ХЛЕБ ручной работы

Sergei_A
От пользователя Радим Навьян
Возвращаемся к теме
+
Я так не могу сказать.))) Извилины не так лежат. Но думаю, получается в правильном направлении.))

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2016 21:19]
0
От пользователя Sergei_A
Я так не могу сказать.

Тут секрет очень прост: хлеб - далеко не единственное глубокое увлечение в моей жизни.
0
Sergei_A
От пользователя Радим Навьян
дольки свежего чеснока в обычном белом хлебе
Это типа "Песочник ржаной перечно-кардамонный"? 8( Еще одно чудо вкуса (для меня - да! Никогда не пробовал, а, попробовав, заценил)?
0 / 2
Зайца (антиРобинГуд)
От пользователя Радим Навьян

Я согласна и на свежий чеснок и на кислый хлеб, но бывает так, что делаешь из того что под рукой и с необходимостью угнать за 60 секунд уложиться в 4 часа




С другой стороны, не буду же я с каждым моим порывом бегать на форум и спрашивать - а так можно делать? А это вот с этим сочетается? Так я без хлеба останусь.


П.с. Воду правила, руки уже понимают как должно быть



П.с.с. К слову о простоте: багеты делала чисто на пшеничной муке, ели дооолго. Зато любые! смесовые хлеба съедаются на раз два.
1 / 0
От пользователя Зайца (антиРобинГуд)
не буду же я с каждым моим порывом бегать на форум и спрашивать - а так можно делать?

Аня. ну мы же обсуждаем идеи. Пусть и задним числом. Я высказал своё мнение, вы вправе с ним не согласиться.
Подход ваш я разделяю: печь нужно из подручного сырья и не бегать шея в пене в поисках экзоты. Но есть объективно "одноразовые" идеи. К слову, у меня самого куча неудачных идей за плечами. Прикинешь в уме бывало, кажется, что должно сработать. А когда разрежешь да попробуешь, то...
1 / 0
От пользователя Sergei_A
Еще одно чудо вкуса


Чеснок вообще неплохо женится с хлебом. Можно сделать чесночное масло и запечь с ним готовые багеты. Получается вкусно. Можно натирать разрезами чеснока тот же мякиш чабатты перед тем как макать его в оливковое масло. Можно для особо отважных вообще вприкуску (если целоваться ни с кем не собираетесь).
0
Sergei_A
От пользователя Радим Навьян
Можно натирать разрезами чеснока
С этим я с детства знаком. Правда терли только корки, как самые вкусные части булки. ))
1 / 0
Sergei_A
От пользователя Sergei_A
0/1
Это типа "Песочник ржаной перечно-кардамонный"...заценил)
Все нормально. Просто интересно знать "за что?". За упоминание песочников или за то, что их вкус не только удивил, но и понравился? 8( :-D
0 / 2
От пользователя Sergei_A

Похоже, Сергей, вы вырастили себе личного карманного хейтера ненароком ( А в таком режиме уже не важно "за что".

Я бы вообще посоветовал хозяевам форума убрать эту детскую забаву с рейтингом постов. От неё вреда больше, чем пользы.
2 / 0
Sergei_A
От пользователя Радим Навьян
вы вырастили себе личного карманного хейтера ненароком
Я уже писал об этом на сайте Е1. :-D Меня не чье-то "0" мнение беспокоит, а мое же любопытство знать "в чем правда, "брат"?". Я бы спокойно и с вниманием отнесся к критике Ани о моем гречишном хлебе, но не понимаю минусовщиков без мнения, не понятно зачем сидящих здесь в засаде... Ну да ладно, пусть сидят. ))) Одни любят писать, другие читать, а кто-то только мышкой кликать.
0 / 3
От пользователя Sergei_A

Супруга любила говорить: haters gonna hate.
Такая уж у них роль. Хотя, конечно, атмосфера при этом делается колючей и ядовитой. Я в этом плане жуткий сенситив.
0
От пользователя Радим Навьян
Я бы вообще посоветовал хозяевам форума убрать эту детскую забаву с рейтингом постов. От неё вреда больше, чем пользы.


