Фитнес кулинария)) с пометкой "лайт".
В
Вжик)))™
режем по диагонали. отбиваем толкушкой. соль перец. соевый соус по настроению) (в пакете обиваем)
и кунжут еще добавляю)
У
Улыбайтесь, господа!
отбиваем толкушкой. соль перец. соевый соус по настроению
чеснок забыли
У
Улыбайтесь, господа!
для огурцов очень необычно
отличная штука, кстати
мой вариант - разрезать вдоль, убрать семена, поперчить, сбрызнуть маслом и соевым соусом, добавить резаный укроп и давленый чеснок, поместить в пакет и слегка побить колотушкой
оставить минут на 15, чтобы образовался рассол. нарезать, залить рассолом
режем по диагонали
что-то я туплю, а где у огурца диагональ? пополам на искосок имеется в виду?
M
MangoBlack
что-то я туплю, а где у огурца диагональ?
у меня такой же вопрос
B
Bell@ Donn@
где у огурца диагональ?
по-нашему - наискось )
K
*Kлара*
что-то я туплю, а где у огурца диагональ? пополам на искосок имеется в виду?
у меня такой же вопрос
кружочками,видимо,держа нож диагонально срезу.
Ну чтобы овальчики получились.
я так поняла
Не знаю,правда,зачем огурцы отбивать ну да ладно.
У
Улыбайтесь, господа!
зачем огурцы отбивать
я так утилизирую переростки
над молодыми не издеваюсь
K
*Kлара*
я так утилизирую переростки
аа вон оно что)))
Я огурцы без кожуры ем.Если я их еще и отобью,то это будет огуречный лосьон
M
MoulinRouge
то это будет огуречный лосьон
Я так же делаю - только не отбиваю, а складываю в судок с крышкой и трясу активно. Такой быстрый малосол получается.
Если хочется придать азиатскую нотку, то да, можно соевый соус, кунжут, кунжутное масло, чили...
K
*Kлара*
но все равно теста не хватило верх закрыть
Можно просто тестом залить начинку и всё
Не делить напополам
Я с капустой так делала.
G
Gerda3333
Чизкейк из творога на овсяной основе, без сахара, в микроволновке
Сделала вчера чизкейк по Вашему рецепту, очень вкусно! Только он у меня не такой желтый получился. Я бы еще сладость убавила. Скажите, а сок апельсиновый у Вас свежевыжатый был?
Спасибо!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
Я снова заливной пирог приготовила
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На этот раз начинка: так же тунец, зеленый лук и еще оливки. Очень вкусно, когда оливка на зуб попадает
На выходные запланировала два новых блюда, десерт и салат. Обязательно покажу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На этот раз начинка: так же тунец, зеленый лук и еще оливки. Очень вкусно, когда оливка на зуб попадает
На выходные запланировала два новых блюда, десерт и салат. Обязательно покажу
Спасибо!
Я очень рада, что вам понраивлось!
А апельсиновый сок у меня был свежевыжатый мандариновый
Я из мандаринок, завалявшихся в холодильнике, просто руками выдавила сок
Готовила вчера курогрудь в имбирно-соевом соусе. Конечно на любителя, но я любитель ) получилась очень мягкая сочная курочка с остринкой. ну и поскольку мне действительно понравилось - делюсь: 400г куриного филе(у меня была целая кура- ноги, крылья зажарила для мужа, спинка пойдет на суп, а грудь
мне), чеснок 5-10г, 30г соевый соус, небольшой корень имбиря, смесь для курицы или иные ваши любимые приправы (карри очень хорошо подойдет). Маринуем курицу в соевом соусе, чесноке выдавленном или потертом, имбирь потертый на мелкой терке и приправах. На полчаса в холодильник. Затем плотно
заворачиваем в фольгу или кладем в горшочек для запекания и в духовку 180 градусов, верхний и нижний тент, 40 минут. На 100 г Б 21,56 Ж 1,73 У 4,23 К 118,62. На гарнир отварила брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Приятного аппетита.
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2016 11:00]
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2016 11:00]
s
stradalez
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:30]
У
Улли
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:30]
L
Lexxy
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:31]
У
Улли
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:31]
K
*Kлара*
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:31]
У
Улли
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:32]
L
Lexxy
[Сообщение удалено создателем темы 19.04.2016 12:32]
M
MoulinRouge
[Сообщение удалено пользователем 19.04.2016 12:35]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.