ХЛЕБ ручной работы

Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Я добавил продолжение. Прочитайте.))
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
я на это даже не обратила внимание
А я на болтавню Алёны не обращаю внимание. Она часто уводит с выпечки на разговоры, Даже где дрожжи в магазинах лежат или кто куда и как детей готовит рассказывает. ;-)
0 / 1
От пользователя Sergei_A
А как вы это словосочетание понимаете?

Сергей, я понимаю так чтобы это помогало красивому внешнему виду.
Посмотрите мои рогалики все с языков- швом вниз и мне так нравится :-)
Если вам нравится торчащий язык, то делайте языком вверх :-)
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
У меня только на одном чуть торчит от малого закатывания. И еще: я, укладывая языком снизу вверх, старался его придавливать всей остальной частью. Если где он вылез - от моей невнимательности. По итогу сделал вывод, что всё равно где он расположен. И язык сверху удобнее потом отрывать, тем самым разматывая рогалик. Понравились!
0
От пользователя Sergei_A
Даже где дрожжи в магазинах лежат или кто куда и как детей готовит рассказывает.

Она заполняет эфир ;-)
Это нормально. И нам нужно выделять то, что нужно. :-)
1 / 0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
нам нужно выделять то, что нужно.
Я для себя выделял действия Марии и чтение заставки. Делали они все хорошо и правильно, а адресовали каким-то глупым и ничего не знающим и не понимающим... Это лишнее и портит впечатление от передачи. Да и оператор так себе - картинки красивые, только часто не то что хочется увидеть снимал. Ну да это уже в прошлом, передача выучена. ))
0
От пользователя Sergei_A

Я вас не узнаю, Сергей! :-)
Вы в критику ударились)))
В любом обучении или подобных роликах, всегда есть информация которую вы знаете и которую вы хотите узнать.
Это в том случае, если вы чуть в теме.
И надо просто выделять то, что нужно.
Видео как и фото очень часто хочется покрутить. От этого они не теряют свою ценность.
Передача ЧХ была расчитана на большой круг зрителей и на популяризацию выпечки домашнего хлеба.
Отсюда и все наполнение передачи.
Я многому у них научилась. При этом я не все передачи смотрела.

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2017 16:53]
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Я многому у них научилась. При этом я не все передачи смотрела
А я вас вообще не знаю. Поэтому не стану критиковать, учить и тем более упрекать. :-p
Я тоже у них многому научился и при этом не на один раз просмотрел ВСЕ передачи. Поверьте, теперь точно все. Ценность передач не принижаю и плохо не отзываюсь. Просто я еще и вижу что они в ней недодали, недоделали или сделали не так. Поэтому когда недостатки видишь неоднократно, начинаешь ворчать. Если уж они взялись учить хорошо печь хлеб, то и показывать как это надо делать нужно тоже хорошо, без недоговоренностей. Только и всего. ;-)
0
От пользователя Sergei_A
А я вас вообще не знаю.

Опаньки! :-(
Мы тут почти год в теме общаемся и после этого - я вас не знаю.
Хорошо :-(


От пользователя Sergei_A
Поэтому когда недостатки видишь неоднократно, начинаешь ворчать.

Со стороны всегда виднее.
А у них ограничение бюджета и потребность в широком охвате, чтобы еще денег заработать.
1 / 0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
Мы тут почти год в теме общаемся и после этого - я вас не знаю.
:-D Так знакомы и знаю - разные понятия. Знакомы мы с вами теперь уже больше года - давно. А знаем ли друг друга? :-D
0
От пользователя Sergei_A
. А знаем ли друг друга? :-D

Прям игра слов)))
Я все больше склоняюсь к мысли, что и сам себя человек до конца не знает.
0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
сам себя человек до конца не знает
Вот! Стоит ли удивляться, когда кто-то знакомый из далека говорит что не знает вас?! И ведь действительно так. Ну знаю, что вы печёте, знаю что - и то не всё, знаю что пишите коротко. Всё. :-D
О!!! Еще знаю по каким сайтам мы ходим. :lol:
1 / 0
От пользователя Sergei_A
знаю что пишите коротко.

