ХЛЕБ ручной работы
S
Sergei_A
+ Возвращаемся к теме
Я так не могу сказать.))) Извилины не так лежат. Но думаю, получается в правильном направлении.))
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2016 21:19]
Я так не могу сказать.
Тут секрет очень прост: хлеб - далеко не единственное глубокое увлечение в моей жизни.
S
Sergei_A
Это типа "Песочник ржаной перечно-кардамонный"? дольки свежего чеснока в обычном белом хлебе Еще одно чудо вкуса (для меня - да! Никогда не пробовал, а, попробовав, заценил)?
З
Зайца (антиРобинГуд)
Я согласна и на свежий чеснок и на кислый хлеб, но бывает так, что делаешь из того что под рукой и с необходимостью
С другой стороны, не буду же я с каждым моим порывом бегать на форум и спрашивать - а так можно делать? А это вот с этим сочетается? Так я без хлеба останусь.
П.с. Воду правила, руки уже понимают как должно быть
П.с.с. К слову о простоте: багеты делала чисто на пшеничной муке, ели дооолго. Зато любые! смесовые хлеба съедаются на раз два.
не буду же я с каждым моим порывом бегать на форум и спрашивать - а так можно делать?
Аня. ну мы же обсуждаем идеи. Пусть и задним числом. Я высказал своё мнение, вы вправе с ним не согласиться.
Подход ваш я разделяю: печь нужно из подручного сырья и не бегать шея в пене в поисках экзоты. Но есть объективно "одноразовые" идеи. К слову, у меня самого куча неудачных идей за плечами. Прикинешь в уме бывало, кажется, что должно сработать. А когда разрежешь да попробуешь, то...
Еще одно чудо вкуса
Чеснок вообще неплохо женится с хлебом. Можно сделать чесночное масло и запечь с ним готовые багеты. Получается вкусно. Можно натирать разрезами чеснока тот же мякиш чабатты перед тем как макать его в оливковое масло. Можно для особо отважных вообще вприкуску (если целоваться ни с кем не собираетесь).
S
Sergei_A
С этим я с детства знаком. Правда терли только корки, как самые вкусные части булки. ))
Можно натирать разрезами чеснока
S
Sergei_A
Это типа "Песочник ржаной перечно-кардамонный"...заценил)
Похоже, Сергей, вы вырастили себе личного карманного хейтера ненароком ( А в таком режиме уже не важно "за что".
Я бы вообще посоветовал хозяевам форума убрать эту детскую забаву с рейтингом постов. От неё вреда больше, чем пользы.
S
Sergei_A
Я уже писал об этом на сайте Е1. вы вырастили себе личного карманного хейтера ненароком Меня не чье-то "0" мнение беспокоит, а мое же любопытство знать "в чем правда, "брат"?". Я бы спокойно и с вниманием отнесся к критике Ани о моем гречишном
хлебе, но не понимаю минусовщиков без мнения, не понятно зачем сидящих здесь в засаде... Ну да ладно, пусть сидят. ))) Одни любят писать, другие читать, а кто-то только мышкой кликать.
Супруга любила говорить: haters gonna hate.
Такая уж у них роль. Хотя, конечно, атмосфера при этом делается колючей и ядовитой. Я в этом плане жуткий сенситив.
Я бы вообще посоветовал хозяевам форума убрать эту детскую забаву с рейтингом постов. От неё вреда больше, чем пользы.
Я ее просто отключила в профиле отображение оценок постам, когда начались эти минусы Сергею. Это не равно отключению на форумах в целом, но тоже хорошая функция.
отключила в профиле
Спасибо.
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 12:52]
П
ПAш
но не понимаю минусовщиков без мнения, не понятно зачем сидящих здесь в засаде... Ну да ладно, пусть сидят. ))) Одни любят писать, другие читать, а кто-то только мышкой кликать.
Сергей, вы им не безразличны! Раз минусят, значит читают...а раз читают, значит у вас есть своя аудитория чуть враждебно настроенная, но она ваша! Любите ее, подкармливайте, хольте и лелейте, вы её кумир
S
Sergei_A
чуть враждебно настроенная...Любите ее, подкармливайте, хольте и лелейте Павел, а как в этой ситуации вторую щеку подставлять? Здесь 2 минуса поставить ни у кого не
получится.
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2016 23:09]
П
ПAш
Здесь 2 минуса поставить ни у кого не получится.
только если перелогиниться.
а как в этой ситуации вторую щеку подставлять?
Сергей, вы просто пишите, троллей же кормить нужно))
S
Sergei_A
Вот оно как! Подходит. )) Только долго на такой пище не проживут.
пишите, троллей же кормить нужно))
Павел, а как в этой ситуации вторую щеку подставлять?
Не! Чуток не так))) Это по принципу черного пиара
Я тут на днях услышала одну мысль- если человек про вас говорит хоть как-то пусть даже плохо, то вы имеете на него влияние
Тут надо радоваться, Сергей!
S
Sergei_A
Если знаешь человека - можно и порадоваться. Наташа, а если плохо на него влияешь? ))) Тоже можно радоваться?
вы имеете на него влияние. Тут надо радоваться
Наташа, а если плохо на него влияешь? ))) Тоже можно радоваться?
Виртуально плохо влияешь? Сергей, вы точно о своих постах пишите
А если по сути, реакция человека на что-либо - полностью ответственность самого человека.
З
Зайца (антиРобинГуд)
Вот мой недоржаной с семенами тыквы. Семена пожарила, так значительно лучше. Масло не добавляла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поставила оливковое на розмарине,посмотрим, что получится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поставила оливковое на розмарине,посмотрим, что получится
S
Sergei_A
Хлеб хорошо выглядит!!! Семечки - не знаю.))) Да и не люблю такое. У меня хлеб от семечек раздельно "живут". )) Семечки от хлеба тоже. А вот травы и в хлеб переехали.
S
Sergei_A
№2. А патамушта вкусный! Из запасов BVALLEJO "Йогуртовый лимонный кекс".
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
№2. А патамушта вкусный! Из запасов BVALLEJO "Йогуртовый лимонный кекс".
Ох, хорош! Но я все же больше всего люблю свой лимонный - с тыквенными семечками.
Подскажите, какое вы сухое молоко используете для этого рецепта?
В последний раз покупала - такое отвратное было, может, вы посоветуете производителя?
Интересно, что в рецепте используется картофельный крахмал - чаще вижу рецепты кексов с кукурузным или пшеничным.
S
Sergei_A
Какое имеется в наличии. Пока есть цельное сухое 25% (в пачке типа фольги). Имею ввиду именно сухое молоко, а не его заменители. В остальном никогда не обращал внимание какое именно молоко и кто производитель, да и использовал
молоко мало. какое вы сухое молоко
Тоже вижу. Но разницы в них не наблюдал и хим. состав не изучал. Поэтому отношусь проще.
чаще вижу рецепты кексов с кукурузным или пшеничным
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.