ХЛЕБ ручной работы
O
OK47
В общем, результат на фото
Но выглядит довольно аппетитно
S
Sergei_A
Замечал разную упаковку из Шадринска. Может заводов несколько, может химичат. После осени 17го года перестал покупать - другое качество пошло.
Замечал разную упаковку из Шадринска
Сергей, упаковка может быть разной в зависимости от сорта муки.
У меня дома мука первого сорта.
Первый сорт очень трудно найти.
Меня она вполне устраивает.
S
Sergei_A
Шадринская??? И хорошая??
У меня дома мука первого сорта.
Шадринская??? И хорошая??
Да,я про Шадринскую писала.
Использовала при выпечке Дарницкого и рогаликов.
Показала себя хорошо.
S
Sergei_A
Странно-странно. А я отказался от нее по противоположной причине. Белая пачка с синей мельницей.
S
Sergei_A
Вчера видел в "Монетке" такую в/с.
K
Kerelina
[Сообщение удалено пользователем 22.02.2020 00:39]
М
Малена РТ
не знаю. я разную муку пользовала для хлеба - пока ничего не подводило
R
Riibus
у кого газовая духовка, всегда выходит?
D
@DARA
подскажите пжста какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?
П
ПAш
какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?
Любую. Этож, просто микро-духовка с набором алгоритмов.
Ей пофигу, что вы в ней будете готовить, хоть суп варите
k
kulinarochka23
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2021 12:59]
k
kulinarochka23
S
Sergei_A
Фото не айс, конечно. Вспомнил тему, решил пошевелить ее.
Все еще пеку, но уже мало. Вот этим Уральским от Радима в основном и занимаюсь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2021 23:22]
Все еще пеку, но уже мало. Вот этим Уральским от Радима в основном и занимаюсь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2021 23:22]
Я
Яна Р.
Сергей, скажите пожалуйста куда исчез Радим? Есть ли с ним какая то связь? И можно ли у него учиться?
Я
Яна Р.
Будем печь?
S
Sergei_A
Он не исчез - закончил тему и распрощался.
У меня есть его мэйл. Но мы не общаемся.
Самый простой вариант пройти тему (прочитать ее). Узнаете рецепты, которые мы пекли, отзывы по ним и, местами, вопросы по теме. Радим довольно понятно и информативно нас учил. Порой и мы
приходили со своими рецептами и обсуждали что и как...
Как вариант обучения получится неплохо. К тому же, ограничений в учебе у вас не будет - когда есть время можете читать, печь... и здесь спрашивать. Возможно кто ответит.
Индивидуально он вряд ли станет учить 1 человека.
У меня есть его мэйл. Но мы не общаемся.
Исходник:можно ли у него учиться? |
Как вариант обучения получится неплохо. К тому же, ограничений в учебе у вас не будет - когда есть время можете читать, печь... и здесь спрашивать. Возможно кто ответит.
Индивидуально он вряд ли станет учить 1 человека.
S
Sergei_A
Кстати, читал предупреждение E1 об удалении неактивных сайтов. Так что не упустите возможность хотя бы прочитать. Я часть интересных для меня страниц до сих пор у себя храню в виде почтовых сообщений.
S
Sergei_A
Вот сегодня перечитываю, пересматриваю, прыгаю по порой убитым ссылкам. Ещё чуть-чуть и 10 лет теме стукнет.
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:21]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:22]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.