Сергей, а вот это как меня характеризует? :-)


От пользователя Sergei_A
Еще знаю по каким сайтам мы ходим.

причем кругами :-)
и не с понятной периодичностью :-D
1 / 0
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
это как меня характеризует?
1. Не знаю. 2. Запасной вариант: сестра таланта?
1 / 0
Fixxer
Мы вообще в этом плане особо не паримся - у нас есть хлебопечка, поэтому одной проблемой меньше :-D
3 / 3
Sergei_A
От пользователя Fixxer
Брать в магазине - еще легче парилка будет.
5 / 2
Sergei_A
В магазины пришли тыквы - началась тыквенно-кексовая пора. У меня она в прошлом году была продолжительная. :-) Что будет в этом - поживём - увидим.
4 / 0
Мадемуазель Е
От пользователя Sergei_A
В магазины пришли тыквы - началась тыквенно-кексовая пора. У меня она в прошлом году была продолжительная. :-)

делитесь секретом ))))

в поиске была. 3 сообщения в итоге.
пекарский камень у кого то есть в итоге?! до хлеба мне далеко, пока мой потолок пицца на собственном тесте, бисквиты, кексы.
хочу купить камешек и попробовать фокачу испечь.
0
Sergei_A
От пользователя Nevzorova_E
в поиске была. 3 сообщения в итоге.
Плохо ищите. Все было. И про камни тоже.
ПС: есть еще одна хлебная тема. Возможно искомое в ней.
От пользователя Nevzorova_E
хочу купить камешек и попробовать фокачу испечь
Ради 1 фокачи нет смысла покупать камень, тратить время на их покупку и потом куда-то прятать.
0
Мадемуазель Е
От пользователя Sergei_A
Плохо ищите. Все было. И про камни тоже.
ПС: есть еще одна хлебная тема. Возможно искомое в ней.

я поиском по разделу ))) мало там.
мне хотелось бы именно тех кто пользуется послушать.
От пользователя Sergei_A
Ради 1 фокачи нет смысла покупать камень, тратить время на их покупку и потом куда-то прятать.

я пиццу пеку каждую неделю, у нас традиция ;-)
поэтому пригодится.

еще вопрос назрел - у газовой духовки нет термометра. термометр нашла в магазине. в какое место духовки его вешать?! на тот уровень куда ставить выпекаемое?!
0
Sergei_A
От пользователя Nevzorova_E
Логично.
0
Sergei_A
От пользователя Nevzorova_E
мне хотелось бы именно тех кто пользуется послушать.
Так я же написал. Ем второй год не с голода - просто нравится. Или вы хотите всех читающих собрать? :-)
0
Sergei_A
От пользователя Nevzorova_E
делитесь секретом ))))
Результат первой попытки найти: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
А здесь полный результат поиска. В нем будут и обсуждение, и другие рецепты, и советы, и про цветочки, и...ещё что-нибудь :-) : http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...+%EA%E5%EA%F1&inbody=1
Вот еще один интересный и другой от любителя разбрасывать рецепты по сайту: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=21755...

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2017 11:05]
0
Мадемуазель Е
От пользователя Sergei_A
Так я же написал. Ем второй год не с голода - просто нравится. Или вы хотите всех читающих собрать? :-)

у вас пекарский камень? какой фирмы покупали?! размер какой?
пиццы с замеса получаются 30 см. я не могу сообразить - брать круглый или прямоугольный?! ну и попутно еще вопрос - тогда получается надо лопатку деревянную высаживать в печь изделия?
я правильно понимаю?



От пользователя Sergei_A
Результат первой попытки найти:

спасибо, почитаю вечером )))) а то 2 тыквы загостились у меня :-)
0
Sergei_A
От пользователя Nevzorova_E
У меня кафельная плитка. Чем она толще (они ограничены по толщине) - тем лучше.
У меня лопатки нет. Использую любой подручный материал. Сейчас это стекловолокно. У китайцев взял для выпечек. Нравится. Вчера на этой "бумаге" одновременно высадил 3 ленинградских хлебца.

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2017 16:05]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.