ХЛЕБ ручной работы

OK47
От пользователя NataLia_7
В общем, результат на фото

Но выглядит довольно аппетитно
1 / 1
От пользователя OK47
Но выглядит довольно аппетитно

Бутерброды получились дивные :-)
Икра не проваливалась )
0
Sergei_A
От пользователя stevur2
Замечал разную упаковку из Шадринска. Может заводов несколько, может химичат. После осени 17го года перестал покупать - другое качество пошло.
0
От пользователя Sergei_A
Замечал разную упаковку из Шадринска

Сергей, упаковка может быть разной в зависимости от сорта муки.
У меня дома мука первого сорта.
Первый сорт очень трудно найти.
Меня она вполне устраивает.
1 / 1
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
У меня дома мука первого сорта.
Шадринская??? И хорошая??
0
От пользователя Sergei_A
Шадринская??? И хорошая??

Да,я про Шадринскую писала.
Использовала при выпечке Дарницкого и рогаликов.
Показала себя хорошо.
1 / 0
Sergei_A
Странно-странно. А я отказался от нее по противоположной причине. Белая пачка с синей мельницей.
0
От пользователя Sergei_A
Белая пачка с синей мельницей.

У первого сорта ярко-оранжевая упаковка
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Вчера видел в "Монетке" такую в/с.
2 / 0
Kerelina
[Сообщение удалено пользователем 22.02.2020 00:39]
0
Малена РТ
не знаю. я разную муку пользовала для хлеба - пока ничего не подводило
2 / 3
Riibus
у кого газовая духовка, всегда выходит?
0
@DARA
подскажите пжста какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?
0
ПAш
От пользователя @DARA
какую хлебопечь нужно купить для выпечки бездрож. хлеба?

Любую. Этож, просто микро-духовка с набором алгоритмов.
Ей пофигу, что вы в ней будете готовить, хоть суп варите
3 / 1
kulinarochka23
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2021 12:59]
0
kulinarochka23
0
Sergei_A
Фото не айс, конечно. Вспомнил тему, решил пошевелить ее.
Все еще пеку, но уже мало. Вот этим Уральским от Радима в основном и занимаюсь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.12.2021 23:22]
3 / 0
Яна Р.
Сергей, скажите пожалуйста куда исчез Радим? Есть ли с ним какая то связь? И можно ли у него учиться?
0
Яна Р.
Будем печь?
0
Sergei_A
Он не исчез - закончил тему и распрощался.
У меня есть его мэйл. Но мы не общаемся.
Исходник:
можно ли у него учиться?
Самый простой вариант пройти тему (прочитать ее). Узнаете рецепты, которые мы пекли, отзывы по ним и, местами, вопросы по теме. Радим довольно понятно и информативно нас учил. Порой и мы приходили со своими рецептами и обсуждали что и как...
Как вариант обучения получится неплохо. К тому же, ограничений в учебе у вас не будет - когда есть время можете читать, печь... и здесь спрашивать. Возможно кто ответит.
Индивидуально он вряд ли станет учить 1 человека.
1 / 0
Sergei_A
Кстати, читал предупреждение E1 об удалении неактивных сайтов. Так что не упустите возможность хотя бы прочитать. Я часть интересных для меня страниц до сих пор у себя храню в виде почтовых сообщений.
3 / 0
Sergei_A
От пользователя Sergei_A

Вот сегодня перечитываю, пересматриваю, прыгаю по порой убитым ссылкам. Ещё чуть-чуть и 10 лет теме стукнет.

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:21]

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2023 21:22]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.