Фитнес кулинария)) с пометкой "лайт".
Т
Тeмза
лапы индюшьи 4-5 шт
Стесняюсь спросить - это голень или то что ниже... ну с коготочками которые...
Б
Бикер™
Стесняюсь спросить
а вы не стесняйтесь! да, это то что ниже.
голень брать нет смысла, там же мясо. а вот лапки прекрасно вывариваются в то желе, скрепляющий материал. и поэтому в холодце не задействован ни желатин ни агар-агар.
Т
Тeмза
лапки прекрасно вывариваются в то желе, скрепляющий материал. и поэтому в холодце не задействован ни желатин ни агар-агар.
Да, в курсе... Просто у Вас на фотке в холодце так много мяса, вот и подумала - неужто от шеи только?
Б
Бикер™
неужто от шеи только?
да, от шеи!
это мне попалась шея мужская, так сказать) в них мяса просто очень много.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
За рецепт омлета спасибо! Получился очень пышный, правда я вместо мяса, добавила тууда морковку с луком, осталось в баночке немного зажарки, некуда было пристроить, кинула в омлет, получилось очень вкусно!
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2016 19:45]
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2016 19:45]
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Поймите, если вы меняете калорийность питания, к которому организм приучен, без увеличения физ.нагрузки, то получите обратный эффект- ваше тело запаникует от предчувствия "голодной смерти" и начнет копить запасы....или попросту будет откладывать в
жир все что вы проглотите
ой ну вот не надо такой ерунды писать, я в свое время поменяв калорийность еды до 1000 калорий в день запивая каждый день 2 л чистой воды за 6 месяцев благополучно скинула 30 кг, что-то организм не испугался и жир копить не начал и все это было сделано без занятий спортом
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2016 20:28]
h
happy women
Делюсь рецептом вкусных сырников.
КБЖУ на одну порцию: 331/43,64/4,52/30,34
Состав:
200г творога ( я покупаю Ирбитский обезжиренный, но можно до 5%жирности)
1 яйцо
2-3 ст.ложки Рисовой муки
Сахар или сах.зам( кому что )
Ванилин
Особенности приготовления: жарить на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне, накрыв крышкой.
Сырники получаются вкусными, пышными, а рисовая мука дает хрустящую корочку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2016 10:10]
КБЖУ на одну порцию: 331/43,64/4,52/30,34
Состав:
200г творога ( я покупаю Ирбитский обезжиренный, но можно до 5%жирности)
1 яйцо
2-3 ст.ложки Рисовой муки
Сахар или сах.зам( кому что )
Ванилин
Особенности приготовления: жарить на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне, накрыв крышкой.
Сырники получаются вкусными, пышными, а рисовая мука дает хрустящую корочку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2016 10:10]
K
*Kлара*
КБЖУ на одну порцию: 331/43,64/4,52/30,34
М?
Если уж беретесь расписывать питательность,то можно не ребусами?
h
happy women
КБЖУ Калорийность/белки/жиры/углеводы
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2016 10:18]
K
*Kлара*
Вот это как раз понятно
А теперь попробуйте это как-то соотнести с
Калорийность/белки/жиры/углеводы
331/43,64/4,52/30,34
Что это?
кбжу на полный состав и на сто грамм через слэш?а сколько грамм муки посчитано?а вес белка?а вес желтка?
h
happy women
Не заморачивайтесиь так сильно
h
happy women
В рецепте ясно написано: на одну порцию. То есть на тот состав, который я написала!
Все остальное можете высчитывать сами. Программ для расчета много.гугл в помощь
F
Foshizzle
сладкими заменителями.
Стевия, природный не вредный заменитель сахара, он конечно на любителя, мне проще вообще без него, но иногда пару капелек капаю в творог. Но всяким милфордам по вкусу не уступает.
F
Foshizzle
Поймите
организм можно обмануть, если кк снижать не катастрофически а на 10-15 проц. Считаю, что 1200-1300 это самый низкий предел. Я на диете потребляю 1600 - 1800, но у меня тяжкий тренинг 3 раза в неделю, лайтовый остальные дни. Также можно углеводную загрузку раз в 3-7 дней делать, чтобы организм не считал себя обделенным.
Стевия, природный не вредный заменитель сахара, он конечно на любителя, мне проще вообще без него, но иногда пару капелек капаю в творог. Но всяким милфордам по вкусу не уступает.
Сейчас еще очень неплохой эритритол появился.
Мне он очень понравился отсутствием привкусов и тем, что в отличие от многих других подсластителей он даже немного менее сладкий чем сахар. Позиционируется как натуральный, но тут я в детали не вдавалась, т.к. для меня не принципиально.
Стевия тоже, пожалуй, из лучших, но не понравился ее привкус. И понравился изомальт, но он, как и сорбит, усиливает перестальтику.
M
MoulinRouge
Всем привееет
Спасибо большое за новые рецепты Очень понравились запеченые помидоры и холодец из индейки
Немного комментов с моей стороны.
По поводу сах. зама. Я не ем сахар вообще. Ну просто я не любитель сладкого, кофе и чай пью без сахара не из-за пользы/вреда, а просто не привыкла, это не связано со сбросом веса.Всякие сладкие компоты-газировки тоже не люблю, мне их всегда хочется запить простой водой...
Но когда готовлю какой-то десерт - то понятно, что он должен быть сладкий. По этому использую немного жидкого сах.зама, я не отличаю его вкус в готовом блюде от вкуса обычного сахара... на мой взгляд одинаково. Но особо сильно тоже не заморачиваюсь, если его нет - кладу обычный сахар.
