А давайте и завтраками делиться?
Irish Oatmeal
Эта овсянка гораздо полезнее наших овсяных хлопьев, потому что здесь используется цельное зерно овса, разрезанное пополам и минимально обработанное, благодаря чему сохраняет оболочку, которая содержит ценные витамины, особенно групп В и Е, волокна, минералы (с)
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2016 12:07]
F
Foshizzle
Интересно, как она на вкус? Постоянно на Хербе заказываю, но в последнее время стало дороговато, поэтому только спорт пит.
K
*Kлара*
сохраняет оболочку, которая содержит ценные витамины, особенно групп В и Е, волокна, минералы (с)
В наши овсяные хлопья можно добавить эту самую оболочку(овсяные отруби),нет?
W
Wееn
В наши овсяные хлопья можно добавить эту самую оболочку(овсяные отруби),нет?
или купить цельнозерновой овес )
вариант для терпеливых в приготовлении
s
stradalez
как она на вкус
Значительно отличается по вкусу от наших не только хлопьев , но и овсяной каши ( не обработана паром и не обкатана при производстве ). После приготовления зёрна не развариваются в "хлам" , а забавно лопаются на зубах . Приятный ореховый привкус присутствует в готовой каше , а не горечь овса и запах пыли , как в "Геркулесе", нет геркулесовой склизкости . Сознательно варил на воде , а не с молоком , чтобы есть настоящую овсяную кашу . Длинные углеводы с утра - это обязательно . Многие добавляют изюм ,курагу , но я даже сахар не стал класть .
P.S.В следующей посылке едет шотландская овсянка Scottich Oatmel от Bob"s Red Mill . В отзывах пишут , что в готовой каше зёрнышек не ощущается . Приедет , сварю , проинформирую .
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2016 17:50]
F
Foshizzle
Спасибо-) за столь подробный ответ. У меня есть бобовая смесь от bob's, уже год валяется, не могу с ней ничего придумать, продукт на вид очень хороший.
s
stradalez
бобовая смесь от bob's
Если я не ошибаюсь , то про неё не очень лестные отзывы - бобовые разных видов и сортов и готовность при приготовлении разная . Одни уже сварились , а другие ещё нет Может быть мультиварка справится ? И хорошо , что спельта ( полба ) и камут у вас не валяются - совсем трэш в приготовлении
F
Foshizzle
бобовые разных видов и сортов и готовность при приготовлении разная .
Вот, потому и не придумала, что с ней сделать, на пакете есть рецепт супа фасолевого, но пока руки не дошли что то сообразить.
( полба ) и камут у вас не валяются - совсем трэш в приготовлении
Полба валяется, вроде нормально готовилась, правда только 1 раз, не впечатлила, хотя если не как гарнир, а как составная другого блюда может быть вкусно. Например сделать типа плова но с полбой
s
stradalez
едет шотландская овсянка Scottich Oatmel от Bob"s Red Mill .
Приехала .Молотое зерно с фракцией от самых мелких до крупных С вечера залил водой , утром варил в воде без молока для чистоты эксперимента 10 мин и 10 мин отдыхала под крышкой . По структуре более нежная и больше похожа на отечественную .В готовой каше нет лопающихся зёрнышек как в ирландской , нет орехового привкуса. Просто классическая овсяная каша .Подводя итог - имеют место быть на кухне обе , но более интересна для меня оказалась ирландская . Всем хорошего и здорового завтрака !
t
tashazaya2019
И хорошо , что спельта ( полба ) и камут у вас не валяются - совсем трэш в приготовлении
полба цельная варится в мультяшке ровно час на режиме гречка
мне полба напоминает перловку
s
stradalez
Первый завтрак - овсяная каша ( я обречён )
Второй завтрак - омлет из пяти белков и помидоров черри ( в сковороде под крышкой )
Очень диетично получилось .
P.S. Интересно , во сколько я захочу есть ?
Второй завтрак - омлет из пяти белков и помидоров черри ( в сковороде под крышкой )
Очень диетично получилось .
P.S. Интересно , во сколько я захочу есть ?
s
stradalez
Ирландская овсянка на воде .
П
Пежониха
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
блинчики с творогом, блинчики с сыром и ветчиной, блинчики "без никому"
В
Верховный Смотритель
на завтрак у меня всегда одно и тоже блюдо: обезжиренный творог 100 гр. йогурт 125 гр. либо банан, кофе 200 мл...
В
Вжик)))™
творог с кленовым сиропом. цикорий
блинчики с творогом, блинчики с сыром и ветчиной, блинчики "без никому"
как красиво и аппетитно
d
dimik8
Жена яйца любит в любом виде готовить на завтрак.
П
Пежониха
как красиво и аппетитно
спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.