы по теме. Радим довольно понятно и информативно нас учил. Порой и мы
приходили со своими рецептами и обсуждали что и как...
Как вариант обучения получится неплохо. К тому же, ограничений в учебе у вас не будет - когда есть время можете читать, печь... и здесь спрашивать. Возможно кто ответит.
Индивидуально он вряд ли станет учить 1 человека.
У меня есть его мэйл. Но мы не общаемся.
Исходник:можно ли у него учиться? |
Как вариант обучения получится неплохо. К тому же, ограничений в учебе у вас не будет - когда есть время можете читать, печь... и здесь спрашивать. Возможно кто ответит.
Индивидуально он вряд ли станет учить 1 человека.
S
Sergei_A

23:59, 25.12.2021
Кстати, читал предупреждение E1 об удалении неактивных сайтов. Так что не упустите возможность хотя бы прочитать. Я часть интересных для меня страниц до сих пор у себя храню в виде почтовых сообщений.
S
Sergei_A

21:21, 28.11.2023
Вот сегодня перечитываю, пересматриваю, прыгаю по порой убитым ссылкам. Ещё чуть-чуть и 10 лет теме стукнет.
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:21]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:22]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.