По поводу подсчета БЖУ, жиров, ккал и прочего. Это личное дело каждого - кто считает, кто-то нет. Я в своих рецептах пишу, потому что сама считаю - может кому пригодится
Если кому интересно - лично мой принцип - все хорошо в меру. Я не загоняю себя подсчетом каждого грамма жира и углевода, не отмеряю свои порции по граммам, а ем столько, сколько хочу в данный момент, но в тоже время соблюдаю свои принципы готовки еды:
- овощи с каждым приёмом пищи
- "быстрым углеводам" - нет, "долгим" - да
- способ готовки - не жарить в огромном кол-ве масла, остальное все допустимо
- жиры едим обязательно: растительные масла и морская рыба в приоритете
- едим столько, чтобы наестся, НО - не переедаем
- если есть выбор между мясом и рыбой - выбираю рыбу
- фрукты и нежирные белок каждый день
п.с. Это я так, то что сразу в голову пришло, и никому не навязываю
п.п.с так же, кому интересно, я занимаюсь в зале 4 раза в неделю, иногда 5..
Пошла готовить новое блюдо, вечером покажу
Я вернулась из деревни, эх, поездка к бабушке это жесть про пирожки и булки отпишусь с картинками в теме ужинов, шоб тут не засорять)))Спасибо большое за новые рецепты Очень понравились запеченые помидоры и холодец из индейки
Немного комментов с моей стороны.
По поводу сах. зама. Я не ем сахар вообще. Ну просто я не любитель сладкого, кофе и чай пью без сахара не из-за пользы/вреда, а просто не привыкла, это не связано со сбросом веса.Всякие сладкие компоты-газировки тоже не люблю, мне их всегда хочется запить простой водой...
Но когда готовлю какой-то десерт - то понятно, что он должен быть сладкий. По этому использую немного жидкого сах.зама, я не отличаю его вкус в готовом блюде от вкуса обычного сахара... на мой взгляд одинаково. Но особо сильно тоже не заморачиваюсь, если его нет - кладу обычный сахар.
По поводу подсчета БЖУ, жиров, ккал и прочего. Это личное дело каждого - кто считает, кто-то нет. Я в своих рецептах пишу, потому что сама считаю - может кому пригодится
Если кому интересно - лично мой принцип - все хорошо в меру. Я не загоняю себя подсчетом каждого грамма жира и углевода, не отмеряю свои порции по граммам, а ем столько, сколько хочу в данный момент, но в тоже время соблюдаю свои принципы готовки еды:
- овощи с каждым приёмом пищи
- "быстрым углеводам" - нет, "долгим" - да
- способ готовки - не жарить в огромном кол-ве масла, остальное все допустимо
- жиры едим обязательно: растительные масла и морская рыба в приоритете
- едим столько, чтобы наестся, НО - не переедаем
- если есть выбор между мясом и рыбой - выбираю рыбу
- фрукты и нежирные белок каждый день
п.с. Это я так, то что сразу в голову пришло, и никому не навязываю
п.п.с так же, кому интересно, я занимаюсь в зале 4 раза в неделю, иногда 5..
Пошла готовить новое блюдо, вечером покажу
M
MoulinRouge
И еще, раз зашла тема про жиры. Я фанат различных масел.. я люблю разнообразить вкусы, и всегда ищу что-то новое, по этому дома всегда есть выбор:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- но. я на масле не жарю. сейчас уже почти никогда.. редко.. Просто маслом заправляю салаты, добавляю в гарниры (крупы), могу использовать для маринада... и конечно в умеренном количестве
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- но. я на масле не жарю. сейчас уже почти никогда.. редко.. Просто маслом заправляю салаты, добавляю в гарниры (крупы), могу использовать для маринада... и конечно в умеренном количестве
D
Demi_Urg
Если это не секрет, какая калорийность рациона была на шоу?
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2016 17:02]
И еще, раз зашла тема про жиры. Я фанат различных масел.. я люблю разнообразить вкусы, и всегда ищу что-то новое, по этому дома всегда есть выбор
Ого!
А как вам масло грецкого ореха? Колоритное?
M
MoulinRouge
про шоу - все в личку
M
MoulinRouge
как вам масло грецкого ореха?
Да, мне нравится.
Моё самое любимое - тыквенное, прям вот очень-очень, обожаю его)))
Авокадо - не поняла, если честно. Особого аромата в нем нет.
Макадамия - очень нравится, но только когда добавляешь именно в горячее блюдо (например сварил спагетти, и пока они горячие - добавил масло, сразу отдает аромат, а вот в салат - не так). После тыквенного на втором месте для меня наше подсолнечное, нерафинированное, потом оливковое...
Расторопшу ем с утра в кашу...
Льняное - приятно горчит, но на любителя..
Еще люблю кунжутное, закончилось, надо купить.. Вообще все по настроению
Да, мне нравится.
спасибо за обзор!
Хотела купить масло авокадо, но тогда начну с тыквенного - хочется более яркого вкуса.
Макадамия очень и очень, даааа.
н
нет120му
Я фанат различных масел.. я люблю разнообразить вкусы, и всегда ищу что-то новое,
Попробуйте горчичное "Горлинка", после него ничего больше не надо
Попробуйте горчичное "Горлинка", после него ничего больше не надо
спасибо, попробую!
Вообще о таком впервые слышу
F
Foshizzle
Наташа, вы смелая, я б не рискнула, особенно форма одежды перед взвешиванием меня добила
Но вы такая стройняшка на фоне конкурентов-) И загорелая!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.