А давайте и завтраками делиться?
K
Katrina55
Детям омлет, мужу по-быстрому из дрожжевого теста пиццу сделала (с колбаской, огурчиками и сыром), себе вафельные хлебцы (по вкусу нравятся хлебцы елизавета) с сыром и помидоркой с какао
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2016 07:19]
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2016 07:19]
g
gabriella )
поделитесь рецептом пончиков, такие аппетитные у вас
E
EvgAA
банановые оладушки (без муки)
рассказывайте... как, чего, сколько
K
Konfetk@ Я
рассказывайте... как, чего, сколько
- два банана порезала мелкими кубиками и в миску их отправила)))
- одно яйца взбила в кружке и добавила к бананам, хорошо перемешала (добавила корицу, я ее люблю, и во все постряпушки ее посыпаю)
- сковороду смазала оливковым маслом, совсем чуть, чуть. (без масло все прилипло! сковорода tefal). и Вуаля, все готово.
r
ris21
Яичница с " демонстративно приготовленным свежим" паштетом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
Medxunshik//
" демонстративно приготовленным свежим" паштетом
а где посмотреть? все хочу попробовать
v
vtoroe s4astje
На завтрак ролл из лаваша, скрамбла и сыра, кофе и зефир самодельный из черной смородины.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
О
Ой лёли Лёля
зефир самодельный из черной смородины.
Очень красивый, напишите рецепт, пожалуйста
v
vtoroe s4astje
150 грамм пюре из печеных яблок
100 грамм пюре из уваренной смородины ( я беру замороженную 300 гр, добавляю пару ст. ложек сахара, увариваю и протираю через сито, чтобы было гладкое пюре)
8 грамм агар-агара залить 150 мл холодной воды, дать постоять 10 минут.
довести до кипения помешивая. масса превратится в густой гель.
Всыпать 450 грамм сахара. Уварить сироп до тонкой нити. Признак того, что сироп готов - если прикоснуться лопаткой к поверхности сиропа и поднять, за лопаткой потянется тоненькая ниточка. На все уйдет минут 15.
Как только сироп сняли с огня, добавить во фруктовое пюре 1 яичный белок и начать взбивать. Масса должна побелеть и увеличиться в 2-3 раза. Как только масса увеличилась, начать вливать горячий сироп тонкой струйкой. Масса начнет увеличиваться и густеть. Взбивать нужно на высокой скорости до остывания. так как агар-агар начинает застывать уже при 40 градусах, взбивать надо где-то до 50-45. Нужная густота, это когда после венчика след не исчезает, держится форма. Зефир нужно быстро переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Зефир сохнет часов 12. Иногда быстрее. у меня дома жарко, мне хватает 6 часов. Потом нужно посыпать сахарной пудрой и склеить половинки.
Здесь с картинками. http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
Я не кладу сахар в пюре, иначе очень сладко.
т
туся ~loveлю позитиff~
кто такой скрамбл
Р
Раненый хомяк
скрамбл
омлет европейский в виде комков
О
Ой лёли Лёля
Спасибо за рецепт как долго уваривать смородину?
v
vtoroe s4astje
минут 15-20. главное чтобы загустело, стало как джем
О
Ой лёли Лёля
минут 15-20. главное чтобы загустело, стало как джем
Спасибо.
М
Мышь лондонская (Лулу)
Овсяная каша. Пашот.
v
vtoroe s4astje
Блины со сметаной и икрой. Для сладкого варианта лимонный курд
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
s
stradalez
Пришла посылка от Айхерба , доставили овсянку Irish Oatmeal от McCann"s .Готовил по инструкции : замочил на ночь и утром варил 30 минут на воде . Забавный поридж получился
v
vtoroe s4astje
чем эта овсянка отличается от нашей?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.