Я ее просто отключила в профиле отображение оценок постам, когда начались эти минусы Сергею. Это не равно отключению на форумах в целом, но тоже хорошая функция.
1 / 0
От пользователя десять злобных барсучат
отключила в профиле

Спасибо. Сделаю Сделал так же.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 12:52]
0
ПAш
От пользователя Sergei_A
но не понимаю минусовщиков без мнения, не понятно зачем сидящих здесь в засаде... Ну да ладно, пусть сидят. ))) Одни любят писать, другие читать, а кто-то только мышкой кликать.

Сергей, вы им не безразличны! Раз минусят, значит читают...а раз читают, значит у вас есть своя аудитория :hi: чуть враждебно настроенная, но она ваша! Любите ее, подкармливайте, хольте и лелейте, вы её кумир :-D
4 / 1
Sergei_A
От пользователя ПAш
:lol:
От пользователя ПAш
чуть враждебно настроенная...Любите ее, подкармливайте, хольте и лелейте
8( :lol: Павел, а как в этой ситуации вторую щеку подставлять? Здесь 2 минуса поставить ни у кого не получится.;-)

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 23:09]
1 / 3
ПAш
От пользователя Sergei_A
Здесь 2 минуса поставить ни у кого не получится.

только если перелогиниться.

От пользователя Sergei_A
а как в этой ситуации вторую щеку подставлять?

Сергей, вы просто пишите, троллей же кормить нужно))
2 / 1
Sergei_A
От пользователя ПAш
пишите, троллей же кормить нужно))
Вот оно как! Подходит. )) Только долго на такой пище не проживут.
0
От пользователя Sergei_A
Павел, а как в этой ситуации вторую щеку подставлять?

Не! Чуток не так))) Это по принципу черного пиара :-)
Я тут на днях услышала одну мысль- если человек про вас говорит хоть как-то пусть даже плохо, то вы имеете на него влияние :-)
Тут надо радоваться, Сергей! :-)
2 / 2
Sergei_A
От пользователя NataLia_7
вы имеете на него влияние. Тут надо радоваться
Если знаешь человека - можно и порадоваться. Наташа, а если плохо на него влияешь? ))) Тоже можно радоваться?
0
От пользователя Sergei_A
Наташа, а если плохо на него влияешь? ))) Тоже можно радоваться?

Виртуально плохо влияешь? Сергей, вы точно о своих постах пишите :-)
А если по сути, реакция человека на что-либо - полностью ответственность самого человека.
0
Зайца (антиРобинГуд)
Вот мой недоржаной с семенами тыквы. Семена пожарила, так значительно лучше. Масло не добавляла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Поставила оливковое на розмарине,посмотрим, что получится
4 / 0
Sergei_A
От пользователя Зайца (антиРобинГуд)
Хлеб хорошо выглядит!!! Семечки - не знаю.))) Да и не люблю такое. У меня хлеб от семечек раздельно "живут". )) Семечки от хлеба тоже. А вот травы и в хлеб переехали.
0
Sergei_A
№2. А патамушта вкусный! Из запасов BVALLEJO "Йогуртовый лимонный кекс".

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
От пользователя Sergei_A
№2. А патамушта вкусный! Из запасов BVALLEJO "Йогуртовый лимонный кекс".



Ох, хорош! Но я все же больше всего люблю свой лимонный - с тыквенными семечками. :-o

Подскажите, какое вы сухое молоко используете для этого рецепта?
В последний раз покупала - такое отвратное было, может, вы посоветуете производителя?

Интересно, что в рецепте используется картофельный крахмал - чаще вижу рецепты кексов с кукурузным или пшеничным.
0
Sergei_A
От пользователя десять злобных барсучат
какое вы сухое молоко
Какое имеется в наличии. Пока есть цельное сухое 25% (в пачке типа фольги). Имею ввиду именно сухое молоко, а не его заменители. В остальном никогда не обращал внимание какое именно молоко и кто производитель, да и использовал молоко мало.
От пользователя десять злобных барсучат
чаще вижу рецепты кексов с кукурузным или пшеничным
Тоже вижу. Но разницы в них не наблюдал и хим. состав не изучал. Поэтому отношусь проще.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.